Перейти к содержанию

Полетаем?

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Cherokee 1992
Опубликовано
Опубликовано

В прошлом году первый раз летал на параплане. Очень рекомендую тем кто не пробовал. Предложение значит такое. Катают на парапланах за Бердском в поле. Можно собраться и дружною колонной двинуть на поле с собой хорошее настроение, спотривная тёплая одежда, мясо, напитки, 1500 один полёт. Я не в доле у них)))) просто недавно возил своих сотрудников было здорово.

27
Автомобиль: Grand Cherokee -3 WK (2005-2009)
Опубликовано
Опубликовано

Идея хорошая, интересно а по весу ограничения есть?

1
Опубликовано
Опубликовано

А что большой вес?

27
Опубликовано
Опубликовано
1
Опубликовано
Опубликовано

Серьёзный вес. Незнаю надо спросить. Ща попробую связаться с летунами.

130

Примерно 150 край. Говорят летали и 120 и 140

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

можно и параплан как нибудь

на ближайшее- 19го на учхозе будут проходить соревнования квадриков,там есть на что посмотреть, есть где самим покататься,можно и мяса пожарить. Я там точно буду,так что вэлком у кого желание есть. (По секрету- -будет пара джипов с параллельного форума)

27
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже на учхоз планирую

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже на учхоз планирую

:rolleyes: хорошо

1
Опубликовано
Опубликовано

Постараюсь. А учхоз это где?

8
Автомобиль: Ford Explorer Cevrolet Express G1500
Опубликовано
Опубликовано

Серьёзный вес. Незнаю надо спросить. Ща попробую связаться с летунами.

Примерно 150 край. Говорят летали и 120 и 140

ну... с дури по утру...

каждое крыло имеет свой вес... не думаю что у них есть тандем на более чем 100 кг допвеса... т.е. каждое крыло выпускается под определенный вес, имеет свою определенную подъемную силу.... но "комерсанты-летуны" катают на стандартах, т.е. на крыльях с приделом 100-150 кг... все это хорошо, лебедка вытянет все... взлететь не проблема... но если потеряет восходящий и начнет сваливать и складывать, думаю будет жопа... особенно после обеда... не в смысле после "хорошо поели", а в смысле во второй половине дня... и при падении ветра ниже 4 м/с...

я экстремал, но не до такой степени...

так что с большим весом я бы воздержался... у меня друг 130-140 кг... как не рвался и как не хотел, да не летали мы его... успеется еще на поминках попить...

а все эти "говорят"... вам, господа хорошие, шансов выжить - ноль... запасника нет (у вас!), да и при наличии его, им надо еще уметь с люльки воспользоватся.... да и "коммерсанты" чаще всего его вообще не имеют.... даже для себя... жмут бабло (стоит 500-600 евриков)... а при том, что чаще всего они крылья покупают у спортсменов, а крыло имеет свои часы налета, после чего его надо менять... или продать... "комерсантам"... при том ни кто от их часы налета не прячит - им пофиг... типо мы без фаеатизма, по тихому летаем... нам так... краткий курс взлет-посадка... а крыло то уже свой рессурс на ультрофиолете исчерпало...

не смешной этот спорт ине забавный... по статистике, еще ни один чемпионат мира и серьезные соревнования без 2-3 жмуриков не обходится... а там собираются не "коммерсанты"...

кстати, хорошие пилоты тандемом не летают... ни один... ну, если только своих кого и не за бабки... так что это так же для сведения... это к тому, что случись что, ваш "пионервожатый" просто не сумеет вывести крыло... опыта и навыков не хватит...

я не говорю что летать не надо... надо... и обязательно - ощущения не повторимы... полет... простор... свобода... так что летайте... это стоит того...

просто с лишним весом (более 100) ограничите себя от этого способа адреналинчика хапнуть... не надо искушать Его Величество Случай...

208761136.jpg

208761159.jpg

208761147.jpg

208761187.jpg

208761236.jpg

208761375.jpg

1
Опубликовано
Опубликовано

ну... с дури по утру...

