Перейти к содержанию

Глохнет на ходу

ВалС

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Patriot Sport 2010
Опубликовано

Всем привет !

Купил свой первый Jeep Patriot 2010 с пробегом аж 280к

До этого катался исключительно на Тойотах, поэтому в данном девайсе не рублю по умолчанию.

На следующий день после покупки, во время движения в городе, вдруг мотор перестал тянуть, загорелась лампочка "слалом", чек двигателя, и мотор заглох. После рестарта "слалом" потух, но чек остался гореть. В чём проблема не подскажите ?

Заранее благодарю.

Вал

0
Опубликовано

Апдейт :

Машина целый день простояла на парковке возле работы, и когда я её завёл- чек двигателя не загорелся. Чертовщина какая-то.

ПАМАГИТИИИИ !

0
Опубликовано

И ещё.

Активные подголовники не закрываются обратно. Всё делал по инструкции- ноль на массу. Наверное предыдущий хозяин машины чего-то сломал, так-как в агенстве мне её продали уже такой

Изменено пользователем ВалС
639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Воткнуть прибор диагностики в разъем, соответственно, диагностики и  почитать ошибки. А потом делать выводы. В сервис, короче, вам надь.

0
Опубликовано

Завтра еду.... уже договорился... просто не хотел чтоб мне там в уши наложили....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.