Перейти к содержанию

Кража Номерных Знаков?

Рекомендуемые сообщения

15
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Недавно забрал свой WK2. "Компетентный" близкий мне человек помог с красивыми номерными знаками... Я считаю, красивые номера, совершенно лишней вещью. Только внимание к себе привлекать, да повод для оборотней побольше денег вымогать :( Но раз в подарок... Неудобно было отказаться, в общем.

Знаю, что красивые номера (да и некрасивые тоже) частенько дергают, чтобы потом за вознагрождение вернуть. Вопрос: кто нибудь крепил на черок номера намертво? Может какая рамка "антивандальная" существует? Просто так продырявить дверь багажника анкерами, как-то негуманно :)

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Болты, которые к рамке номер крепят высверливаются чтобы их нельзя было открутить. Если нужно будет снять, то болты высверливаются до конца.

51
Автомобиль: GC 3.0 CRD Overland
VW Passat 2.0TDI 2011
2016 Audi Q7 3.0
Опубликовано

Ставлю на заклёпки. Потом высверливаю, когда продаю машину. Во Франции так давно ставят. Номера никогда не были красивыми, но давно была мода снимать любые номера и возвращать за вознаграждение. Вот привычка и осталась.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

стальную рамку, болты заварить :crazy:

крепили так на мотиках когда гоняли без доков...один раз гаишник пытался снять...долго мучился потом сказал "езжайте на...отсюда, в следующий раз болгарку на пост притащу" :lol2:

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Вот так жесткач, я ни разу с такой фигней не сталкивался, на клепки вариант тогда.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

стальную рамку, болты заварить :crazy:

крепили так на мотиках когда гоняли без доков...один раз гаишник пытался снять...долго мучился потом сказал "езжайте на...отсюда, в следующий раз болгарку на пост притащу" :lol2:

Вот откуда пошла любовь Домкрата к болгаркам? :lol2:

Чота вы меня озадачили. Идея с клёпками нравится. Хотя мне больше по душе эпоксидка. Номер можно будет снять только вместе с деталью :crazy:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

заклепки- смотря какие..люминиевые со стройрынка хилые и коррозируют со временем...оторвать не проблема

хорошие-нержавейковые, но они где попало не продаются и заклепочник нужен МОЩНЫЙ (пневмо-гидравлика или со здоровенными ручками механический)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

люминивые заклепки отрываются фомкой на раз (когда служил уже дальнобойщики клепали, а они иногда у нас перед воротами парковались и уходили напротив к себе на базу. А если выезд? мы им номера то отрывали и они приходили ихх покупать - нех ставить где неположено)))

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Ни надо сума сходить!

Номера снимают с той машины, с которой видно, что сразу снимутся!

Так что просто пластиковые рамки на защелках это первый претендент.

Около работы снимали ни один раз и только у тех, у кого на защелках номера были, ни разу не возвращали, вероятнее всего для подмены снимались номера!

Кто прикрутил любым видом крепежа - ни разу не жаловались.

По поводу заклепок и т.п. - номера тонкие выпускаются, срываются как картон почти, с толстых винтов/болтов, еще и с шайбами сложно оторвать, с тонких клепок должны срываться на раз-два.

Изменено пользователем Toriq
47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано

По поводу заклепок и т.п. - номера тонкие выпускаются, срываются как картон почти,

зы: года три назад снимали номера. в гаи сказали резать... типа пресс ножницы в коридоре..... вобщем или я слабенькая,или номера оказались чугунными. :lol::lol2:

51
VW Passat 2.0TDI 2011
2016 Audi Q7 3.0
Опубликовано

люминивые заклепки отрываются фомкой на раз

Даже не спорю, но тут большая разница - просто открутить или выломать и порвать/изуродовать номера... Если раньше вы могли их ломиком оторвать и потом у вас их покупали, то сейчас, срывая их с простых алюминевых заклёпок со строй-рынка, вы получите искорёженные номера. По этой причине, в странах где ставят на заклёпки, сами номера делают из хрупкой пластмассы, чтобы вообще россыпались. Цель - сделать так, чтобы нЕчего было возвращать владельцу за деньги и нельзя было бы использовать для подмены ибо может вызвать подозрение у патрульных.

Toriq правильно сказал:"Номера снимают с той машины, с которой видно, что сразу снимутся!" Такова логика воров. А если просто наказать решили, то уже номера снимать не будут - проще ключём по борту пройти и на всю жизнь запоминается...

ЗЫ. Если ставить заклёпки из нержавейки, то имейте ввиду, что высверлить будет гораздо труднее, даже в автосервисе будет сложно найти правильное сверло для нержавейки. Один раз столкнулся с этим, поэтому ставлю алюминивые. Но те кому именно это и надо - могут поставить нержавейку.

Изменено пользователем kigors
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

да, нержовая зеклепка это заклепка, если через шайбы заклепать то номер или порвать совсем или долго и упрно сверлить со смазкой на низких оборотах

ну а если самому надо снять-болгарку никто не отменял, аккуратно шляпку заболгарить и все :lol:

51
VW Passat 2.0TDI 2011
2016 Audi Q7 3.0
Опубликовано

Обязательно через шайбы клепать, иначе аккуратно отбалгарить не получится. Я тогда шайбы не поставил, думал так будет эстетичнее, поэтому потом мучался со сверлом... Но..., с шайбами мне всё-равно не нравится эстетически (на буквы залезает и очень видно), поэтому просто ставлю теперь на алюминивые.

Изменено пользователем kigors
15
Опубликовано

Купил Хромированные рамки. Вперед поставить неудалось поскольку бампер имеет небольшую кривизну, а кондовые рамки не гнутся. Приклепал номер прямо к бамперу. Непонятно насколько это надежно, пластик довольно тонкий, можно всю эту красоту руками выдрать :(

А вот сзади хромирования рамка встает неплохо. Надо только запастись нормальным сверлом по металлу (кузов хрен просверлишь) и как следует приклепать основание к кузову.

• 4 недели спустя...
6
Автомобиль: Jeep Compass Rallye Package
Опубликовано

Наш партнер http://www.winde.ru/index.php?page=numups оказывает данную услугу.

А сам я заднюю дверь разобрал насквозь просверлил и болты поставил (снаружи гладкие)

Хороший вариант заклепки

• 2 месяца спустя...
15
Опубликовано

Наш партнер http://www.winde.ru/index.php?page=numups оказывает данную услугу.

У партнера на сайте написано, что они ставят пластиковые заклепки... Звучит смешно (((

• 7 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4
7 2006
Опубликовано

Я тоже обратил на это внимание... Пластиковые клёпки, это что, обычные пистоны за 400р??? :hands:

4
Автомобиль: WJ 99 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Я себе ставил на обычные болты, но под крест, а сзади квадратная гайка, Обычный ключ на нее не накинешь, а крутить отверткой прокручивается. Через 3-4 месяца приржавело немного, через 5 лет снимали под гаевней, пилили номера. их потом даже резать не стали.

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4
7 2006
Опубликовано

Закрутил новые номера на болты, шляпки болгаркой зашлифовал, что не подцепишься. :angry:

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

с моими белорусскими номерами это самая актуальная тема. у соседа сняли и предложили выкупить за 5тыров.он их послал. Свои же номера я проклепал,причем заклепок не пожалел.если уже и сорвут,то один фиг будут порваны и изуродованы и даже если захотят использовать номер где нибудь то своим видом привлекут внимание гайцов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.