Перейти к содержанию

Пневмо-подвеска

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand 3.0 CRD Loredo
Опубликовано
Опубликовано

Вот изучаю вопрос установки пневмы на свой Гранд, может кто сталкивался?

6
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Удовольствие наверно не из дешевых.. Имхо, если не хватает так, то надо просто лифтануть.

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
Опубликовано
K-One, я озадачивался. Оценили примерно в 160 тыр. Да и простой "железный" лифт надежней получается. И дешевле....

Что-то обсуждалось тут: http://jeep4x4club.ru/forum/17-162-1

Вообще пневма скорее для лоурайдеров, чем для лифта....

0
Автомобиль: Grand 3.0 CRD Loredo
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос в том для чего она нужна, говорят что меньше трясет + клиренс можно менят по желанию, а в случае с лифтингом если сильно задрать, то скажется на управляемости:( Хотя 160 тыс. дороговато будет.

14
Опубликовано
Опубликовано

Пробуй biggrin Я макушку почесал и отказался biggrin

Думаю, можно сделать и дешевле, просто айррайдовские пневмобаллоны понадежней....

0
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

Я делаю себе на днях - вот только думаю может проставки еще поставить для грязевой резины, а если после этого сменить на шоссейку то можно компенсировать опусканием на подвеске?

У кого какие мысли ?

Просто думаю если тупо поднять на пневме и поставить 31 колеса будет хуже - так как укоротится ход подвески. Весь мозг сломал уже.

14
Опубликовано
Опубликовано
Disell, Юрий идея создания "гоночного танка" не оставляет равнодушным ни одного фаната Джипа biggrin Но, по моему, никто пока не сумел реализовать это. Думаю, что и Крайслер об этом подумывал и AEV.... Пока, либо гоночный (SRT8), либо танк (AEV)...

А пневма + проставки.... ХЗ как это будет в реале... Вывих мозга получить можно crazy

ЗЫ А вообще, стоковый Гранд - охренительный компромисс и умеренно подходит и под понятие "гоночный" и под понятие "танк"... Но нам-же всем надо самовыражаться biggrinDisell, respect

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Да есть и гоночные танки, я тут постил фотки машины подготовленной для рейдов с компонентами от Фабтеч.

14
Опубликовано
Опубликовано
Quadra, я дико извиняюсь, но лифтованый Фабтеч'ем Гранд вовсе и не гоночный biggrin Гоночный, в моем понимании - заточенный под скорости на асфальте. Из этого вытекает и низкая посадка и жесткость подвески, малые ходы и пр....
3
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Quote (nick-nevada)
Из этого вытекает и низкая посадка и жесткость подвески, малые ходы и пр....

Ну как бы сказать, не гонщик конечно, но как вам такое.

вранглер бешенная табуретка уделывает феррари crazy

14
Опубликовано
Опубликовано
ultrabyte, прикольно. Драг - да, стрит - нет. Устойчивость не та...
3
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 Limited
Опубликовано
Опубликовано
Quote (nick-nevada)
Драг - да, стрит - нет. Устойчивость не та...

Ну тут как бы не поспоришь biggrin

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Quote (nick-nevada)
Quadra, я дико извиняюсь, но лифтованый Фабтеч'ем Гранд вовсе и не гоночный biggrin Гоночный, в моем понимании - заточенный под скорости на асфальте. Из этого вытекает и низкая посадка и жесткость подвески, малые ходы и пр..

Ага, значит ралли и бахи это не гонки а так, прогулки в ускоренном темпе? biggrinbiggrinbiggrin

14
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Quadra)
значит ралли и бахи это не гонки

C точки зрения автоспорта, гонки конечно biggrin

А вообще, сравнить раллийную машину с гоночной (тот-же Наскар) на асфальте никто не пытался?

ЗЫ Чичас нас AG отловит biggrin Расфлудились не по деЦЦки biggrin

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано
Quote (nick-nevada)
А вообще, сравнить раллийную машину с гоночной (тот-же Наскар) на асфальте никто не пытался?

ЗЫ Чичас нас AG отловит biggrin Расфлудились не по деЦЦки biggrin

А че поделаешь темка то интересная biggrin

Мы на Корвете по кольцу гоняли вместе с Ево VІІІ - в плавных виражах и на прямиках Корвет ведет, а вот в ретардерах и шпильках Ево. Ну это и нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.