Перейти к содержанию

Пароварка

PlanoVaja

Рекомендуемые сообщения

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, уже давно собираюсь купить пароварку, хожу, присматриваю, спрашиваю, и как-то не получается выбрать. Сегодня строго решила приобрести, остановилась на выборе Tefal VS 4003 VitaCuisine Compact, цена вроде нормальная, отзывы приятные, мол рекомендуют её. Знаю, что у нас многие едят пищу на пару, хотела бы услышать ваше мнение, может рекомендации какие дадите, я просто в этом плане лоШАРа, и не хочется потом пожалеть.

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

Ну отзывы на Яндекс.Маркете можно почитать. А пароварка полезная вещь в хозяйстве.

PlanoVaja
4
Опубликовано
Опубликовано

Ну вот там то отзывы я читала, пишут что гуд. Но всё равно терзают сомнения

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

А пароварка полезная вещь в хозяйстве.

:lol2: твоя пароварка кальяном называется, не путай

119
Автомобиль: BMW 320 GT
Опубликовано
Опубликовано

у нас дома пароварка встроена в микроволновку, поэтому про отдельные сказать не могу, единственное что добавлю у знакомых аэрогриль, так вот нахваливают по самое не хочу, там тебе и пароварка и гриль, и духовка и фритюрница и короче всего до фига, пробовал картошку из аэрогриля - получается как из печки или углей, вкусно, так что почитай про аэрогриль еще

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Пару лет назад приобрел пароварку. Более бесполезной вещи в хозяйстве еще не видывал :lol2: Ну пару раз за пару лет попользовались конечно :D Теперь собираемся хлебопечку брать. Меня снова терзают смутные сомнения ^_^

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Теперь собираемся хлебопечку брать.

Во-во, очень интересно, на сколько часто будет использоваться, начиная с третьего месяца владения. А то мне то же рассказывают о необходимости данного девайса на кухни...

119
Автомобиль: BMW 320 GT
Опубликовано
Опубликовано

хлебопечка есть, стоит на кухне, пользование сводится к минимуму, закинул туда все и нажал кнопку, основной вопрос - лениво тебе это делать или нет, но раза два в месяц или к чему то специально хлеб печем, также супруга печет пасхи и т.д.

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Во-во, очень интересно, на сколько часто будет использоваться, начиная с третьего месяца владения. А то мне то же рассказывают о необходимости данного девайса на кухни...

Хлебопечку хортим покупать. Паролварка-аэрогриль-ещё какая то лабуда... В итоге купили мультиварку. Кашу варит, тушит, вроде печь умеет, как пароварка работает. Крысата :) плов ещё не пробовали. Рецепты из книжки - фуфло, а своих не наизобретали :crazy:

Так что советую мультиварку, нежели чисто пароварку.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

хотела бы услышать ваше мнение

У нас вот такая - http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18

Ксю довольна, пользуется регулярно ;)

156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

У нас вот такая - http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18

Ксю довольна, пользуется регулярно ;)

Во-во, она самая, тошна такая же :hands: Она ещё немного печь умеет, тока рецепты из книжки - фуфел, готовил по рецепту кекс, нада было больше времени ставить, не пропёкся :)

173
Автомобиль: -----
Опубликовано
Опубликовано

Пароварка, если только для себя одной готовить....

Мои многие знакомые очень довольны аэрогрилью.

Думаю ее лучше будет взять)

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Дома на кухне не пользуемся,а вот на даче тёща постоянно печёт хлеб :up: получается очень вкусным :P

Зы Рыба клюёт на домашний хлеб намного лучше городского :D

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Не, пароварку я как то не оценил. Люблю жаренное и ничего не могу с собой поделать :D

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано

Аня,на счет какая именно по марке пароварка классная не скажу,но знаю,что когда есть еще совсем маленький ребенок,то лучше еду-готовку не придумать...так что запасайся :lol2:

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано
Опубликовано

@PlanoVaja, Бери аэрогриль! :up: :up: :up: тема бешенная! :ok:

156
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Аэрогриль заменяет микроволновка с конвекцией, ну или колхозный вегтилятор в духовке :D

PlanoVaja
4
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо что оставили тему не без внимания! :)

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано
Опубликовано

@PlanoVaja, Ну ты,хоть выбрала что???как выберешь сообщи! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.