Перейти к содержанию

крепление номеров

k_a

Рекомендуемые сообщения

13
Автомобиль: Компас
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет.

Очень нужен дельный совет, как защитить номера от снятия и кражи мошенниками (не местные у меня оне, сняли в очередной раз). Номера были на самодельных болтах, шляпки спилены.

Видятся такие варианты

1) закрепить как-то намертво: а) кто сталкивался с гаи по такому вопросу? б) кто может помочь сделать (в москве)? в) фиг знает, как велика человеческая наглость в погоне за 5000 тысячями рублей ((

2) рамки, чтоб можно было номера снимать и брать домой на ночь. маразм, конечно, но что делать. кто знает, где можно такие рамки купить. в интернете рамки-шторки только нашла пока. че-та не то они, имхо(.

4
Автомобиль: WJ 99 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Болтами с нестандартными гайками ИМХО лучше всего. еще водичкой побрызгать, приржавеет и вообще фиг снимешь. Я у себя на галанте через 5 лет около ГАИ ножовкой их пилил чтоб снять. А на дороге, если прицепятся к чему то мол надо за нарушения номера снять, то пусть мучаются... )))

13
Опубликовано
Опубликовано

Болтами с нестандартными гайками ИМХО лучше всего. еще водичкой побрызгать, приржавеет и вообще фиг снимешь. Я у себя на галанте через 5 лет около ГАИ ножовкой их пилил чтоб снять. А на дороге, если прицепятся к чему то мол надо за нарушения номера снять, то пусть мучаются... )))

спасибо, буду иметь ввиду. а долго пилить-то?))

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Чтобы снять немогли номера или того хуже выдрать с плашкой - крепить их надо очень хитро:

Идем на строй рынок и покупаем 4 мебельных болта вот такого вида (главное чтоб шляпка была плоская без шлицов под отверки или любой другой инструмент) главное не длиннее 2 см ну или просто подтачиваем до нужной длинны и берем к ниму гайки. Я брал обычные для стяжки со стопорным выступом.

din-603-180x180.jpg

Далее скидываем передний бампер прикладываем плашку с номером и просверливаем насквозь через номерные дырки (это если нету их в бампере), мне чуть пришлось расточить дырку крепления номера, т.к. болт был немного толще, далее берем 2 широкие металические пластины или 1 широкую по габариту номера - это будет усилитель с тыльной стороны бампера сверлим в нем 2 дырки по нужным размерам и собераем конструкцию (номер в плашке -> бампер -> наши железка/и (усилитель) скрепляем болтами глухой сторной наружу причм затягиваем основательно чтоб номер в плашке подтянуло в притык к бамперу, все водружаем на место бампер. С тыльной стороны также - только придеться сверлить уже в 5й двери дырки, не забудьте их обработать чтоб потом незацвели.

Вырвать номера уже хрен получиться - спилить тоже. Испробованно на пассате Знакомой :)

Изменено пользователем ZloyBes
4
Автомобиль: WJ 99 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

спасибо, буду иметь ввиду. а долго пилить-то?))

Да пилили минут 15-20, но часа 2-3 бегали между машинами с будущем владельцем в поисках инструмента.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Передний приклепал большими клепками, теперь только высверливать.

Гость TheTERMINATOR
Опубликовано (изменено)

теперь только высверливать

Увы, алюминевые клепки высверливаются шуруповертом за минуту.

Изменено пользователем TheTERMINATOR
188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Очень нужен дельный совет, как защитить номера от снятия и кражи мошенниками (не местные у меня оне, сняли в очередной раз). Номера были на самодельных болтах, шляпки спилены.

Видятся такие варианты

1) закрепить как-то намертво: а) кто сталкивался с гаи по такому вопросу? б) кто может помочь сделать (в москве)? в) фиг знает, как велика человеческая наглость в погоне за 5000 тысячями рублей ((

2) рамки, чтоб можно было номера снимать и брать домой на ночь. маразм, конечно, но что делать. кто знает, где можно такие рамки купить. в интернете рамки-шторки только нашла пока. че-та не то они, имхо(.

Ка, сочувствую!

У меня номера прекручены обычными серыми саморезами к рамке, рамка к бамперу в свою очередь ими же, оторвать возможно конечно. Но вообще бред какой-то...

Могу только насоветовать убрать передний номер под лобовое стекло, чтобы ОЧЕНЬ хорошо его было видно, а с бампера снять все, что похоже на крепеж...

но тут могут начаться разговоры с ДПСниками, тут только вопрос беседы с ними - крепеж сломался, еду в магазин за новым итп...

Это уж проще, чем каждый день снимать и носить домой.

Изменено пользователем Toriq
13
Опубликовано
Опубликовано

Чтобы снять немогли номера или того хуже выдрать с плашкой - крепить их надо очень хитро:

Идем на строй рынок и покупаем 4 мебельных болта вот такого вида (главное чтоб шляпка была плоская без шлицов под отверки или любой другой инструмент) главное не длиннее 2 см ну или просто подтачиваем до нужной длинны и берем к ниму гайки. Я брал обычные для стяжки со стопорным выступом.

din-603-180x180.jpg

Далее скидываем передний бампер прикладываем плашку с номером и просверливаем насквозь через номерные дырки (это если нету их в бампере), мне чуть пришлось расточить дырку крепления номера, т.к. болт был немного толще, далее берем 2 широкие металические пластины или 1 широкую по габариту номера - это будет усилитель с тыльной стороны бампера сверлим в нем 2 дырки по нужным размерам и собераем конструкцию (номер в плашке -> бампер -> наши железка/и (усилитель) скрепляем болтами глухой сторной наружу причм затягиваем основательно чтоб номер в плашке подтянуло в притык к бамперу, все водружаем на место бампер. С тыльной стороны также - только придеться сверлить уже в 5й двери дырки, не забудьте их обработать чтоб потом незацвели.

