Перейти к содержанию

Выбор дилера в Москве

Rockstar

21 пользователь проголосовал

1. 1. А кого выберешь ты?

• Мэйджор
      7
    • Автолайт
      11
    • Авалюкс
      3

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вот уже 3 месяца планирую перейти с "пузотерки" на полноценную машину (кроссовер)... :to_keep_order: Сейчас идут муки выбора, сравнения, поиски недостатков и достоинств среди всего рынка кроссоверов. И на данный момент остановил свой взор на Jeep Compass 2011. Но в этой теме решил не задавать вопросов о самой машине, а задать несколько вопросов об официальных дилерах Москвы. В общем, кто кого посоветуют, у кого какой опыт с тем или иным дилерским центром, у кого какие были проблемы или наоборот приятные моменты, вопросы при покупке, ожидании, оформлении документов, а так же прохождение ТО и различного рода ремонтные работы? Сам я не из Москвы, а из Ярославля, у нас нет официалов, потому, если надумаю приобрести данную машину, решать все вопросы придется в Москве, соответственно не хочется тратить время на некомпетентных и незаинтересованных людях и попусту мотаться туда-сюда... Буду очень признателен, если Вы поделитесь со мной своим опытом и знаниями в данном вопросе. :rolleyes:

3
Автомобиль: GC diesel
Oldsmobile Cutlass Supreme 1971
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вот уже 3 месяца планирую перейти с "пузотерки" на полноценную машину (кроссовер)... :to_keep_order: Сейчас идут муки выбора, сравнения, поиски недостатков и достоинств среди всего рынка кроссоверов. И на данный момент остановил свой взор на Jeep Compass 2011. Но в этой теме решил не задавать вопросов о самой машине, а задать несколько вопросов об официальных дилерах Москвы. В общем, кто кого посоветуют, у кого какой опыт с тем или иным дилерским центром, у кого какие были проблемы или наоборот приятные моменты, вопросы при покупке, ожидании, оформлении документов, а так же прохождение ТО и различного рода ремонтные работы? Сам я не из Москвы, а из Ярославля, у нас нет официалов, потому, если надумаю приобрести данную машину, решать все вопросы придется в Москве, соответственно не хочется тратить время на некомпетентных и незаинтересованных людях и попусту мотаться туда-сюда... Буду очень признателен, если Вы поделитесь со мной своим опытом и знаниями в данном вопросе. :rolleyes:

У Крайслер/Джип не так много дилеров , чтоб заблудиться...

Посмотри интернет и выбери рабочий день для посещения 2-3-х дилеров с предварительной записью на тест драйв. В выходные дни всё пройдет скомкано и в спешке из-за большого наплыва народа.

Рекомендую съездить в большой Шоу рум типа Мэйджор сити на Новой риге, или АТЦ Москва. Но это уже можно расценить как рекламу, а не рекомендацию...

Я остался очень доволен продавцами и на Риге и на Цветочном, а столкнулся с полной незаинтересованностью на Пролетарке...Но будь осторожен принимать чужие мнения за истину. Сам езди и спрашивай, что больше волнует/интересует.

0
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

@cutlass.supreme, спасибо за мнение! Ты прав, я не собираюсь строить "финальное" мнение основываясь исключительно на впечатлениях людей, но прислушиваться и черпать новую информацию - буду. :rolleyes: На следующей неделе планировал побывать у двух дилеров... Записаться на тест-драй, все как ты сказал.

37
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD
УАЗ 3151
Опубликовано
Опубликовано

или АТЦ Москва

В АТЦ Москва нет тест драйва на джип. Отправляют на сталеваров. Был в Автолайте и Авалюксе на тест драйвах. Везде они так себе. проезжаешь по переулкам около километра. Даже не дают разогнаться и оценить динамику (пытался дизель и бензин сравнить). В Автолайте менеджеры по продажам весьма странные. Разговаривают как английские лорды с крестьянином. Может их отсутствие фрака и мой зимний пуховичок из декатлона не впечатлили ) В Авалюксе все гораздо проще. До Мажора так и не добрался.

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

У Крайслер/Джип не так много дилеров , чтоб заблудиться...

Посмотри интернет и выбери рабочий день для посещения 2-3-х дилеров с предварительной записью на тест драйв. В выходные дни всё пройдет скомкано и в спешке из-за большого наплыва народа.