каждое крыло имеет свой вес... не думаю что у них есть тандем на более чем 100 кг допвеса... т.е. каждое крыло выпускается под определенный вес, имеет свою определенную подъемную силу.... но "комерсанты-летуны" катают на стандартах, т.е. на крыльях с приделом 100-150 кг... все это хорошо, лебедка вытянет все... взлететь не проблема... но если потеряет восходящий и начнет сваливать и складывать, думаю будет жопа... особенно после обеда... не в смысле после "хорошо поели", а в смысле во второй половине дня... и при падении ветра ниже 4 м/с...

я экстремал, но не до такой степени...

так что с большим весом я бы воздержался... у меня друг 130-140 кг... как не рвался и как не хотел, да не летали мы его... успеется еще на поминках попить...

а все эти "говорят"... вам, господа хорошие, шансов выжить - ноль... запасника нет (у вас!), да и при наличии его, им надо еще уметь с люльки воспользоватся.... да и "коммерсанты" чаще всего его вообще не имеют.... даже для себя... жмут бабло (стоит 500-600 евриков)... а при том, что чаще всего они крылья покупают у спортсменов, а крыло имеет свои часы налета, после чего его надо менять... или продать... "комерсантам"... при том ни кто от их часы налета не прячит - им пофиг... типо мы без фаеатизма, по тихому летаем... нам так... краткий курс взлет-посадка... а крыло то уже свой рессурс на ультрофиолете исчерпало...

не смешной этот спорт ине забавный... по статистике, еще ни один чемпионат мира и серьезные соревнования без 2-3 жмуриков не обходится... а там собираются не "коммерсанты"...

кстати, хорошие пилоты тандемом не летают... ни один... ну, если только своих кого и не за бабки... так что это так же для сведения... это к тому, что случись что, ваш "пионервожатый" просто не сумеет вывести крыло... опыта и навыков не хватит...

я не говорю что летать не надо... надо... и обязательно - ощущения не повторимы... полет... простор... свобода... так что летайте... это стоит того...

просто с лишним весом (более 100) ограничите себя от этого способа адреналинчика хапнуть... не надо искушать Его Величество Случай...

208761136.jpg

208761159.jpg

208761147.jpg

208761187.jpg

208761236.jpg

208761375.jpg

Нет я конечно не спорю ограничения скорее всего есть, но Человек вроде далеко не первый год "замужем" и оснований недоверять ему нет. Но если интересно самому пообщаться вот № ICQ 345618688 Анатолий его зовут.

8
Опубликовано
Опубликовано

Нет я конечно не спорю ограничения скорее всего есть, но Человек вроде далеко не первый год "замужем" и оснований недоверять ему нет. Но если интересно самому пообщаться вот № ICQ 345618688 Анатолий его зовут.

скорее? да не скорее, а есть... есть паспорт крыла... с четкими параметрами...

о чем?... да незачем мне это общение... нет у нас общего ни чего... и говорить неочем... нужен он мне как зайцу стоп сигнал... мы свой экстрим коммерцией не обкладываемым... что прыгаем, что летаем... шизанутые мы... косит нас шиза, но мы держимся... у нас своя, палата №6... они после нас, как падальшики, то что мы придумаем, потом, абы как, но на аттракционы ставят... бабло рубят, да людей гробят...

коммерческий подход меняет психологию и мотивацию полета... барыга он и в африке барыга... все леталки (смертельные исходы) в России (и не только) тока на их поприще, что в скалолазке, что в прыжках, что на паропланах... так что неочем мне с ним говорить... у нас тут своих чертей хватает...

а первый-непервый год замужем... летают тысячи раз, а падают один... вам с ним летать, а не мне... доверяете - летите, есть сомнения - даже и не пробуйте... тут как то так... второе не дано...

я в той месаге свое мнение высказал... относительно веса... а не самих полетов как таковых... сделал замечания по поводу комерческой организации их... и все... дальше вы сам, большие мальчики и девочки решаете...

ну, как то так...

я еще раз подчеркивая - я не против полетов, я только за...

1
Опубликовано
Опубликовано

скорее? да не скорее, а есть... есть паспорт крыла... с четкими параметрами...

