Перейти к содержанию

WK2 5,7 HEMI SUMMITиз Америки

ЗЕНИТ-ЗЕНИТ

Рекомендуемые сообщения

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Про новую акпп, раздатку и ходовку для wk2 за 10т$, это где же они свободно в рашке по такой цене лежат? А если двс клина поймает?

Да и остальное, если чего замкнет куда ехать? Тут дело каждого, но при покупке за 100т$ экономить сомнительные 5т$, и получать кучу головников (выбор, покупка, доставка, таможня и отсутствие гарантии)

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

Как понять головной свет неправильно светящий?

В америкосии другие стандарты головного света. Поэтому американцы слепые вечно в плане света.

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

В америкосии другие стандарты головного света. Поэтому американцы слепые вечно в плане света.

У меня американец "саммит". Для меня прекрасно освещает дорогу, встречка не отмаргивается, попутки не пытаются уехать, а что же всё таки технически не так, никак не возьму в толк??? Кстати радио не перепрошивал, поворотники люди видят, звуком доволен на 100%, на спидометр не смотрю, руки в мозолях рейку не чувствуют, пневмой забавляюсь, на его скрипы кладу, наклейку сзади отодрал сразу, гарантии нет (200 тык в кармане!),проездил год (30 000км)всё :ok:, лью Motюl-ёк и доволен своим конём до боли в сердце(даже если у него блохи в гриве :) )Вот так!!!

1
Автомобиль: GC WK
Опубликовано
Опубликовано

Тут выбор дело каждого.Просчитывая самостоятельную покупку 5,7 в юсе экономия получалась 12-15 штук(правда при прошлогодней стоимости).На эту сумму можно заняться украшательством или закупить сменную ходовую вместе с коробками и раздатками полностью.А четырёх месячное ожидание запчастей через ОД по гарантии портит нервную систему.Да и чей моск быстрей поимеется ещё вопрос.

Скажите, при поиске 5,7 в юсе, попадались варианты без пневмы? Если да, то какой примерно ценник выходил? Спасибо.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 5
7L-2011г
Опубликовано
Опубликовано

кто подскажет сколько стоит пневма....проехал уже 60000 и думаю когда то она же навернеться ....вопрос на сколько пападу?

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну что вы так пессимистично, может вообще не сломается, у меня у знакомого Туарег уже за 100 тыс., наоборот пневму все время гоняет туда-сюда, режимы переключает и все ОК, может так и надо, ну и за стравливающими клапанами пневмы следит, чистит периодически !

Изменено пользователем Javl
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ребят, а подскажите, есть ли на америнских грандах доводчики всех дверей? а то у нас же нету, кроме задней (: или я ошибаюсь?

Изменено пользователем sasha93
1 386
Опубликовано
Опубликовано

ребят, а подскажите, есть ли на америнских грандах доводчики всех дверей? а то у нас же нету, кроме задней (: или я ошибаюсь?

У меня нет

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Нет, конечно.

27
Автомобиль: JGC Overland SUMMIT 5.7HEMI
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

нет доводчиков

Изменено пользователем s971181
27
Автомобиль: JGC Overland SUMMIT 5.7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

какие доводчики, вы о чем, Вам в форум мерседесас s класса или бэхи 7ки, откуда тут доводчики? посильнее дверью хлопнуть - ивесь довод, особенно если всесмазано

• 2 недели спустя...
6
7L-2011г
Опубликовано
Опубликовано

Спросил про пневму...как сглазил вчера завел машину походил покурил и тут услышал не понятное шипение сзади с лева около около заднего колеса идет шипение загнал на сто определить не могут шипение идет где то из под бака ...в смоленске отказались делать..вот сижу думаю че делать..толи в минск то в москву...кароче начались проблемы с пневмой пробег 60000

26
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2012; MB GLS 2021
Опубликовано
Опубликовано

Спросил про пневму...как сглазил вчера завел машину походил покурил и тут услышал не понятное шипение сзади с лева около около заднего колеса идет шипение загнал на сто определить не могут шипение идет где то из под бака ...в смоленске отказались делать..вот сижу думаю че делать..толи в минск то в москву...кароче начались проблемы с пневмой пробег 60000

Через iPhone не вижу дизель у тебя или бензин?

У всех дизелей, вне зависимости от наличия/отсутствия пневмы имеется данное шипение в районе заднего левого колеса. Если других симптомов "сломавшейся" пневмы нет, то не парься. Просто раньше, видимо, не обращал внимания.

Удачи!

PS где-то на форуме это шипение уже обсуждалось - проверь

6
7L-2011г
Опубликовано
Опубликовано

не машина стоит ровно...и все работает....и остаеться в том же положении как и была через час и два....но шипения этого не было раньше...и прикол в чем что шипит когда машина работает...заглушил шипения нет...мотор 5,7 бензо

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Спросил про пневму...как сглазил вчера завел машину походил покурил и тут услышал не понятное шипение сзади

Чот, если мне не изменяет память у Вас за 60 000 пробега ни одного ТО. А чё за вопрос то у Вас :) ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.