Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Иммобилайзер или глюк бензонасоса?
- Ответы 919
- Просмотры 228,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
up6 204 публикации -
Лунный пчел 190 публикаций -
Sl_Kelevra 34 публикации -
Лентяй 20 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Модераторам, повесьте данный пост в корень темы. Итак... ПРОБЛЕМА. У блока предохранителей, который устанавливается на ГЧ 2011-2013 м.г. (а также Дюранго, Вояджер, Вранглер, Чероке КК, Нитро), ес
-
Добрый день джиповоды! Настал наконец и мой черед написать про глюки ИММО на дизеле дорестайл (2012). Проблема началась давным-довно, еще лет 5-6 назад, когда зимой в мороз бодро запускался и через 2
-
Расскажу о своем решении проблемы с реле бензонасоса. Способ очень экзотичный для наших краев и, думаю, для других интерес представляет больше познавательный. Меня лично на него сподвигло нежелание вм
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Нет пользователей в сети в данный момент.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Вылезла следующая проблема; открываю машину, ногу на тормоз,кнопка старт. В ответ бодрая работа стартера и ни одной вспышки.Не заводится.
Ногу с тормоза,жму кнопку еще раз -стартер выключился. Вначале (проблема вылезла 4 месяца назад) было 2-3 попытки и заводился, потом 4-5,а в эти выходные на даче завел аж с восьмой. Думал уже- кирдык,эвакуатор. Такое ощущение что с похолоданием проблема начала прогрессировать. Я так понимаю что остается заблокированным
бензонасос,хотя не исключаю и банальное отсутствие контакта в цепи.
Было ли у кого что нибудь похожее? Вопрос Ивану Розетке- должен ли иммо блокировать стартер или только б/насос?
Позвонил на Форис- реколов на работу иммобилайзера нет. Понимаю что все равно придется ехать диллеру ,но со временем туго. Надеюсь на добрые советы
Вдруг само рассосется
:) .gif)