о чем?... да незачем мне это общение... нет у нас общего ни чего... и говорить неочем... нужен он мне как зайцу стоп сигнал... мы свой экстрим коммерцией не обкладываемым... что прыгаем, что летаем... шизанутые мы... косит нас шиза, но мы держимся... у нас своя, палата №6... они после нас, как падальшики, то что мы придумаем, потом, абы как, но на аттракционы ставят... бабло рубят, да людей гробят...

коммерческий подход меняет психологию и мотивацию полета... барыга он и в африке барыга... все леталки (смертельные исходы) в России (и не только) тока на их поприще, что в скалолазке, что в прыжках, что на паропланах... так что неочем мне с ним говорить... у нас тут своих чертей хватает...

а первый-непервый год замужем... летают тысячи раз, а падают один... вам с ним летать, а не мне... доверяете - летите, есть сомнения - даже и не пробуйте... тут как то так... второе не дано...

я в той месаге свое мнение высказал... относительно веса... а не самих полетов как таковых... сделал замечания по поводу комерческой организации их... и все... дальше вы сам, большие мальчики и девочки решаете...

ну, как то так...

я еще раз подчеркивая - я не против полетов, я только за...

Вы молодой человек нервный какой-то. Много знаете я вижу. Я вот тоже немного совсем пожил, но в людях нет нет разбираюсь немного. Тот с кем я общаюсь по данным атракционам он же и инструктор и годиков уже ему по больше Вашего будет. Обучают они народ самостоятельным полётам. Зря Вы так не зная человека - барыга, черти... Сами-то обучались у кого-то же? Предпологаю что не за деньги... А если за деньги, то тех кто Вас обучал тоже чертями нарекаете? Эт так, интерес человеческий. Я то не навязываю никому и ничего, просто самому нравится летать, а учиться делать это самостоятельно нет ни времени ни достаточного количества средств, ведь научиться пол беды, экипировка не дёшево насколько я знаю. Поэтому я думаю неплохо совсем что есть такие люди которые помогают подняться туда где есть только ты и небо и почувствовать то чего далеко не все когда-нибудь ощутят. Но будь я за сотку весом я бы подумал не один раз подниматься ли.

8
Опубликовано
Опубликовано

да не нервный я... мне нервы есть где успокоить... так сказать пар спустить... :crazy:

да и не молодой вроде... уже... а жаль... :blush:

в воздухе экстремалить начал после сорока... седина туда... бес сюда... в детство впадать по маленьку... жена на меня и сыновей уже давно рукой махнула... с его слов - придурки мы... и жить с нами не возможно... и убить нельзя... так и мучается женщина... вот думаю в этом году увезу ее в Африку... в джип-рейд на месяц... может нашу веру примет... :angel:

но... я как бы знал что делаю... и на что иду... и в какой блудняк детей вовлекаю... а до того все как то по земле да по воде... авто да водномоторный спорт юзал... все более приземистое...

вы уж извините, вас ни словом ни действием обидеть не хотел... мож стиль общения такой... не знаю... со вам стороны видней... коль обидел чем - извините...

я лично обучался (обучаюсь всю жизнь) у друзей, знакомых... и точно не за деньги... просто, когда что то мне нравится (интересно) нахожу людей кто этим болеет... начинаю с ними тусить... присматриваться... интересоваться... мое-немое это... пробую... не мое - завязываю... понравилось - покупаю... свое...

учится летать можно где угодно и как угодно... было бы желание... каждый свой путь находит... но... не путайте желание летать самому, желание стать дельтапланеристом (пилотом) и желание попробовать повисеть мешком под крылом... и желание срубить бабки на этом... при том еще строя из себя добродетеля... не имеет эти люди к спорту ни какого отношения... ни пропаганды спорта ни в массы его не несут... все их поступки и лозунги меркантильны...

они даже детдомовца если и прокатят под крылом, то потом об этом оратьна все СМИ и инет будут, пиарить себя... а по тихому, просто взять и сделать им некчему... и за что их любить... что они дали для дельтапланеризма как такового...

ну... тут уж мое мнение и оно совсем не должно совпадать с мнением остальных...

ПиСи

тут по поводу молодости моей... интерфейс... мой... совсем не первой свежести... :hi::secret:

:D :D :D :D

209742967.jpg

209743741.jpg

209743745.jpg

а тут старший и младший на страховке...

209743688.jpg

206479282.jpg

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

Постараюсь. А учхоз это где?

