Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee 3.0CRD vs Infinity FX35 drag

AG

Рекомендуемые сообщения

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Jeep Grand Cherokee 3.0CRD vs Infinity FX35

Jeep Grand Cherokee 3.0CRD vs Range Rover Sport TDI

Наш трактор неплохо тянет! cool

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Jeep Compass -> Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Оболдеть! И это только 3 литра турбированного дизиля ... Что же было бы если стоял 4.7, 5.7 а лучше уже сразу srt8 =)))

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
CyberCrow, 4.7 и 3.0 CRD, говорят, едут почти одинаково, вот 5.7 - уже другое дело. А об SRT8 вообще молчу. )))
  • Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
CyberCrow, thumb
  • 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано

Чувак в инфинити на газ вообще не давил? У нас есть такая машина, поверьте, она уделает гранда по полной даже 4.7 в ней больше 300 кобыл и разгон до сотни 6,9 с. Дядька банально слил старт. А вот с 5,7 заезд был бы интересный, т.к. по лошадкам практически одинаковы, а вот крутящий у гранда почти в 2 раза больше и со старта он уйдет быстрей, а вто кто первый наберет вторую сотню то же вопрос.

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

Anastasiya, http://catalog.auto.ru/catalog/cars/infiniti/fx/

FX35 283 лс 7.5 до 100 км/ч

Если не веришь мне, смотри тут http://club-fx.ru/showthr....8%EB%E0 (зарегиться придется)

Заезжали несколько раз, результат один и тот же. ( Если бы это наш клуб снимал, можно было бы не доверять, а снимали то как раз рябята из infinity fx клуба.

Я прочитал там всю тему. Владельцы FX смирились и признали, что дизельный Гранд едет и на старте уезжает от Инфинити, обгоняет она его после 100. Странно, но с фактами не поспоришь.

PS Если есть такая машина, можно попробовать повторить.

0
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано
AG, 303 л.с. по птс машина 2008 года.....блин...попутала у нас ЕХ 35..... Андрей, ты хочешь сказать, что бензиновый WJ оверленд, который проигрывает на 400 метрах FX35, также сольет эти 400 метров своему дизельному собрату!? не верю. Я пару лет каталась на 400 метров причем на обычном 4,7 238 л.с. и прекрасно знаю на что способен этот авто. Предлагаю на покатушках сделать заезд на 400 метров с секундомером дизельVSбензин.

7,5 с до сотни и 9,3 у дизеля.......мейби слиз полкрыла на старте инфинити приедет первым......пошла регится на их сайте, любопытно однако.

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
Quote (Anastasiya)
9,3 у дизеля

У дизеля 9.0 по паспорту, но все равно странно, не спорю. Кстати, насколько я понял Инфинити Артема, которая на видео, не совсем сток.

Quote (Anastasiya)
Предлагаю на покатушках сделать заезд на 400 метров с секундомером дизельVSбензин.

Поддерживаю! Я уже говорил, что мне интересно сравнить.

Quote (Anastasiya)
пошла регится на их сайте, любопытно однако.

Отпишись о своих мыслях после прочтения )

• 1 месяц спустя...
6
Автомобиль: Evo
Опубликовано

мне несколько раз попадались финики 35. Уходил от них как на видео. А вообще интересно бskj бы ещё заехать.

AG, с тобой нам тоже надо попробывать прокатится,посмотреть есть разница с чипом или нет

Давай может как-нибудь выберем время,прокатимся,видео снимем,здесь выложим,думаю многим будет интересно.

• Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
TroubleMaker, надо обязательно! cool
  • 2 недели спустя...
17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

Здравствуйте. На Гранде на видео я.

Анастасия, как бывший владелец Одновременно этого гранда и ФХ35 не согласен с Вами. ФХ уезжает после ста км/ч. И то не очень быстро. Реальность такая как на видео. Заезжал с разными ФХами- результат примерно одинаковый.

Кстати, Гранд CRD едет также как и Мазда СХ7. Едут ноздря в ноздрю. smile

17
Опубликовано

Quote (Anastasiya)
в ней больше 300 кобыл и разгон до сотни 6,9 с

Возможно, здесь ошибка.

В ФХ35 280 лошадей и паспортные 7,6 или 7,8 до сотни. Точно не помню.

Большо 300 лошадей у ФХ45. Та действительно уезжает легко, не проигрывая даже на старте.

33
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Опубликовано

Здесь ответ кроется в цифрах крутящего момента. У Инфинити 355 нм, а у дизельного Гранда 510. Почти в полтора раза. А на старте как раз крутящий момент и важен.

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Quote (Parom)
Здесь ответ кроется в цифрах крутящего момента. У Инфинити 355 нм, а у дизельного Гранда 510. Почти в полтора раза. А на старте как раз крутящий момент и важен.

Parom

+ тысяча!

Джыперы, привыкайте мыслить как настоящие джыперы а не как стрийсракеры для которых есть только ЛС. Ибо как говорится "Лошадиные силы продают автомобили, а нютонметры выигрывают гонки!" wink

wink

33
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Опубликовано

Quote (Quadra)
"Лошадиные силы продают автомобили, а нютонметры выигрывают гонки!"

А еще ньютонметры возят прицепы и вытаскивают нас из грязи wink

17
Опубликовано

Quote (AG)
PS Если есть такая машина, можно попробовать повторить.

Готов проехать в Питере с бензиновыми собратьями.

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано

Не знаю как это обьяснить, но пробовал с WH, я от него уезжаю, LC200 бензин очень легко, с 4,4 Х5 до ста ноздря в ноздрю потом он уезжает, в целом гранд очень резвое авто, т.к. гонялся со свежей А6 3,2 ноздря в ноздрю. biggrin

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано
Victor, Езжу на WJ 2004 4,7, не оверленд, брал без пробега по России. Сейчас чуть потупее стал надо думаю промыть заслонку да и свечи поменять, т.к. ничего никогда не менял biggrin
  • 5 месяцев спустя...
  • Основатель Клуба
96 040
Опубликовано

Сегодня случайно стартонул со светофора с infinity fx35 (у меня Grand Cherokee 3.0 CRD), видеосъёмку подтверждаю!

Гранд едет впереди до 100 км/ч, после 100 финик догоняет и медленно отрывается.

1
Автомобиль: Jeep Гранд Чероки 3.0 CRD
Опубликовано
AG, У меня Ауди Q 7 4.2 бензин 350 л.с. и Гранд Чероки 3СRD . На старте Гранд на 2 метра уходит от Ауди . ПОсле 10 метров Ауди уходит. Факт !!!
  • Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
Димоныч, а при чем тут ауди??? wacko
  • Основатель Клуба
96 040
Опубликовано
Quote (Димоныч)
AG, Разговор о динамике Jeep!!!

В сравнении с FX35, ну да ладно biggrin

3
Автомобиль: Grand Cherokee WK Ltd 4.7
Опубликовано

Quote (Anastasiya)
Чувак в инфинити на газ вообще не давил? У нас есть такая машина, поверьте, она уделает гранда по полной даже 4.7 в ней больше 300 кобыл и разгон до сотни 6,9 с.

это старый кузов - 283 лошади.

в новом кузове у FX35 - 307 лошадей, у FX50 - 390

У старой феньки вопрос к коробке и тормозам всегда был... Вот бы я Мурано в старом кузове посмотрел...

Я как-то гонял свой мурзик (пока вариатор не умер) против FX35 (248 лошадей против 283) - картина один в один!!! Он меня после 100 догонять только начал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.