Перейти к содержанию

Требуется водитель с личным ГАЗ 66

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Nissan Patrol
Опубликовано

Работа, связанная с обслуживанием строящегося нефтепровода "Дружба", на усчастке Старая Русса, Луга, Кингисепп. Необходимо перевозить двух специалистов с электронным оборудованием с асфальта до нефтепровода и обратно.

Наличие ГАЗ 66, опыт вождения по бездорожью, умение пользоваться лебедкой, ремонт в полевых условиях.

З.П.-100000 рублей

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вот говорил же, что надо было шишигу покупать

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

а оборудования много? мож 5.2 пойдет? 5.2 пооудачней 4.25л газика :hands: вон илюха домкрат например тотже 66 ток круче :up:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

З.П.-100000 рублей

если ездить каждый день в болото + еще ремонт - это мало. ИМХО

ремонт должен оплачиваться отдельно по факту..ну и как-бы работа в тяжелых условиях :lol: вдали от дома...еслир б я согласился - умножил бы сумму на 3 минимум

Хотя...может я усложняю...надо глянуть на "дорогу", километраж и график работы, наличие свободного времени....вполне возможно, что по факту окажется очень достойная работа, и дорога только для работодателей кажется бездорожьем :lol::ok:

Изменено пользователем Domkrat
473
Автомобиль: .
Опубликовано

@Domkrat, вот ты лоШАРа... сам хотел жить в болоте, а тут еще за это и денег платят! а он носом воротит...

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@alekseyv8, @Veter, у меня пока лебедки нет, так что пока не вариант...да и жить далековато :lol: а так да...толька мне еще свободный график нужен (вдруг нажрусь там в болоте, и уеду за водкой, а спецы там будут куковать дня три)))) :lol: давай не флудить, мож найдется желающий :ok:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

яб согласился ток умя шарика нет..

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@alekseyv8, :lol: а у меня есть?

115
Chevy Van G10
Опубликовано

@alekseyv8, :lol: а у меня есть?

ну ты териториально ближе а шарика ты можеш за 100р купить за месяц окупиш

5
Автомобиль: Чероки II (KJ)
Опубликовано

Работа, связанная с обслуживанием строящегося нефтепровода "Дружба", на усчастке Старая Русса, Луга, Кингисепп. Необходимо перевозить двух специалистов с электронным оборудованием с асфальта до нефтепровода и обратно.

Наличие ГАЗ 66, опыт вождения по бездорожью, умение пользоваться лебедкой, ремонт в полевых условиях.

З.П.-100000 рублей

Если это не шутка, то у меня есть родственник в тех местах, у него есть ЗИЛ-131 и Урал.

Контакты напишу в личку. Поговори с ним.

0
Опубликовано

а оборудования много? мож 5.2 пойдет? 5.2 пооудачней 4.25л газика :hands: вон илюха домкрат например тотже 66 ток круче :up:

Вес оборудования приблизительно весит 50-60 килограмм.Шкаф размером 2200 Х 600 Х 400 плюс начинка для него.Еще перевоз двух наладчиков.

0
Опубликовано

Каждый день ездить не получится,т.к. ПКУ всего пятнадцать.Вот этих поездок планируется сделать за два-три месяца,пока мы подвезем из Москвы оборудование,настроим,получаются большие дыры в работе.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Даа, Илюх... нормальная подработка! Шкаф на крышу, если уж ты не могёшь леблёдку приколбасить за пару вечеров, ну я прям тады и не знаю. Хотя тебе ещё коробас ремонтить. А так неплохо, 100 тыр в месяц то, да ещё и не кадлый день в говна лезть нада :) крассатааа. Домик в лесу параллельно можно сроить :D

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано

Нормальная з.п. не гоните!

а то как в анекдоте!

водила боссу говорит: если бы еще кто возил, был бы рад!

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Однако, параллельно с некоторыми трубопроводами построены такие дороги, что можно и на пузатерке круглый год кататься, а где то - только на ГТС <_< Если на шишиге можно проехать - это среднестатистическая дорога ^_^

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Однако, параллельно с некоторыми трубопроводами построены такие дороги, что можно и на пузатерке круглый год кататься, а где то - только на ГТС <_< Если на шишиге можно проехать - это среднестатистическая дорога ^_^

Там где с трудом или просто нормально едет шишига - жыпу не место.

Я енту дружбу помню, по Пензенской области проходит, недалеко от нашей девереньки (относительно, конечно). Самое страшное, что там может быть - река Сура, да и то, крюк в десяток километров через мост :) А так, поля да поля, леса да леса. Я там на лисапеде проезжал :lol2:

Изменено пользователем K.O.T.
38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

@K.O.T., в некоторых местах, при пересечках трубопроводом реки, на этих дорогах даже строятся мосты для техники, причем не временные, а очень даже основательные :) Но не всегда, конечно.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

@K.O.T., в некоторых местах, при пересечках трубопроводом реки, на этих дорогах даже строятся мосты для техники, причем не временные, а очень даже основательные :) Но не всегда, конечно.

Ну я про то же. Но там где подготовленный жып уже всё, шишига в базе едет только в путь. Так что ТС не зря водилу с такой штукой ищет. Всё таки кунг-кузов - весчь полезная.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

@K.O.T., 66 с кунгом - по цене хорошего ZJ :)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Там где с трудом или просто нормально едет шишига - жыпу не место.

Ты не видел подготовленные джипы...где шишка тонет, действительно подготовленный джип ползет и не пердит (действительно - подготовка ТР-3 :crazy: )

Нормальная з.п. не гоните!

как описал теперь автор в подробностях - нормальная более чем. Была бы шишка поехал (шкаф в гранда не влезет :( )

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Ты не видел подготовленные джипы...где шишка тонет, действительно подготовленный джип ползет и не пердит (действительно - подготовка ТР-3 :crazy: )

Это уже, не жЫп, а "котлета" :crazy:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Geodezёr, ну 36" и больше уже в ТР-3 почти все...а все что меньше это так, туристы :lol:

ну ТР-2 тоже может с шишкой в некоторых местах посоревноваться....но грузоподъемность конечно не сравнить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.