Перейти к содержанию

вот и меня отлифтовали

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4 litre '93
Опубликовано
Опубликовано

Quadra, я дюймы не мерил smile но вроде пружины из upcountry kit'a дают 2 дюйма спереди, не?

anyway, вот пару ссылок на эту тему:

проставки:

1. http://www.rocky-road.com/grandbudget.html можно заказать проставки smile

2. http://www.4lo.com/94jeep/2inch/boost.html фото

пружинами:

http://panhandle4x4.phpbbnow.com/viewtop....ab36a0c

там мужик как раз пишет, что передние пружины на задницу дадут 3-4 дюйма лифта (всегда можно подрезать), а на рожу можно заказать пружины rancho или какие другие.

0
Автомобиль: Jeep XJ
WK 4
7.
Опубликовано
Опубликовано

Quote (glo0my)
вроде пружины из upcountry kit'a дают 2 дюйма спереди

Они дают всего 1".

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

а какой размер резины можно на штатные колеса ЗЖ(паутинка) можно поставить с лифтом 2" - чтобы не переделывать более ничего?

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано
skrutuy, У Андрюхи (Zlodei) вроде 31-ые катки стоят, можешь у него спросить, он наверняка заморачивался резиной после лифта wink
985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Logist)
У Андрюхи (Zlodei) вроде 31-ые катки стоят

31-е у него. Только диски с не родным вылетом, поэтому он иногда арки обратно вгибает wink .

31
Опубликовано
Опубликовано
NEW, Ну насколько я понимаю, он диски с отрицательным вылетом поставил чтоб рычаги передние не менять на "гнутые" или WJ-евские smile
985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Logist)
Ну насколько я понимаю, он диски с отрицательным вылетом поставил чтоб рычаги передние не менять на "гнутые" или WJ-евские

yes

Опубликовано

Лёха (Мрак) ставил 31-ю резину на родные диски,и у него,при крайнем положении руля,колесо подтирало за рычаг...А в остальном - без проблем!...Надо либо рычаги гнутые от Виджика,либо диски с отрицательным,или хотя бы с нулевым,вылетом!... wink

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

skrutuy, На штатную паутинку ставил 245х70 R16, при вывороте влево тёрло по рычагу, пробовал 235х65 - всё норм! smile

31-я у меня стоит на штамповке ( вылет -50), когда только поставил, при вывороте колёс цепляла низ бампера ( отрезал ножовкой) biggrin

В остальном всё норм.

Quote (NEW)
поэтому он иногда арки обратно вгибает

Потому что пружины просевшие wink И амморты - г...о!

14
Опубликовано
Опубликовано

ясно! значит 30/9.5/15 при родном вылете будут без проблем!!!

0
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Ребята подскажите!хочу поменять пружины на своем гранде 99 года,но какие ставить незнаю,подскажите где купить и какие.желательно скинте ссылочку есле мона,очень хотелось бы с прогресивной характеристикой.заранее спасибо cry

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

О! Какие слова - с прогрессивной характеристикой... Они все вроде прогрессивные...до поры до времени... biggrin

31
Опубликовано
Опубликовано
tarasik71, А в чом проблем? Заходиш на сайты всем известных магазинов (А+, Клондайк, Тритон и т.д.) находишь детали подвески - пружины на GC '99 и смотришь на цену: нравится - берешь, не нравится - не берешь wink
14
Опубликовано
Опубликовано

померил сегодня расстояние от земли до арки - перед на 2см ниже зада!!! так и должно или пружини ёк?! кстати а как пружины проверяют???

Опубликовано

Quote (skrutuy)
кстати а как пружины проверяют???

а действительно,КАК?....вроде всё просто должно быть...хоть вопрос и звучит наивно,типа "как джем внутрь крамельки попадает?...",но интересно!... smile

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано
Опубликовано

Quote (skrutuy)
а сайтов где можно купить пружины для лифта на 2" на ЗЖ нет???

Про сайты ничего не скажу,не знаю,а на заказ изготавливают точно.

14
Опубликовано
Опубликовано

Quote (sirantony)
Про сайты ничего не скажу,не знаю,а на заказ изготавливают точно.

а кто? явки?пороли?

9
Автомобиль: WJ Laredo 2003г амер
Опубликовано
Опубликовано

Quote (skrutuy)
померил сегодня расстояние от земли до арки - перед на 2см ниже зада!!! так и должно или пружини ёк?! кстати а как пружины проверяют???

у мну тож на 1,5см передок на WJ ниже (мерил ток не от земли до арки, а от арки до центра ступицы)...... кто скажет как должно быть? какое расстояние у стока от арки до центра ступицы должно быть?

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4 litre '93
Опубликовано
Опубликовано
skrutuy, а не проще все же проставками лифтоваться? пружины выйдут дороже, полагаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.