Перейти к содержанию

бензонасос

Живой 32

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee1993 5
Grand Cherokee -3 WK (2005-2009)
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите что может быть если нет обратки в бак. А то я заменил колбу а в ней нет клапана регулятора давления, но есть отверстие для обратки. Переберал колбу несколько раз из двух собирал одну. С клапаном регулятором давления от моей родной колбы машина не заводится видимо клапан мертв. Когда поставил колбу без регулятора но с отверстием для обратки завелся и едет нормально. Обязательно ли делать обратку и как ее сделать?

Опубликовано

Странный вопрос.

Обратка стоит при регяляторе давления топлива на рейке. На рестайле регулятор на сборке насоса.

Без обратки и регулятора, в форсунки будет подаваться слишком много бензина. Дикий расход и убьешь остатки ката.

3
Опубликовано
Опубликовано

Странный вопрос.

Обратка стоит при регяляторе давления топлива на рейке. На рестайле регулятор на сборке насоса.

Без обратки и регулятора, в форсунки будет подаваться слишком много бензина. Дикий расход и убьешь остатки ката.

У меня на колбе которая стояла в баке регулятор был встроен в колбу и он благополучно умер , а колба мне досталась от до рестайла! Но все равно спасибо за ответ! я понял что нужно искать регулятор.

Опубликовано

я понял что нужно искать регулятор.

Регулятор с фильтром тебе нужен. И головной боли не будет. Делать обратку на машине без онной - трудоемко. В теории, в дальнейшем обслуга дешевле, но оно надо?

3
Опубликовано
Опубликовано

Регулятор с фильтром тебе нужен. И головной боли не будет. Делать обратку на машине без онной - трудоемко. В теории, в дальнейшем обслуга дешевле, но оно надо?

Дело в том что колба которая стояла у меня по какой то причине сломалась по полам и я через форум приобрел другую от 1994 года как и моя машина, но прислали почему то без фильтра и регулятора но с обраткой вот в чем причина!

Опубликовано

прислали почему то

Это потому, что заказывать надо не по каталогам, а по реальным деталям на машине. Много колхозников могло поработать с твоим ведром...

3
Опубликовано
Опубликовано

Это потому, что заказывать надо не по каталогам, а по реальным деталям на машине. Много колхозников могло поработать с твоим ведром...

Спасибо большое TheTERMINATOR! Наверное тему можно закрыть.

18
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ 4.0 231
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Дикий расход и убьешь остатки ката.

и до кучи форсунки избыточным давлением.

Изменено пользователем Nicole

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.