Перейти к содержанию

Наши на дорогах

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано
Опубликовано

Да, зэдка, до рестайл, по крайней мере пятая дверь с глухим стеклом.

На крыше, стоит антена от рации. На ней еще болтается какой то флаг потрепанный временем.

Ну блин. Какой нафиг номер, когда за рулем гранда красивая девушка)))

Нуууу, могу завтра запросить по рации кто такая ездит.

У меня тож рация стоит. :to_keep_order:

9
Автомобиль: Grand Cherokee(ZJ)
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

Распроси. Чего это не отписывается здесь.

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Распроси. Чего это не отписывается здесь.

Влюбился чтоль Паш!?))))

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

На последнего:

встречал Злую блондинку на авиастроителей в конце прошлой недели.

Сегодня встретил вжика на пересечении гоголя и дзержинского, цвет как у меня, номер 128.

Смотрю,что моя надпись о злой блондинке за рулём уже становится узнаваемым брендом.. :cheerleader:

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Смотрю,что моя надпись о злой блондинке за рулём уже становится узнаваемым брендом.

Номано номано, скоро аще своя в доску станешь))))

14
Опубликовано
Опубликовано

Номано номано, скоро аще своя в доску станешь))))

Когда уже станет то, а то тока ЗЧ тебе тоскает, а ты скрываешься не дождавшись девушку.

Ты-же порядочный МуЖчИнА - даведь? :D

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Когда уже станет то, а то тока ЗЧ тебе тоскает, а ты скрываешься не дождавшись девушку.

Ты-же порядочный МуЖчИнА - даведь?

Кстате я тот раз не тока за себя в магаз ходил, для всех информацию узнавал такто))

Ниче, с казахии приеду, надо будет сходню на базе замутить, так что готовьтесь к прописке, кто еще не в банде спитых)))

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Ниче, с казахии приеду, надо будет сходню на базе замутить, так что готовьтесь к прописке, кто еще не в банде спитых)))

Уой-уой, как страшно :)

Смотрю,что моя надпись о злой блондинке за рулём уже становится узнаваемым брендом.. :cheerleader:

Ну дык, когда во все заднее стекло такая надпись, даже мой коллега эскудовод уточнил у меня - не с моего ли форума коллега.

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Уой-уой, как страшно :)

Ну дык, когда во все заднее стекло такая надпись, даже мой коллега эскудовод уточнил у меня - не с моего ли форума коллега.

Ну ,дык!..Зато народ объезжает ,в окна заглядывает..Улыбается...

Кстате я тот раз не тока за себя в магаз ходил, для всех информацию узнавал такто))

Дима,а как прописка-то проходить будет? А то я от твои слов чЁта Ачкую...))))))))))

40
Опубликовано
Опубликовано

Ну ,дык!..Зато народ объезжает ,в окна заглядывает..Улыбается...

Ага, убеждаются, что не обманули их :))

Дима,а как прописка-то проходить будет? А то я от твои слов чЁта Ачкую...))))))))))

По сибирски,чо, в прорубь или в сугроб из бани в -35, как мы раз коллегу на пмж в столицу провожали...

14
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Как правило чем Ачкуют, туда и прописывают. ))))))))))))

Не Ачкуй, целее будешь! :lol2:

Изменено пользователем Пух!
638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Номано все будет, при мне ни на одной сходне ни один клубень не пострадал на сколько знаю)))

Тань если шипко очкуешь, зови Пуха телохранителем))) А то он все грозится приехать, но так и не был не разу)))

ЗЫ завязываем флудить тут, во встречи идите))

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано
Опубликовано

На горском чей вжик стоит? 724 лифтованый на больших колесьях

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ (2001)
Mazda 323 (2002)
Опубликовано
Опубликовано

25 числа на Д.Бедного дом 68 если не ошибаюсь с одной стороны дома белый Вжик с другой зелёная Зетка...

Мда, я это я (816) :hi: 2 года уже на нём езжу, а вот тут недавно зарегистрировался)))

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Мда, я это я (816) :hi: 2 года уже на нём езжу, а вот тут недавно зарегистрировался)))

от академии недалеко совсем.

30
Автомобиль: KJ 3.7 - был... WK (WH) 3.7 - есть...
Опубликовано
Опубликовано

Приветствуем :hi:

На горском чей вжик стоит? 724 лифтованый на больших колесьях

Тоже часто его вижу, на поребречки стоит...

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

Кто нить знает чей туфля?

http://novosibirsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/10974606.html

кто нить знает хозяина?

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ (2001)
Mazda 323 (2002)
Опубликовано
Опубликовано

от академии недалеко совсем.

ага)) так и втариваюсь))) после капиталки 10%скидки заработал :D

• 2 недели спустя...
40
Опубликовано
Опубликовано

На последнего.

В четверг видел кирпичика с номерами 111 подбившего мазду 6 новую в дебрях промзоны на Королева. не наш?

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

и так, я дома!

