Перейти к содержанию

Амортизаторы

andysamara63.ru

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано
Опубликовано

ну ваще т я в курсе ))) потому и шукаю форумы на предмет замены, бо оригинал по 5700 за пружину, имхо, дороговасто, а мериндосов в140 у нас в разборе нетути ))). Брать б/у - такая же лотерея, поентому буду подбирать от чего-нить.

5
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

А жёсткость как? Не долбит подвеска?

Нет не долбит, проходит все кочки и ямки суперско. Валкость пропала. Поведение машины стало более европейким, превычнее нам.

8
Автомобиль: BMW E-30 М10В18->М20Б20
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ну ваще т я в курсе ))) потому и шукаю форумы на предмет замены, бо оригинал по 5700 за пружину, имхо, дороговасто, а мериндосов в140 у нас в разборе нетути ))). Брать б/у - такая же лотерея, поентому буду подбирать от чего-нить.

а чО, Райбестос по 2-3тыр за ПАРУ задних тоже не вариант?

правда это за стандартные пружины. Усиленных от других производителей я не нашёл партнамберов.

Изменено пользователем Димыч_Cф
155
Опубликовано
Опубликовано

а чО, Райбестос по 2-3тыр за ПАРУ задних тоже не вариант?

правда это за стандартные пружины. Усиленных от других производителей я не нашёл партнамберов.

Дима, НОМЕРАААА!!! дайте мне номера!!!!

Дим, 591-1103 - они?

8
Опубликовано
Опубликовано

Да, они

4
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

Эти номера в магазине называть при заказе амов???

8
Опубликовано
Опубликовано

Эти номера в магазине называть при заказе амов???

ну... по идее называть надо оригинальные номера... а эти - неоригинал.

11
Автомобиль: гранд чероки 92
Опубликовано
Опубликовано

поставил в январе КОЯБУ МОНОМАКС все 4 задние месяц назад поставил в угол ЗАСТУЧАЛИ один мокрый.люфт осевой уштока. морда работает на 5

5
Опубликовано
Опубликовано

поставил в январе КОЯБУ МОНОМАКС все 4 задние месяц назад поставил в угол ЗАСТУЧАЛИ один мокрый.люфт осевой уштока. морда работает на 5

Хреново, походу Каяба тоже лотерея и уже не дешёвая

8
Опубликовано
Опубликовано

Хреново, походу Каяба тоже лотерея и уже не дешёвая

почему не дешёвая? Обычные - на том же ценовом уровне, что и Бильштайн, Боге.

155
Опубликовано
Опубликовано

мономаксы нифига не дешевые уже. Однако ща вышла новая серия в замену мономаксу, проверим, что за стойки.

зы. заказал пружинки перед-зад, рэйбестосы, на следующей недельке приедут )))

8
Опубликовано
Опубликовано

Мономаксы - да они никогда дешёвыми не были, однотрубники-то.

5
Опубликовано
Опубликовано

Я имел введу Каяба Мономакс

• 2 месяца спустя...
8
Автомобиль: Джип Гранд Чероки (ZJ)
Опубликовано
Опубликовано

А,что за пружинки РАЙБЕСТОВСКИЕ,сколь стоят и где? Какие они в смысле передние - мягкие,жесткие,средние,твердо мягкие -усиленные.Что посоветуйте джиповоды?

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А,что за пружинки РАЙБЕСТОВСКИЕ,сколь стоят и где? Какие они в смысле передние - мягкие,жесткие,средние,твердо мягкие -усиленные.Что посоветуйте джиповоды?

У друга стоят по кругу.С переменным шагом они. Разница после старых есть, но не скажу что они жёсткие. Весьма нормальные. Мелкие отрабатывают мягко, на крупных не пробивает. Брал он их в Академии за рублей 6 примерно.

Изменено пользователем oolegh
393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Спереди стоят Rancho RS5000 сзади FENOX не знаю от чего, просто зашёл в магазин, где детали подвесок продают для разных машин, со старым родным и померил, оказались немного длиннее, но у меня машин немного лифтован. По ходовым качествам очень нравится, машина устойчивая, и не жёсткая. Раньше использовал Rancho RS5000 на Волге 3102 ЗМЗ 505, на переде-ощущения только положительные, валкости характерной для этой машины нет. FENOX тоже на ней стоял сзади, по весу авто практически одинаковы. У нас цены на Rancho RS5000 2500р за шт., FENOX 900р за шт. Ходимость при высоких нагрузках, что тех и тех около 70 тыс км. :crazy: :crazy: :crazy:

• 2 недели спустя...
8
Автомобиль: Джип Гранд Чероки (ZJ)
Опубликовано
Опубликовано

Браты! Посоветуйте какие аммы поставить на перед и зад на ZJ 95г.Ларедо 4L при лифте "+2"-2,5 и если можно буквенно-циферное обозначение аммов.Резина стоковая 225х75R15 Выбор пал вот на эти: Тач-доги,Ранчо,Кони,Бильштайм,Мопар.Есть возможность заказать в Штаты. Если у кого опыт эксплуатации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.