Jump to content

сход-развал WL

Recommended Posts

3
Your Car: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Region: Питер
Posted
Posted

День Добрый.

кто может подсказать цифры, может скан со стенда, с корректными характеристиками сход-развала ?

Grand Cherokee WL, 2023, 2 литра, limited (без пневмы)

• Партнёр клуба
7,517
Your Car: chrysler
Region: Москва и рядом
Posted
Posted

вин машины напишите, можно в телегу/воцап/макс

3
Posted
Posted

@up6 благодарю.

• 2 weeks later...
5
Your Car: Grand Cherokee L WL
Region: Пермь
Posted
Posted
В 06.04.2026 в 16:57, up6 сказал:

вин машины напишите, можно в телегу/воцап/макс

Добрый день!
Прошу прощения, я углы нашел в свое время, но проблема в том, что сервис их выставить не может. Каждый раз это история на месяц. Говорят, что на стенде ставят все в зеленой зоне, как только машина буквально метр два проедет, все слетает. Ездить невозможно, в колее швыряет, на кочках руль вырывает.  Я, например, не специалист, не могу судить, но звучит как фигня какая-то. Причем по их же утверждению на это же стенде идеально выставляют корейцев, например. Я купил уже эксцентриковые болты FEBEST, но они есть только на зад. Вроде чуть проще стало, но все равно результат непредсказуемый.

Может есть какие секреты мастерства, которыми можно поделиться с местными у нас, а то уже утомился от этого. 

Если что машина 5.7L на пневме. 

3
Posted
Posted

Секретов не знаю, но мне выставили без проблем.

5
Posted
Posted
Только что, Wally сказал:

Секретов не знаю, но мне выставили без проблем.

Если не сложно, скажите, пожалуйста, где делали. Может дело в том, что у меня пневма. Но технически таких проблем быть не должно

3
Posted
Posted

просто обслуживаюсь у конкретного мастера, с руками.

у меня конечно без пневмы, но он просто выставил по цифрам, всё ровно, ничего никуда не улетает.

может у вас вопрос не столько к развалу, сколько к каким то элементам подвески ?

5
Posted
Posted
33 минуты назад, Wally сказал:

просто обслуживаюсь у конкретного мастера, с руками.

у меня конечно без пневмы, но он просто выставил по цифрам, всё ровно, ничего никуда не улетает.

может у вас вопрос не столько к развалу, сколько к каким то элементам подвески ?

Возможно дело в том, что для пневмы желательна калибровка. Для этого нужен сканер, которого у них нет.