Перейти к содержанию

ПОКАТУШКИ В МУРМАНСКЕ

SansNom

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '93 4.0L
Опубликовано
Опубликовано

Наконец-то готов обещанный долгожданный фото и видео отчёт с моего тест драйва, приуроченного к пробегу в 200 000 км.

Прошу любить и жаловать.

3886362.jpg

2398051.jpg

0333714.jpg

6735958.jpg

2861595.jpg

9674398.jpg

8594516.jpg

1910662.jpg

2371163.jpg

5826678.jpg

3886362.jpg

2398051.jpg

0333714.jpg

6735958.jpg

2861595.jpg

9674398.jpg

8594516.jpg

1910662.jpg

2371163.jpg

5826678.jpg

8
Автомобиль: JEEP CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

МОЛОДЕЦ!!! классное видео и фоты! отличный водитель и конечно JEEP!

1
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Опубликовано
1
Автомобиль: GCh 2003 4
7 HO
RAV4 2006
Опубликовано
Опубликовано

Полет был супер!!!!

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано
Опубликовано

Клдасс!!!!! biggrin

1
Автомобиль: ПоКа ПеШеХоД
Опубликовано
Опубликовано
SansNom, respectrespectrespectrespectrespectrespectrespectrespect
40
Опубликовано
Опубликовано

Quote (проходимец)
отличный водитель и конечно JEEP!

Очень спасибо, польщён smile

Так же, пользуясь случаем выражаю огромную благодарность фото и видео операторам, которые несмотря на нелётную погоду не только согласились поехать, но ещё и меня убедили, что погода- что надо.

Да и Спасибо всем Вам друзья, за то, что вы есть, за то что продвигаете добро в массы, и поднимаете боевой дух джиперов. Приятно быть вместе с вами. Делиться радостными новостями и не только.

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано
Опубликовано

SansNom, Я бы на полет не решился.... happy

МОЛОДЦА!!! biggrin

40
Опубликовано
Опубликовано
Шлёмович, Я до конца месяца повторять чё-то тоже пока не хочу... Да и новое место надо искать... На этом я ж не с первого раза прыгнул, да и вообще был сделан предварительный ориентировочный расчёт, какой скорости хватит для отрыва от земли, чтобы после этого успеть уйти в поворот 90 градусов smile не учёл того что будет дождь,а у мокрого песка немножко другая сила трения, повезло что запас был учтён...
40
Опубликовано
Опубликовано
deonis, А разве наши слоны летают?...-Значит ЛЕТАЮТ!!! biggrin пойду в рекламу АЭРОФЛОТ cool
0
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo 3.7
Опубликовано
Опубликовано
thumb Молоток! а чё у тя стёкла все разных цветов?
40
Опубликовано
Опубликовано
Serёga_R, не все...лобовое и передние боковые не тонированные(ЭТО ЗАКОН!!!) Задние все одинаковые кроме задней левой двери, "спасибо добрым людям" которые его выбили. А у меня по случаю в гараже оказалась целая левая дверь в сборе, ну я стекло и перекинул, уже тонированное. Меня не сильно парит что оно не в цвет общей тонировки...У механиков спрашивал, говорят на скоростные характеристики машины и комфортность в салоне для пассажиров это сильно не сказывается....
8
Автомобиль: Jeep-Grand-Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано
SansNom, супер!!! tanksmile.gifrespectrespectrespect
40
Опубликовано
Опубликовано
Stratovarius, Вери Сенькс... Во многом меня сподвиг на сие наш Клуб, ну и естественно безграничная ЛУБОФ к Джипу smile То ли ещё будет cool Это только начало biggrinbiggrinbiggrin
Опубликовано
SansNom, Кстати,на видюхе даже искры при приземлении видны вроде.. surprised чем чирканул то?.. smile
40
Опубликовано
Опубликовано
Stratovarius, Внимательно смотрел ролик=) Молоток biggrin Это мой многострадальный грушитель, невезёт мне с глушаками что-то...получил довольно большую деформацию такового и в этом месте скорей всего скоро образуется дырка...видишь ли мне при его установке зачем-то его разрезали и переварили в результате он цепляется за всё что только можно angrysadangry
40
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Stratovarius)
Ну поцепляется-поцепляется,да и отпадёт как лишняя деталь!...

как и три предыдущих его собрата за 4-е года biggrincool

Опубликовано

Ну глушак ладно...пёс с ним...Главное шоб жЫп после покатушек живой и здоровый был!... smile А на видосе он вродь себя неплохо чует... tongue Ну и молодчина,ТАК ДЕРЖАТЬ!!! biggrintanksmile.gif

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано
Опубликовано
SansNom, Молодца, очень сильно dwarf.giftanksmile.gif , ты с двиглом 4,0, очень неплохо подрываешь. respectrespectrespectrespect
16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано
SansNom, Молодца !!!! класные фотки и летает он у тя тоже здорово biggrin
40
Опубликовано
Опубликовано

Quote (pogranets)
ты с двиглом 4,0, очень неплохо подрываешь.

В общем-то лично моё мнение 4,0 за глаза и за уши. Здесь на форумах обсуждениях о преимуществах и недостатках я всеми руками выступал за 4-х литровика... и несмотря на все аргументы, факт на лицо...гонялся с v-образным 5.2, ну не смог он от меня уйти и на длинном прямом участке он всётаки сдался на максимальной скорости... объяснить это не могу,но свидетель данному событию у меня есть....Вот такие дела smile Может ему духа не хватило на положенной стрелке долго тягаться....тут уж фиг знает...

40
Опубликовано
Опубликовано
Higvei, знал бы, друже, сколько у него проблемок, с которыми я вышел на этот заезд. с одной сторны грустно, что не могу его подлечить, с другой стороны, даже в таком состоянии- он достойный конкурент, как на дороге, так и вне её smile
18
Автомобиль: Jeep Cherokee КJ - 3.7
Опубликовано
Опубликовано

SansNom, Володь, молодца, зачет respect

Ролик сделан красиво. biggrin

34
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport
Опубликовано
Опубликовано
SansNom, Респект летающему Джипу! Молодец!
3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано
Опубликовано
SansNom, поменяй на wj, он по устойчивее будет, и по свежее.
40
Опубликовано
Опубликовано

pogranets, Cань, долго думал, что пожелать? Меня мой ZJ полностью устраивает,

во-первых по устойчивости у меня к нему претензий вообще никаких,

во-вторых, данный кузов я считаю самым удачным, самым крепким и самым красивым,

в-третьих, по проходимости он выигрывает у всех своих более молодых собратьев в стоке(уж не говоря за угол въезда)

в-четвёртых, у настоящего внедорожника мосты должны быть неразрезными

в-пятых, я не буду сильно плакать при появлении очередной царапинки на бампере(в отличии от нового Гранда)

в-шестых, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ , и менять её в моих планах нет,

даже если решу взять более нового, этого не брошу.

Знаешь, офицеры Государства Российского никогда не бросали и уж тем более не продавали своих коней, уж лучше пристрелить...

ЗЫ...Совсем забыл упомянуть про бонус ввиде гаража, набитого запчастями, под данную модель....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.