от молкомбината, что на Петухова около трёх км
1
Опубликовано
Опубликовано

от молкомбината, что на Петухова около трёх км

Скорее всего приеду. Это ж аж через неделю. План примерный уже есть и то хорошо. Всегда за здравый кипиш. :D :D :D

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

Скорее всего приеду. Это ж аж через неделю. План примерный уже есть и то хорошо. Всегда за здравый кипиш. :D :D :D

телефон в ветке про инфу есть, звоните коли чего
1
Опубликовано
Опубликовано

телефон в ветке про инфу есть, звоните коли чего

Ок! среда четверг примерно.

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано
Опубликовано

Ок! среда четверг примерно.

вторник, среда, четверг буду в командировке в Омске, приеду в пятницу утром, но постараюсь быть на связи :to_keep_order:
  • 3 недели спустя...
14
Автомобиль: Grand Cherokee L6 - 4.0 --- Chevrolet Tahoe 5.7 / ГАЗ-66 v8
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем привет ... :hi:

Спасибо добрый человек на добром слове. Вот собственно и я лично к вам пожаловал прикупив данное авто. Очень приятно было увидеть, что есть люди на этом сайте земляки, а тут такой негатиф )))))

Всё, что выше написано полный бред (уж извините). Это даже коментировать, тока время терять, хочу посмореть лично в глаза этому человеку и потележить о егопознаниях, думаю, что так и случится если увидемся ...

Опыт, мой лично это тока парапланерный, с 2004 г. Самый большой налёт по часам, это именно у тандемщиков не кто не летает больше чем они. Так что про опыт уважаемый аратор, лучше бы помолчал. Я являюсь инструтором по этому виду спорта и не только по этому, так же руководителем полётов и председателем НРСФ СЛА (Новосибирской региональной спортивной федерации сверхлёгкой авиации ).

Вобщем тут описывать не очень хотелось бы, а вот на втречи клуба например, если таковые случаются, легко отвечу на все ваши вопросы ...

Хотя, если интересует что-то конкретное, отвечу прям тут ... :to_keep_order:

Изменено пользователем Пух!
1
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет ... :hi:

Спасибо добрый человек на добром слове. Вот собственно и я лично к вам пожаловал прикупив данное авто. Очень приятно было увидеть, что есть люди на этом сайте земляки, а тут такой негатиф )))))

Всё, что выше написано полный бред (уж извините). Это даже коментировать, тока время терять, хочу посмореть лично в глаза этому человеку и потележить о егопознаниях, думаю, что так и случится если увидемся ...

Опыт, мой лично это тока парапланерный, с 2004 г. Самый большой налёт по часам, это именно у тандемщиков не кто не летает больше чем они. Так что про опыт уважаемый аратор, лучше бы помолчал. Я являюсь инструтором по этому виду спорта и не только по этому, так же руководителем полётов и председателем НРСФ СЛА (Новосибирской региональной спортивной федерации сверхлёгкой авиации ).

Вобщем тут описывать не очень хотелось бы, а вот на втречи клуба например, если таковые случаются, легко отвечу на все ваши вопросы ...

Хотя, если интересует что-то конкретное, отвечу прям тут ... :to_keep_order:

Пиветствую Вас! Да этот чел не местный и на встречах клуба врядли его можно застать. К сожалению. Москвичи они всегда отличаются чем-нибудь странным. Рад приветствовать в наших рядах. Чего приобрели?

14
Опубликовано
Опубликовано

.... Рад приветствовать в наших рядах. Чего приобрели?

Тут я отписался ... :rolleyes:

14
Опубликовано
Опубликовано

@Чих-Пых, Классно. Белый цвет лучший!!!

Полностью согласен ... :up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 125 гостей (Посмотреть всех)

• ben64
    • Gneush54
    • skripa4gosu
    • Mira_beta
    • DoctorAnest
    • nilipuch
    • Man1999
    • Artemyi
    • up6
    • brat-kondrat
    • Дёма0903
    • Qrzzz
    • Den Lll
  • Бортжурналы

1. Графит

• 2
        записи
      • 7
        комментариев
      • 897
        просмотров

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

2. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    3.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

• Создать...