Перейти к содержанию

система охлажения

ks-dimon

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано
Опубликовано

только в цилиндры...а по хорошему, снимай поддон, клапанные крышки, впускной коллектор, все это драй , мой, чем хочешь, даже скипидаром, не забудь промыть сетку маслозаборника, ну после сборки полчаса на промывке, потом первая замена масла через 1000, потом через 5000, потом как обычно

0
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

спасибо за совет! если че напишу тебе можно?

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Опубликовано

жестко! все надо срочно прадовать!

эх все вы так покупаете за 300р и думаете вы купите за эти денги хороший внедорожник... нет конечно нужно 100 150 полюбому вложить все с этим сталкиваются.. яб на вашем месте вскрыл клапанные и поддон все промыл заодно глянул вкладыши их состояние также все остальное глянул если все запушенно взял бы ремкомплект да откапиталил его..

17
Опубликовано
Опубликовано

спасибо за совет! если че напишу тебе можно?

пиши

0
Опубликовано
Опубликовано

пиши

у меня вопрос? фильтр маслянный от газели подойдет?

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

от жигулей классики

17
Опубликовано
Опубликовано

но лучше для джипа брать

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано
Опубликовано

С "гуталином" сложно боротся, никакие промывки не помогают - проверено! Пустая трата денег, убирается он тупо физически, и в поддоне его практически нет, ну у меня по крайней мере небыло, там же масло постоянно, откладывается парафинам некуда, а вот под впускным колектором - ой ой ой!

0
Опубликовано
Опубликовано

С "гуталином" сложно боротся, никакие промывки не помогают - проверено! Пустая трата денег, убирается он тупо физически, и в поддоне его практически нет, ну у меня по крайней мере небыло, там же масло постоянно, откладывается парафинам некуда, а вот под впускным колектором - ой ой ой!

неповерите! я щюп еле вытащил!а на щюпе нагар ! молотком отбивал!))

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано
Опубликовано

Как ты такой купил то? :blink:

И походу при таких делах - разбирать тебе скоро двигатель, потому что ничего хорошего с ним уже не будет...

0
Автомобиль: Hyundai
Опубликовано
Опубликовано

неповерите! я щюп еле вытащил!а на щюпе нагар ! молотком отбивал!))

ой б...ть((( ну святое же дело при покупке хотя бы уровень масла глянуть!!! ездить конечно не советовал бы на нем пока, только вскрытие, прмывка и попутная замена всего что попросится!!!

• 5 месяцев спустя...
5
Автомобиль: Cherokee Liberty 2005
3.7
Опубликовано
Опубликовано

Народ, извиняюсь что немного не в тему.

У меня такой вопрос, для чего нужен кожух вентилятора радиатора и критично ли его отсутствие?

Опубликовано

У меня такой вопрос, для чего нужен кожух вентилятора радиатора и критично ли его отсутствие?

Как "для чего"?... Без кожуха будет распыляться поток воздуха, просасываемый через радиатор, соответственно, слабее будет его охлаждение.. B)

5
3.7
Опубликовано
Опубликовано

Понял, значит надо приколхозить его обратно.

5
3.7
Опубликовано
Опубликовано

А еще такой вопрос, почему у гранда вентилятор радиатора такой не симметричный (в смысле лопасти как то не равномерно расположены по окружности)?

Так и должно быть?

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано
Опубликовано

А еще такой вопрос, почему у гранда вентилятор радиатора такой не симметричный (в смысле лопасти как то не равномерно расположены по окружности)?

Так и должно быть?

И протектор на нормальной мудовой резине несимметричный, и шипы на зимних колёсьях надо несимметрично ставить. И не только на грандах такой вентиль- часто встречается при борьбе с шумом и резонансом способ. ;)

Опубликовано

Так и должно быть?

какой любознательный собрат!.. :D:hands:

5
3.7
Опубликовано
Опубликовано

Ну так интересно просто я последний раз пьным под капот лазил думал мож погнул 8)

28
Автомобиль: GC 99г 4.7 +2
5'' 99г.КМ2(31") GC 94г 4.0(сток)
Опубликовано
Опубликовано

не ...так они и есть,ну а шоб сумнения не грызли ,пьяный по капот не лазь :crazy:

8
Автомобиль: BMW E-30 М10В18->М20Б20
Опубликовано
Опубликовано

критично отсутствие не только самого кожуха, а даже небольшого съёмного диффузора в его нижней части! про весь кожух - полный трындец будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.