так что на дороге поберегись ;)

9
зеленый
5.2
97 год
араб
кличка "Крокодил"
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня в районе пяти часов вечера, видел белую зэдку не спешно двигавшуюся на эвакуаторе от Красного востока, через жд перезд и далее по пеухова.

30
Опубликовано
Опубликовано

На Ленинградской серый Вжик 777 ?

40
Опубликовано
Опубликовано

На Ленинградской серый Вжик 777 ?

Видел его и в тот же день видел с номером 154. Вот такие блатные вжики )

40
Опубликовано
Опубликовано

Товарищ по работе, заядлый эскудовод, сегодня видел машину Бандерса и выразил свой восторг по поводу лифта, прям проникся :)

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано
Опубликовано

Товарищ по работе, заядлый эскудовод, сегодня видел машину Бандерса и выразил свой восторг по поводу лифта, прям проникся :)

Спасибо,

наверное свою Эскуду решит на Джип поменять.

40
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо,

наверное свою Эскуду решит на Джип поменять.

Ну он задумался как-то. Сказал "вот видишь, в каком направлении двигаться надо, а ты собрался приору покупать ;)".

30
Опубликовано
Опубликовано

724 лифтованый на больших колесьях

Сегодня его видел на Кирова, возле Джип 4x4 стоял.

16
Автомобиль: Grand Cherokee `93 4.0 зелёный
Опубликовано
Опубликовано

Вчера в Томске видел серебристый WК номер 787 регион 54

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

сегодня возле ленты на кирзаводе вжик 038 с клубной наклейкой и усатым дядькой- ПРИВЕТ!!!

116
Автомобиль: RAM
Опубликовано
Опубликовано

сегодня возле ленты на кирзаводе вжик 038 с клубной наклейкой и усатым дядькой- ПРИВЕТ!!!

Это Васян OveRLeX, вроде. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   15 пользователей, 1 анонимный, 205 гостей (Посмотреть всех)

• Димарик86
    • Владимир В.
    • Gven
    • Руслан21
    • Стаканов
    • Shvovan
    • Дизель Новокосино
    • homer_hs
    • Ст56
    • Gulliver
    • MishaS
    • vladislav83
    • Docky
    • MarkS
    • up6
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Grand Cherokee WK2 2021 года выпуска с пробегом 80 000 километров обратился в наш автосервис TRS Motors для проведения планового технического обслуживания. Это базовый визит, который, однако, может рассказать многое об истории автомобиля и отношении к нему. Машина имеет интересную географию: она была приобретена в Санкт-Петербурге, а затем несколько лет эксплуатировалась на Сахалине. Существует стереотип, что в отдаленных регионах сложно найти качественный сервис, но данный случай ярко опровергает это мнение. Автомобиль прибыл к нам в хорошем визуальном и техническом состоянии, что сразу говорит о внимательном отношении предыдущих мастеров и, что самое главное, о дисциплинированности самого владельца, который соблюдал все предписания.

Что показала первичная диагностика и проверка

Первым делом наши специалисты провели комплексную проверку узлов и агрегатов. Особое внимание было уделено трансмиссии и уровням рабочих жидкостей. Диагностика показала, что жидкости в основных агрегатах с момента выпуска автомобиля ни разу не менялись. Это важный пункт, который требует внимания, так как своевременная замена трансмиссионных масел и других технических жидкостей критически важна для долговечности коробки передач, раздаточной коробки и мостов. Поскольку клиент был ограничен во времени, было принято совместное решение отложить полную замену жидкостей на следующий визит, чтобы выполнить работу качественно и без спешки. Это гибкий подход, который мы практикуем в TRS Motors, ставя во главу угла качество, а не скорость.

Какие работы были выполнены в рамках текущего ТО

Несмотря на перенос замены трансмиссионных жидкостей, текущее обслуживание было проведено в полном объеме. Мы выполнили замену моторного масла и масляного фильтра, обеспечив двигатель свежей смазкой. Также были заменены воздушный фильтр двигателя и салонный фильтр. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы мотора, его мощность и расход топлива, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне для водителя и пассажиров. Отдельно была проведена тщательная диагностика ходовой части: состояние рычагов, сайлентблоков, амортизаторов, шаровых опор и подшипников. К нашей радости и удовлетворению клиента, все элементы ходовой части оказались в исправном состоянии, без люфтов и признаков износа.

Почему регулярное ТО — это инвестиция в долговечность автомобиля

Данный Jeep Grand Cherokee является наглядным примером того, как систематическое обслуживание сохраняет автомобиль в идеальном состоянии, независимо от региона эксплуатации. Владелец не пренебрегал плановыми осмотрами, своевременно менял расходные материалы и прислушивался к рекомендациям сервисных специалистов. Именно такой подход — регулярная замена фильтров и масел, внимательная диагностика ходовой и других систем — является ключом к долгой, надежной и беспроблемной жизни любого автомобиля, особенно такого требовательного, как представитель линейки Jeep. Плановое ТО позволяет выявить потенциальные проблемы на ранней стадии, предотвратить серьезные поломки и, в конечном счете, сэкономить значительные средства на дорогостоящем ремонте в будущем.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.