Перейти к содержанию

Навигация на WK2

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: продан Subaru Forester SG5; теперь WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Тоесть минусов кроме паралленьного скрина нет ? Тормозит голова не стала ? Работает так же быстро ?

И карты какие по умолчанию поставили ?

На удивление не тормозит и перерисовывает достаточно шустро....

Ситигайд куплен две столицы. Туда входит Россия, Москва и область, Питер и область. Ну и куплена раньше была Владимирская область. С Навителом пока не игрался, но почитав их форумы уяснил что с картами проблем нет как по россии так и по европе.

Ща стоит или rus20120620.nm3 или какая там последняя...

Круто, может еще цену вопроса укажите в сотый раз....

Два подарочных зимних колеса :))) Я устанавливал при получении авто. В виде подарка они мне предложили 50 процентную скидку на зимнию резину. Я уже не очень помню точно цену на тот момент, но скидку колесную перенес на Нави...

Изменено пользователем aleks007
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Ну это для тех кто на форуме ради галочки есть, и кому лень прочесть суть вопроса, цену если что за эту прибуду объявляет любой дилер по телефону. Новшевст в этой приставке в бардачке нет и не будет. Единственное что мне так владельцы( половины КАСКО за сей хрень) так и не ответили есть ли у них косяк с городами на букву И. Хотя могу ошибаться, не помню конкретно, давно спраншивал так и никто не ответил. После замены на бюджетного китайца, (магнитола) активация автозапуска, такие темы остаются в далеком архиве разве что для ....

8
Автомобиль: гранд чероки WK2 3.6
Опубликовано

Ситигайд куплен две столицы. Туда входит Россия, Москва и область, Питер и область. Ну и куплена раньше была Владимирская область. С Навителом пока не игрался, но почитав их форумы уяснил что с картами проблем нет как по россии так и по европе.

Ща стоит или rus20120620.nm3 или какая там последняя...

Добрый день! Вопрос, а Ситигид пробки показывает, у меня на таком же аппарате не хочет? Прогород и Навител показывает без проблем.

3
Автомобиль: продан Subaru Forester SG5; теперь WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Добрый день! Вопрос, а Ситигид пробки показывает, у меня на таком же аппарате не хочет? Прогород и Навител показывает без проблем.

Ну да. Показывает. Ради них я ситигайдом и пользовался еще и на телефоне...

• 3 недели спустя...
3
Автомобиль: JeeP Grand Cherokee WK2 Overland 3.6L
Опубликовано

А я все же решился прошить голову штатную у официала. Вот сижу жду, сказали аж до вечера ждать. По результатам отпишу свое мнение, вдруг кому и понадобится

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Прочитал Сашин 574 пост и задумался, не приделать ли к моему штатному майгигу с локпиком еще и за 100usd навигацию. Поговорил с Сашей и тут неожиданно понял, что навигатор то, будет выключать мои любимые концерты и клипы на двд.... :(

Это как то неправильно - или то или другое.... Хочу все сразу .... :D А то маловато будет, ма ло ва то.... :lol2:

Поэтому решил продолжить ездить с навигатором на iPhone и смотреть двд.

Все дороги в Москве знаю, но пробки.... непредсказуемы, да и камеры показывает + дтп, можно своевременно объехать.

Практически не выключаю яндекс навигатор - удобная штука в Москве :good:

292
Опубликовано

Я тоже как то катался день по айфону Яндекс навигато клева, но сам телефон постоянно на зарядке, расклился, думал крепление проплавит.

3
Автомобиль: JeeP Grand Cherokee WK2 Overland 3.6L
Опубликовано

Короче прождал пока ставили 11 часов. Результатом пока доволен. И музыка не прерывается, голосовые команды идут на отдельный динамик, что очень порадовало. Косяков пока не увидел, если что отпишусь. Опять же малоли кому нужно :-)

Я тоже как то катался день по айфону Яндекс навигато клева, но сам телефон постоянно на зарядке, расклился, думал крепление проплавит.

Вот !!!! Именно по этому скрепя сердцем и зубами и отдал им 45 000 а так по телефону Яндекс навигация супер. Но жалко телефон стало, а Москвы не знаю, но бываю часто.

Не прошить ,а пришить. :rolleyes: Кармани к майгигу.За 49000рур. :rolleyes:

Согласен, правильнее все же пришить.

Еще немного плюсов нарисовалось. Установщики по всей видимости ошиблись и установили мне вообще полный комплект, тоесть : Навитель Россия + Сити Гид + Отдельная навигация по Европе + Яндекс навигация + Опера для инета + Возможность подключения к интернету :-)

Изменено пользователем Крановщик
  • 1 месяц спустя...
4
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 дорестайл
Опубликовано

Поставил сегодня Кармани в Автолайте. Работает, не тормозит. Мне очень понравилось. Хотя разрешение штатного экрана оставляет желать лучшего...

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

Поставил сегодня Кармани в Автолайте. Работает, не тормозит. Мне очень понравилось. Хотя разрешение штатного экрана оставляет желать лучшего...

