Перейти к содержанию

Амморты багажника

Grand у меня

Рекомендуемые сообщения

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени!

Подскажите где заказать аммортизаторы крышки багажника на Гранд 94 г.

В Пятигорске больно цена кусачая, 87 американских рублей за шт.

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано
Опубликовано

я пару купил из америки оригинальные где то за 100 баксов

34
Автомобиль: XJ 89г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени!

Подскажите где заказать аммортизаторы крышки багажника на Гранд 94 г.

В Пятигорске больно цена кусачая, 87 американских рублей за шт.

55076210 АМОРТИЗАТОР СТЕКЛА 5-Й ДВЕРИ (за один АММОРТ) - 1 219,02 РУБ., вот на EMEX.RU вполне ГУМАННАЯ цена)))) ДЕШЕВЛЕ только Б/У!!!!

11
Автомобиль: WJ 2003 4L Laredo
Опубликовано
Опубликовано

Вечер добрый,я в выходные буду колхозить от чери амулет. Отпишусь что получилось.430р за штуку.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

55076210 АМОРТИЗАТОР СТЕКЛА 5-Й ДВЕРИ (за один АММОРТ) - 1 219,02 РУБ., вот на EMEX.RU вполне ГУМАННАЯ цена)))) ДЕШЕВЛЕ только Б/У!!!!

Макс мне на дверь, Гранд кирпич, стекло не отдельно!Есь наметки? в Экзисте нету.

Рыскал в инете нашел в Москоу, 1250 шт. терь сайт ентот не найду(

Может от нашего автопрома чо заколхозить на зиму?

Вечер добрый,я в выходные буду колхозить от чери амулет. Отпишусь что получилось.430р за штуку.

Давай Борь, ждем чо получиться, у меня от нивы стоят, полное г***но

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 1994
Опубликовано
Опубликовано

Вы дверь у чирка без аммортизаторов пытались поднимать? Она весит очень много, а аммы упираются очень близко к петле и получается очень большой рычаг, так что если что то там подходит по длине, это не значит что они дверь будут держать. Я родной аммо не мог всем телом сжать(75 кг)... так что я очень сомневаюсь на счет установки аммо от чери...

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Вы дверь у чирка без аммортизаторов пытались поднимать? Она весит очень много, а аммы упираются очень близко к петле и получается очень большой рычаг, так что если что то там подходит по длине, это не значит что они дверь будут держать. Я родной аммо не мог всем телом сжать(75 кг)... так что я очень сомневаюсь на счет установки аммо от чери...

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Макс а там в розницу у них вариан заказать? Или на енто сайте только "барыг" принимают?

34
Опубликовано
Опубликовано

Макс а там в розницу у них вариан заказать? Или на енто сайте только "барыг" принимают?

В смысле в розницу???? Схема проста))) Регистрируешься на сайте http://online.emex.ru через партнера, выбираешь МАГАЗИН (партнера) ближайший к себе при регистрации, заказываешь, когда приходит заказ - они тебе звонят, приезжаешь, платишь и ЗАБИРАЕШЬ))) всё очень просто и НИКАКОЙ предоплаты!!!!!

Для примера Вот есть такие магазы (партнеры) в твоем крае:

1) BACY

ИП Бачукин А. А.

Телефон: +7(962)4456006

Контактное лицо: Бачукин А.

- Будённовск, микрорайон 7, д. 28, магазин запчастей для легковых иномарок "Престиж-Авто" prestig-avto@mail.ru

- Будённовск, улица, Р.Люксембург, 1, район завода "Ставролен" База по ремонту Грузовых иномарок и прицепов prestig-avto@mail.ru

- Ставропольский край, Буденновский район, село Покойное, перекрёсток Будённовск-Арзгир-Нефтекумск рядом с постом ГИБДД магазин запчастей для Грузовых иномарок и Сельхозтехники prestig-avto@mail.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2) JSAN

ИП Исаков А.В.

Телефон: (962)4967354, 8(8793)975887

Контактное лицо: Исаков А.В.

- Пятигорск, улица Ермолова, 18 jc-andrei@kmv.ru

-------------------------------------------------------------------------------------------------

3) BACI

ИП Холматова И. А.

Телефон: +7(962)4456010

Контактное лицо: Холматов А.

- Ставрополь, 1-й Параллельный проезд 8 ОТЦ "Кентавр" район завода "Сигнал" emex26@mail.ru

Невинномысск, улица Павлова, д. 16 emex26@mail.ru

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

4) TAHO

ИП Шатохин С. Ф.

Телефон: (8652)56-16-59, 8-962-400-31-89

Контактное лицо: Шатохин С.Ф.

- Ставрополь,ул Ленина, 484а japanzapchasti@bk.ru

----------------------------------------------------------------------------------

Макс мне на дверь, Гранд кирпич, стекло не отдельно!Есь наметки? в Экзисте нету.

Рыскал в инете нашел в Москоу, 1250 шт. терь сайт ентот не найду(

Я именно на ГРАНД и смотрел на 94 год на 5-ю дверь

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано
Опубликовано

вот и закажите, посмотрим. Уж больно подозрительно, что по базам бьется как "аммортизатор СТЕКЛА 5й двери", а не "аммо 5 двери".

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано
Опубликовано

Вот это больше похоже на правду:

G0004856AB Амортизатор задней двери
34
Опубликовано
Опубликовано

ПАРДОН пардоН моя ВИНА - не ТУДЫ глянул :to_keep_order: :to_keep_order: :to_keep_order: - вот НОМЕРА:

55074 782 правый до 1-3-1995

55074 783 левый до 1-3-1995

------------------------------------------

55075 704 правый после 1-3-1995

55075 705 левый после 1-3-1995

---------------------------------------------------------------------------

в EMEX нету их, только в ЭКЗИСТЕ и только Direct Parts 30304A (левый) от 1800 руб. и 30305A (правый) от 1900 руб.

Вот это больше похоже на правду:

ДА да)))))) признаю свою ОШИБКУ)))))))

44
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 СА
Опубликовано
Опубликовано

На eBay есть продаван, 28$пара 32,5$ доставка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.