Перейти к содержанию

Продам бассейн интекс 456х122 с полным комплектом.

Mr.Freddy

Рекомендуемые сообщения

103
Автомобиль: VW Multivan T5GP 4Motion 2.0 BiTDI 180 л.с.
Опубликовано

Продам бассейн интекс 456х122 12 кубовый (вся семья входит). В комплекте все дополнительные шланги скимеры и тд. Программируемый насос с хлор генератором (самый дорогой и мощный в линейке) + песко фильтр (самый дорогой и мощный в линейке рассчитанный на 50 кубовый бассейн.) Ручной пылесос, автоматический пылесос от шлангов, водопад подключаемый, химия, щетки для чистки. Без лестницы (себе оставлю, нужна для банного бассейна). еще есть котел с водным контуром дровяной для подогрева бассейна (это единственный проверенный недорогой способ подогрева бассейна и поддержания климата как в майами)). Все фото видео подтверждения есть. Как фильтр воду из скважины очистил, как работал и т.д. Использовался 1 лето, теперь просто стоит без дела, полотно идеальное.. Жалко добро пропадает зря. Некогда купаться там. А в холостую запускать не стал, ребенок в спорт бассейн ходит, купаемся на речке на рыбалке. Поэтому не актуально больше. За все хочу 80.000 рублей без торга+самовывоз. Цена данного комплекта с нуля с котлом и всеми приблудами в районе 150.000 рублей.

Дома вечером фото видео выложу.

103
Опубликовано

Таблетированная соль на следующий сезон есть в мешках. Песок тоже.

103
Опубликовано
В 24.09.2022 в 09:45, HANS сказал:

До дома так и не доехал?

Ох блин, забегался забыл)) Сегодня постараюсь

59
Автомобиль: Jeep'ы
Опубликовано

Напиши модель чтобы на сайте можно было параметры посмотреть. От твоих фоток яснее не становится)

103
Опубликовано
34 минуты назад, HANS сказал:

Напиши модель чтобы на сайте можно было параметры посмотреть. От твоих фоток яснее не становится)

Документы, накладные с артикулами на даче. Комплектом все сразу брал. Сейчас гляну в инете для ориентира что сколько стоит. Постараюсь с артикулами.

103
Опубликовано
103
Опубликовано

Плюс полный комплект дополнительных шлангов, и крепежей для их подключения (с помощью них работают пылесосы и т.д.)

пылесос https://intextorg.ru/catalog/31/74/pylesos-avtomaticheskiy-vakuumnyy-intex-28001.html?yclid=5647539125622465540

103
Опубликовано

ручной пылесос https://intextorg.ru/catalog/31/586/ruchnoy-pylesos-intex-28620.html

фонтана вообще в магазине наличии нет, он с подсветкой идет. Скиммер есть

103
Опубликовано
59
Автомобиль: Jeep'ы
Опубликовано
1 час назад, Mr.Freddy сказал:

Под зиму нормальная цена. Жаль круглый. Прямоугольный хочу. 

103
Опубликовано
35 минут назад, HANS сказал:

Под зиму нормальная цена. Жаль круглый. Прямоугольный хочу. 

Ну я фильтр с насосом брал такой чтоб на перспективу, на  прямоугольный бассейн 50 кубовый. А теперь как писал выше все уже неактуально, купаться то некогда. Максимум что мне будет удобно так это чан уличный с печкой дровяной. 

Кстати видос смотрел, там чел воду не сливал с бассейна, а зимой выпиливал лед и делал купель

Изменено пользователем Mr.Freddy
  • 2 недели спустя...
103
Опубликовано

На выходных грядущих начинаю все добро сворачивать под хранение на зиму. А там по весне начнется стандартный ажиотаж и нехватка всего и вся))....сам знаю, когда покупал, что в апреле-мае-июне жуть какая нехватка бассейнов и комплектующих. 

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Типа апа!

Интересно, а можно купить отдельно сам материал чашки? А то у меня давно он, дырочек уже много.

• 3 месяца спустя...
103
Опубликовано
В 06.10.2022 в 06:50, Maxigal сказал:

Типа апа!

Интересно, а можно купить отдельно сам материал чашки? А то у меня давно он, дырочек уже много.

Да я думаю ремкоплекты есть, на худой конец какой нибудь старый бассейн взять на заплатки. Сейчас все есть, деньги только плати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.