Рекомендую съездить в большой Шоу рум типа Мэйджор сити на Новой риге, или АТЦ Москва. Но это уже можно расценить как рекламу, а не рекомендацию...

Я остался очень доволен продавцами и на Риге и на Цветочном, а столкнулся с полной незаинтересованностью на Пролетарке...Но будь осторожен принимать чужие мнения за истину. Сам езди и спрашивай, что больше волнует/интересует.

Поддерживаю это мнение. Последний джип брал на новой риге. Очень адекватные менеджеры.

В автолайте менеджеры просто зажрались - у меня такое мнение, что они делают одолжение, когда с тобой разговаривают, причем это уже не в первый раз.

Про автолайт только отвратительное впечатление.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

АТЦ Москва

Я бы вообще стороной обходил (ИМХО).

• Основатель Клуба
96 083
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано
Опубликовано

В автолайте менеджеры просто зажрались - у меня такое мнение

Не соглашусь.

Вчера был в Автолайте. Очень понравилось и внимательное отношение персонала (не смотря на то, что я тоже фрак свой забыл на этот раз) и качество обслуживания.

Менеджеры с интересом проконсультировали по всем автомобилям, не смотря на то, что мы не скрывали, что просто ждем машину из сервиса. :)

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

А мне Автолайт нравится, в Мэйджор ни ногой, как пример, приехал в Автолай с неисправностью, а уехал выбрав новый автомобиль, менеджер Вадим на Воронцовке профессионал

37
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD
УАЗ 3151
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не соглашусь.

Вчера был в Автолайте. Очень понравилось и внимательное отношение персонала (не смотря на то, что я тоже фрак свой забыл на этот раз) и качество обслуживания.

Менеджеры с интересом проконсультировали по всем автомобилям, не смотря на то, что мы не скрывали, что просто ждем машину из сервиса. :)

Может быть ты там, Андрюх, уже узнаваем??? А может быть смены разные. Был там дважды (Сталеваров), когда смотрел машину и один раз на ТО. Обозлили все три раза. Особенно лысый человечек с яйцеподобной головой, который сидит у окошка между двумя джипами. Разговаривал с нами как мама с непутевыми детьми, перебивал, не давал сформулировать вопросы, совал буклеты. Типа нате и (культурно говоря) отстаньте.

То же в плане сервиса. Совковый менеджер лет 50 с электронными часами а ля 90е буркнул мне как чиновник - типа я занят обращайтесь к женщине (сидела от него по левую руку и тоже усиленно меня не замечала). Конфисковала документы на машину, на вопрос, зачем ей свидетельство о регистрации на 3 часа пока будут делать ТО ответила криком. Может боялись что свалю не оплатив? В общем убило.

Единственное, что мне там понравилось - Мастер приемщик Виноградов. Даже почти забыл остальные неприятные моменты. В итоге думаю, что вопросы сервиса в автолайте решать можно. Если что то покупать, то явно не у яйцеголового.Я не смог себя заставить купить у них машину. На дояркоподобную бабу на ресепшне сервиса просто не обращать внимания. С ее присутствием там надо просто смириться :rolleyes:

Изменено пользователем KoRoB
  • 9 месяцев спустя...
3
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано
Опубликовано

Свой Compass брал как раз в Автолайте и именно в АТЦ на Каширке. Менеджер весьма и весьма компетентный. И тест драйв был в ноябре 2012г. И все консультации по комплектации. Зря ругаете.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Зря ругаете.

Ругают сам АТЦ Москва, а не дилера.
  • 1 месяц спустя...
57
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2018
Опубликовано
Опубликовано

Покупал в Автолайте. Показались наиболее грамотными во всех вопросах.

Общее впечатление неплохое. На вопросы отвечают, варианты предлагают. Условия договора и вся процедура продажи отлажена.

Менеджер - Владимир Соломатин.

• 4 месяца спустя...
781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано
Опубликовано

тоже почти всех об'ехала: неокар - безумные девочки менеджеры делают одолжение, что они свою неземную красоту вообще в офис принесли.

рольфы жадные...

автолай ничего так менеджеры, но тоже не горят желанием продать машину:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.