Перейти к содержанию

Срочно! Выбор WH!

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand ZJ 5.2 3"
Опубликовано
Опубликовано

Народ подскажите стоит ли брать эту машинку?!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12890032-08f8d.html

Сегодня смотрел, состояние на 4+ цена очень даже привлекательна!

История вся на бумагах, обслуживалась в майджоре!

Комплектация оверленд, сами видите:) ну может кто чего подскажет?! Очень хочется как можно быстрее услышать отзыв!

У кого дизель подскажите: на D машина детонирует постоянно? Т.е. Постоянно вибрация есть?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alex64

19

• ivan_ntl

18

• up6

12

• ZloyBes

9

Топ авторов темы

474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

уболтай их доехать до сх-27. там 2 квартала всего. вот тогда и покупай

24
Автомобиль: Другой
Опубликовано
Опубликовано

У кого дизель подскажите: на D машина детонирует постоянно? Т.е. Постоянно вибрация есть?

У меня нету. При переключении с паркинга или нейтрали на "D" только звук работы коробки меняется, а двигатель как работал - так и работает

3
Опубликовано
Опубликовано

Всем спасибо! поеду упрашивать доехать до сервиса)

Опубликовано

поеду упрашивать

упрашивать не надо, если чел отказывается, разворачивайся и уходи ;)

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

упрашивать не надо, если чел отказывается, разворачивайся и уходи ;)

Этож салон - там могут накуй послать

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

@ZloyBes, в салоне ваще не стал бы брать именно по тому что диагностику не дадут сделать.

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

В салоне не дураки работают. Так отпидорят, что фиг поймёшь, что с машиной в реале. Если дают гарантию на агрегаты, можно и подумать, а если и гарантии нет, и на диагностику фиг - лучше нафиг отказаться от такой покупки.

474
Опубликовано
Опубликовано

В салоне не дураки работают. Так отпидорят, что фиг поймёшь, что с машиной в реале. Если дают гарантию на агрегаты, можно и подумать, а если и гарантии нет, и на диагностику фиг - лучше нафиг отказаться от такой покупки.

вот поэтому и надо ехать в сх-27. потому как цена для этого года и вообще для дизеля очень маленькая. учитывая, что еще салон сам сверху себе накинул

3
Опубликовано
Опубликовано

В общем договорился чтоб в СХ-27 съездить! хорошо что он не далеко! но блин они выпросили что за сервис, теперь боюсь что могут поехать и договориться с мастером чтоб сказал что все ок:( никто не знает кто там работает? чтоб нормально все было? я конечно понимаю что может я совсем уже с ума схожу, но вдруг) записался на вторник на вечер, поэтому машина и "уйти" может! а по поводу цены и правда маловата, тем более в такой комплектации! а может есть кто с форума кто хорошенько разбирается в дизелях и хочет чуток заработать?:) может подскочет посмотреть?

а в салоне сам бы не брал, но просто вариант уж больно хороший! тем более оверленд вообще не найти днем со гнем:)

Опубликовано

записался на вторник на вечер,

Сказал что из клуба? Сам скатайся в сервис, познакомся, пообщайся, карту клубную приобрети ;)

241
Опубликовано
Опубликовано

@Deonis, Пробить на то же время другой сервис и устроить СЮРПРАЙЗ :up:

Опубликовано

устроить СЮРПРАЙЗ

пусть сделают диагностику и документально оформят, после если что можно будет предъявить B)

241
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

пусть сделают диагностику и документально оформят, после если что можно будет предъявить B)

Не, думаю это безсмысленно :huh:

Изменено пользователем Alex64
Опубликовано

думаю это безсмысленно

3 человек читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей B)

241
Опубликовано
Опубликовано

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей B)

Не, не так. Вот так надо:

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытый Ветер B)

474
Опубликовано
Опубликовано

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытый Ветер

:lol2::lol2::lol2:

В общем договорился чтоб в СХ-27 съездить! хорошо что он не далеко! но блин они выпросили что за сервис, теперь боюсь что могут поехать и договориться с мастером чтоб сказал что все ок никто не знает кто там работает? чтоб нормально все было?

СХ-27 - это Клубный Партнер

заедь к ним сам и поговори с мастерами. можно даже к директору с просьбой обратиться. не забудь только упомянуть клубную принадлежность

3
Опубликовано
Опубликовано

Так я лично сегодня и заезжал записываться! и болтал лично с мастером Вячиславом, что и как у джипов там и стоит ли вообще брать дизель, на что услышал ответ мол до 150т.км. проблем с ним минимум, а потом... Но мастер понравился -грамотный! у него и записался на диагностику! ну ладно посмотрим что скажут во вторник, а там уже буду думать! просто деньги решают и если приедет грамотный мужик с 5тр и нормально попросит сказать что все ок, я думаю многие бы согласились) и тем более сервис никакой гарантии не дает что после выезда из ворот у меня не сломается коробка или движок не стуканет, так что притензий к ним вообще предъявить нельзя!

