Перейти к содержанию

Отзывные компании по WK 4

Margo1979

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Всем доброго дня! Возможно кому-то будет интересно! Если кто- то столкнулся с проблемой - отказ дилера от проведения отзывной компании по автомобилю, имейте ввиду ! Это незаконно! Почему я решила написать , потому что мне было отказано дилером в Санкт- Петербурге ,в проведении отзывной компании! Но! Я обратилась в поддержку Jeep  в США, есть чат на сайте дилера ! И случилось чудо ! Запчасть для моей машины была заказана ( генератор) и вопрос был решен в течении недели !!! Дилер  сам мне позвонил и пригласил на замену ! Если кому нужна помощь, где найти чат и т.п.. пишите ! Отвечу!

• Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

вы серьезно ? то есть по команде из США дилер в Петербурге поменял вам генератор ???

0
Опубликовано

Абсолютно верно. В Питере меня дилер послал ..Сказали авто больше 10 лет, до свидания)) Зато со штатов очень мило ответили, вот номер вашей отзывной.. сообщим руководству… ждите звонка .. и о чудо .. позвонили .. и через неделю пригласили на отзывную.. Специально пишу … чтобы людей не обманывали! 

IMG_4285.png

Да.. в штатах мне присвоили номер обращения .. видимо связались с головным офисом в Москве.. подробностей не знаю… но то, что решился вопрос в течении недели , это да.

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

ну это дебилы, а не дилеры... какая связь с возрастом непонятно, назовите героев? кто они ??

ну и вин машинки, можно в личку, спросим подробности...

0
Опубликовано

Да.. в штатах мне присвоили номер обращения .. видимо связались с головным офисом в Москве.. подробностей не знаю… но то, что решился вопрос в течении недели , это да.

0
Опубликовано

Герои .. не то слово …. Причем звонили им несколько раз … Год назад , может чуть больше .. они нам попытались поставить по отзывной генератор не оригинал .. он не подошёл )) ошибок машина навыдавала… позвонила в этом году.. оказалось что  отзывные не проводят авто.. которым более 10 лет))  

www.major-auto.ru/spb/

• Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

неоригинал, дилер, не подошел... вы уж простите, но истории одна фантастичнее другой... дилер не может по отзыву ставить неоригинал ибо ему этот отзыв не оплатят, на 3,6 генератор неоригнал чтобы не подошел тоже странно - там вариантов по пальцам одной руки

0
Опубликовано

Вот и у меня все в шоке)) да… пытались поставить Тайвань, причем сами признались )) Стали устанавливать , не подошло…. Сняли и поставили наш старый обратно))) Год или полтора мы на своем старом поездили )) А в этом году он начал умирать и я снова вспомнила об отзывной) Причем .. обещали , что постараются поставить mopar…, но … вот тут чуда не произошло)) поставили крайслеровский …AXT

0
Опубликовано

Причем на вопрос , что значит Тайвань и не оригинал … был отличный ответ.. а что вы хотите.. нам производитель давно уже ничего не поставляет)) 
Меня очень зацепила эта ситуация.. потому что , если еще кто- то к ним обращался с вопросом по отзывной и простите был послан .. это все как- то очень некрасиво 

0
Опубликовано

На всякий случай , вдруг кто столкнется 

Foris Auto Jeep

Официальный дилер Джип

Орбелли , 35 

Занимается сервисом почему- то Major avto

Major Auto
Официальный дилер  major-auto.ru › spb › jeep
Foris Auto Jeep 

0
Опубликовано

Вот тут .. небольшая инструкция от меня.. как написать дилеру в штаты 

https://www.jeep.com/  это официальный сайт… надо спуститься в самый низ и найти там Contact Us

Заходим туда , выпадет список окон и справа внизу значок сообщение , нажать на него , выйдет форма .. ее заполняем на Английском имя и фамилия в верхних двух окнах, далее пишем телефон без +7 и 8, начинаем с 921, 951 и т.п, заполняем поле емэйл,из списка выбрать mopar owner connect , будет еще окно, туда надо ввести VIN , затем галка я не робот и оранжевая строка start chat .

Далее подключится оператор , предложит выбрать два варианта , выбираем второй ( другое) , и после ее ответа пишем advokat

Вся переписка ведётся на английском языке… я через Яндекс переводчик писала … 

Кстати у них так же можно уточнить про существующие отзывные .

Изменено пользователем Margo1979
  • Партнёр клуба
7 289
Опубликовано

а вин вашего авто можно увидеть? если тут стесняетесь, кидайте в личку

0
Опубликовано

Написала вам в личку

0
Опубликовано

up6 не может получать сообщения.… не отправилось (

0
Опубликовано

Напишите мне, а я вам отвечу) 

0
Опубликовано

А моя история похоже будет иметь продолжение ))) нам поставили генератор AXT! ( Крайслер) , я написала опять дилеру в штаты, должно ли так быть, получила интересный ответ)) выложу нижним постом … чем все закончится. Напишу обязательно) 

В тексте у меня стоит авто переводчик , фото с русским текстом ))

IMG_4336.png

0
Опубликовано

Письмо от Jeep попало в спам( только увидела … это  как раз был их ответ на мой первоначальный вопрос .. что же делать …( стоит автоперевод, письмо само на английском языке)

IMG_4338.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.