Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

13
Автомобиль: Liberty
Опубликовано

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,интересует полка шторка в багажник для liberty 2007 года мк 74. Может есть замена или от чего ещё подходит?? За ранее спасибо

545
Автомобиль: Jeep Compass 2012
Опубликовано
2 часа назад, Jeka 423 сказал:

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,интересует полка шторка в багажник для liberty 2007 года мк 74. Может есть замена или от чего ещё подходит?? За ранее спасибо

С компасом наверное одинаковые. А так поискать можно на авито, евроавто, прочих разборках - попадались они мне на глаза как то и не сильно дорого...

Померяй расстояние куда она ставится, я проверю длину компасовской, она у меня правда в гараже валяется, но может в выходные заскочу...

Изменено пользователем Voldemarych
13
Опубликовано
4 часа назад, Voldemarych сказал:

С компасом наверное одинаковые. А так поискать можно на авито, евроавто, прочих разборках - попадались они мне на глаза как то и не сильно дорого...

Померяй расстояние куда она ставится, я проверю длину компасовской, она у меня правда в гараже валяется, но может в выходные заскочу...

Хорошо,померею.спасибо большое  за инфу 

13
Опубликовано
В 07.10.2022 в 17:14, Voldemarych сказал:

Померил,130 см. 

545
Автомобиль: Jeep Compass 2012
Опубликовано

Хм .. моя в установленном состоянии 127 см, там правда "ушки" типа , которые входят в пазы наверное по сантиметру-полтора будут... Но я мерял саму палку...

IMG20221009223016.jpg

Изменено пользователем Voldemarych
13
Опубликовано
11 часов назад, Voldemarych сказал:

Хм .. моя в установленном состоянии 127 см, там правда "ушки" типа , которые входят в пазы наверное по сантиметру-полтора будут... Но я мерял саму палку...

IMG20221009223016.jpg

Спасибо большое!!у меня так же ,это я со входом штырьков поменял))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 146 гостей (Посмотреть всех)

• Руслан 1970
    • popil2006
    • nrs
    • MarkS
    • Marty_Dog
    • tracker99
    • Schv
    • Rusich

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      64 188
    • Максимум онлайн
      1 398

Руслан 1970
    Новый пользователь
    Руслан 1970
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• zorge799

zorge799  »  Loone

Добрый день!  Комплект патрубок на Гранд Чероки ВК2 дизель есть на сегодняшний день? Если да, то почем?
      · 0 ответов
    • Алекс1975

Алекс1975  »  Поручик Ржевский

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает, гранд чероки WJ 4.7 , 2001 год австриец,
      VIN 1J4GWC8N01Y504026  загорелся чек, потом потух, проверил на ошибки -0152 первый правый датчик лямбда. Вопрос что реально можно поставить с номером, я уже в них запутался, ехать в отпуск через три дня. Стоит оригинал, по бумагам денсо меняли 20 тыс назад. Заранее спасибо! По экзисту номер олригинала 56041941
      · 0 ответов
    • Andy013

Andy013  »  Лунный пчел

Иван, приём приём! Как то приезжал на диагностику на белом дизельном саммите, тот у которого тормоза от трэкхока. 
      Смотрю на саммит 5,7 в кузове wl. Нашел один вариант… 
      Посмотрел, разболтовка у них одна. Случаем не подскажешь, тормоза совместимы? Могу трэкхок на WL перекинуть? 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.