А про клубную пренадлежность понял:) буду постоянно говорить типа: а вот в клубе мне сказали и т.д.)))

Про другой сервис они я думаю не захотят слышать, на этот согласились только потому что рядом!

Deonis а ты можешь помочь?! или исключено?:)

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А ВИН у машинки есть?

если машина дилерская, то проси бумаги (заказ-наряды) и ищи в них следующее - основные косяки 3,0

- актуатор SWIRL (передвигает заслонки впускного коллектора) - стоит сам 6-7 тыров, но дорогая работа по замене

- сами впускные коллектора (ломаются оси заслонок) - стоят 30-35 тыров, но очень дорого менять

- клапан ЕГР - стоит 10-15 тыров

- турбина - стоит 100000 - менять дорого (но если лили нормальное масло живет долго)

- свечки накала - стоят недорого

- генератор - стоит 30 тыров

если это меняли, то повезло, если нет, то это предстоит

По ходовой

- передние амортизаторы

- передние нижние шаровые

- сайлент-блок моста

- оба кардана

восстановление ходовки стоит по сравнеию с ДВС гроши...

-

Изменено пользователем up6
76
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 CRD S-Limited 2007
Опубликовано
Опубликовано

мол до 150т.км. проблем с ним минимум, а потом...

А что потом?

• Партнёр клуба
7 497
Опубликовано
Опубликовано

А что потом?

потом экономичный дизель 3,0 превращается в тыкву

3
Опубликовано
Опубликовано

up6 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь знаю чего искать!

vin: 1J8HCE8M46Y175840

по памяти помню что ходовую всю перетряхнула! (предыдущий хозяин женщина)

генератор не меняла,но меняла стартер:) свечи меняла.

и впускной коллектор тоже вроде.

а swirl эта та заслока которая из-за подтекающего масла перестает работать?

И про турбину... как долго она живет? просто 100тр+ работа... это круто)))

• Партнёр клуба
7 497
Опубликовано
Опубликовано

up6 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь знаю чего искать!

vin: 1J8HCE8M46Y175840

по памяти помню что ходовую всю перетряхнула! (предыдущий хозяин женщина)

генератор не меняла,но меняла стартер:) свечи меняла.

и впускной коллектор тоже вроде.

а swirl эта та заслока которая из-за подтекающего масла перестает работать?

И про турбину... как долго она живет? просто 100тр+ работа... это круто)))

пробег вроде похож на правду, в середине 09 года он был 61000 км

новые коллектора это хорошо - значит при неисправности SWIRL можно будет обойтись малой кровью (если его еще не меняли)

SWIRL это сервопривод, передвигающий заслонки во впускных коллекторах - перестает работать просто из-за заклинивания, с маслом я бы это не связывал...

Турбина при нормальном обслуживания (хорошее масло и разумный интервал), а еще лучше турботаймере живет более 250000 км...

3
Опубликовано
Опубликовано

а от куда цифра в 61т.км?!

а ну 250т.км для турбины это конечно нормальный пробег) правда я думаю при таком пробеге не только турбина болеть начнет)))

Просто как-то получается очень сомнительная экономия по сравнению с 4.7 бензином?! у этих движков проблем вроде минимум как я понимаю, а м дизелем постоянно что-то делать надо будет:(

241
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@ivan_ntl, у 4,7 до рестайла то же проблем хватает, а рестайловый 303 лошади и что там ХЗ.

Но я б рискнул, сам вот думаю 4,7 рестайлового поискать себе.

Изменено пользователем Alex64
  • Партнёр клуба
7 497
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а от куда цифра в 61т.км?!

а ну 250т.км для турбины это конечно нормальный пробег) правда я думаю при таком пробеге не только турбина болеть начнет)))

Просто как-то получается очень сомнительная экономия по сравнению с 4.7 бензином?! у этих движков проблем вроде минимум как я понимаю, а м дизелем постоянно что-то делать надо будет:(

цифра из надежного источника - если у Вас есть сервисная история, то сравните...

ИМХО - дизель хорош только новый, по поводу 4,7 - на WH - двигатель с 1999 года, особых косяков не замечено - свечи, масло, водяной насос, шпильки выпускного коллектора ну и про большом пробеге цепь и все ее хозяйство... Так что интересно почитать про проблемы, может быть узнаю что-нибудь новое.

Обновленный 4,7 303 силы на WH - редкий и сырой мотор, нудачный пример модернизации...

Изменено пользователем up6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.