За 40 ?

292
Опубликовано

@Barmag, теперь флешку надо чтоб бардачок закрывался.

post-12723-0-89780300-1369224207_thumb.jpg

35
Автомобиль: WK2 Limited 3.0 Airsuspension
Опубликовано

Господа, решил вопрос с навигацией установкой Kenwood DNX-7280 вместо надоедливой американской тетки. Заодно и звук стал получше. Если кому-то интересно - могу рассказать.

35
Автомобиль: WK2 Limited 3.0 Airsuspension
Опубликовано

Конечно расскажите и лучше с фото.

Для установки нужен следующий набор:

-2DIN магнитола (в моем случае Kenwood DNX-7280)

-PAC интерфейс для кнопок рулевого управления SWIJACK

-PAC модуль для работы с CAN шиной C2R-CHY4

-PAC CHYRVD интерфейсный кабель исключительно для камеры заднего вида

-METRA 95-6513B пластмассовые детальки крепежа новой магнитолы

-антенный переходник для нашего авто

-провод USB-miniUSB папа-папа/

Дальше это все собирается согласно инструкций и схем, выдергивается голова, после подпиливания около 1 мм снизу и сверху рамки вставляется новая магнитола, обучается блок управления кнопками и собирается.

Звуку, конечно, все еще далеко до идеала, но реально звучит получше, по крайней мере хоть что-то регулируется. Ну а поскольку теперь есть нормальные выходы звука, можно примутить новый усилок и колонки. Но я пока в раздумии.

После сборки на экране EVIC пишет RADIO ON/OFF, управляется с кнопок руля, камера с полосочками показывает, навигация Garmin с пробками, телефонная книга на русском, названия песен на русском, можно присоединить телевизор, флэшки вставляются в подлокотник в штатное место, единственное - пока не разобрался как задействовать штатный микрофон для Hands-free. На схеме нестыковочка с разъемом (в реале там 3 провода, а на схеме 5, чего-то не хватает, а чего - одним тестером определить сложно). И полчаса времени при необходимости, чтобы вернуть назад все как было. Фото примерно как здесь.

0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Уважаемые форумчане решил приобрести навигацию кармани мне сказали что на американца (на котором стоит американская навигация )не подойдет.Связывался через сайт carmani.ru а они звонили диллеру и те сказали что не подойдет.Подскажите кто ни будь ставил кармани на американца.Жду ответа.

4
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 дорестайл
Опубликовано

@Barmag, теперь флешку надо чтоб бардачок закрывался.

Да все закрывается. Взял 10 см удлинитель USB, через него стандартный модем Кармани и все...

Рад, как слон. Нах вся эта навигация на смартфонах. Встроенная удобнее!

• 4 недели спустя...
297
Опубликовано

Присматриваюсь к http://www.aliexpress.com/item/WITSON-Super-Fast-A8-Chipset-Dual-Core-CPU-1GMHZ-RAM-512M-Car-DVD-Player-With-GPS/920700929.html Вроде и проц и оперативка и цена нормальная . Кто ни будь ставил (знаю что она на рестал WK) :)

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

это как раз то, что стас продает.

в теме про фокс был обзор и в теме про замену штатной магнитолы обсуждение.

боковые ушки обрезаются, ставится на wk2.

297
Опубликовано

Ну вообще то продавцов там вроде много было ! Что , ни кто не знает такой проблемы ?

295
Опубликовано

Проверишь ? :)))

пожалуй, да, попробую.

в крайнем случае буду долбить китайцев или с поклоном обращусь к Стасу, чтоб сказал как заставить "это" заработать.

8
Автомобиль: WK2 3
6 Limited 2011
Опубликовано

Какие есть мнения насчет http://concept-r.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=29795&currency=USD ?

Вроде качество должно быть повыше и гарантия plug&play.

UPD. И сильные у меня сомнения по качеству софта у китайцев, особенно для новых моделей.

Изменено пользователем edikas
498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

Какие есть мнения насчет http://concept-r.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=29795&currency=USD ?

вроде такой в эр си сервис впруживают с установкой за 57000

295
Опубликовано

а от чего качество должно быть лучше? то, что он не будет быстрее китайцев на чипе А8 - это точно.

8
Автомобиль: WK2 3
6 Limited 2011
Опубликовано

а от чего качество должно быть лучше? то, что он не будет быстрее китайцев на чипе А8 - это точно.

Предполагаю что по качеству будет лучше, т.к. продающий сайт ориентирован на USA и Канаду. Не думаю, что будут рисковать и фигней торговать. Да и цена не копеечная.

Быстрее-медленнее понятие относительное. Конечно приятно, когда девайс сразу реагирует на нажатие. Но я готов подождать 700мс.

Главное в таких устройствах - программная часть. Чем польше финтифлюшек, тем сложнее программа. А китайскому софту я не доверяю.

Изменено пользователем edikas
1 078
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Навтековские карты в России нормальные, полноценные? Или как обычно, У.Г?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

Артем17
    Новый пользователь
    Артем17
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.