Вырвать номера уже хрен получиться - спилить тоже. Испробованно на пассате Знакомой :)

Спасибо за подробную инструкцию:). Это вариант, одно тока смущает, если эти балбесы (любители чужих номеров) начнут тянуть, а оно не идет, чтоб еще чего не выломали((.

188
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за подробную инструкцию:). Это вариант, одно тока смущает, если эти балбесы (любители чужих номеров) начнут тянуть, а оно не идет, чтоб еще чего не выломали((.

На компасе? Быстрее себе руки попереломают! )))

13
Опубликовано
Опубликовано

Ка, сочувствую!

У меня номера прекручены обычными серыми саморезами к рамке, рамка к бамперу в свою очередь ими же, оторвать возможно конечно. Но вообще бред какой-то...

Могу только насоветовать убрать передний номер под лобовое стекло, чтобы ОЧЕНЬ хорошо его было видно, а с бампера снять все, что похоже на крепеж...

но тут могут начаться разговоры с ДПСниками, тут только вопрос беседы с ними - крепеж сломался, еду в магазин за новым итп...

Это уж проще, чем каждый день снимать и носить домой.

да у меня было прикручено... ребята целенаправлено действуют в плане оторвать. беседы с дпс бум рассматривать как отдельное, редкое удовольствие не на каждый день :D:D

13
Опубликовано
Опубликовано

На компасе? Быстрее себе руки попереломают! )))

а то что передний бампер пластмассовый ничего?

188
Опубликовано
Опубликовано

а то что передний бампер пластмассовый ничего?

Да ничего, они крепкие! )))

13
Опубликовано
Опубликовано

Да пилили минут 15-20, но часа 2-3 бегали между машинами с будущем владельцем в поисках инструмента.

ну эти-то при инструменте ходят, подготовленные...

13
Опубликовано
Опубликовано

Да ничего, они крепкие! )))

тогда решиться и расслабиться. )))

а - если удобно говорить - можно узнать, у знакомой номера крали или вы просто "эксперементировали"? это в плане предсказания дальнейшего поведения "балбесов", а то ловлю себя на каком-то уже страхе((, глупо, конечно.

• 3 недели спустя...
12
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

надо машину в гараж ставить

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

надо машину в гараж ставить

Умнее не придумаешь :to_keep_order: К слову, не у всех есть гараж, а бабло за платную стоянку платить, тож не дешовое удовольствие, проще на клепки зафигачить. Не у каждого урода с собой шуруповерт есть.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

С номерами беда, конечно, сейчас.....

понравился вариант с ржавыми болтами и ножовкой!!! :lol2: :lol2:

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Предложили вариант рамки из двух половинок из пищевой нержавейки, могут делать любые вырезы на рамке, в том числе ник и название клуба. Вторая половина крепится к первой за счет скрытых болтов, между половинок ставится номер, говорят в Питере много таких рамок. В общем пока думаю, заказать не заказать себе?!

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

Да. Жестко с номерами. Только вариант с номером под лобовое это возможность нарваться на лишение ВУ т.к. верховный суд вынес комментарии и ттеперь это приравнивается к езде без номерного знака.

Выдернуть номер проблем нет, он алюминиевый и при особом желании это сделать не проблема. Поставить камеру, заснять процесс и в ментовку. Пусть разбираются.

13
Опубликовано
Опубликовано

Предложили вариант рамки из двух половинок из пищевой нержавейки, могут делать любые вырезы на рамке, в том числе ник и название клуба. Вторая половина крепится к первой за счет скрытых болтов, между половинок ставится номер, говорят в Питере много таких рамок. В общем пока думаю, заказать не заказать себе?!

а есть картинка, как это может выглядеть?

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Вот тут глянь http://vk.com/club40065925

13
Опубликовано
Опубликовано

сиб, такие уже есть (в Москве в Кунцево 900-1000 руб пара). тока если номера мятые или если надо каждый день номера доставать - неудобно. а так - очень красивые рамки. :rolleyes:

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

в Москве в Кунцево 900-1000 руб пара

ну дак у нас 400 за одну, плюс вроде название клуба и ник вырежут. За опт возможно скинут. Да и заказывать с Москвы не так уж быстро и дешево.

ЗЫ Сеня поехал на маршрутке к тестю забухать, там у него шторки висели, грит на авторынке купил за 800 рублей, а тут народ в Москве по 1800 щитал дешево, так что я в акуе от ваших там цен!)))) Надеюсь на бан не попаду))) Да простит меня AG)))

34
Автомобиль: гранд чероки 2000 хендай гранд старекс 2008 хендай гранд старекс 2009
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

я аг предлагал есть номера из нержавейки с защитой

post-4196-0-40152000-1340813590_thumb.jpg

post-4196-0-54769900-1340813606_thumb.jpg

post-4196-0-96881100-1340813619_thumb.jpg

Изменено пользователем aleks69
13
Опубликовано
Опубликовано

ну дак у нас 400 за одну, плюс вроде название клуба и ник вырежут. За опт возможно скинут. Да и заказывать с Москвы не так уж быстро и дешево.

ЗЫ Сеня поехал на маршрутке к тестю забухать, там у него шторки висели, грит на авторынке купил за 800 рублей, а тут народ в Москве по 1800 щитал дешево, так что я в акуе от ваших там цен!)))) Надеюсь на бан не попаду))) Да простит меня AG)))

Я про Москву - так, к сведению). Ну а в общем цены (вроде бывают и исключения) в златоглавой, конечно, "атличныя" от других, что уж тут скрывать))).

Опубликовано

я аг предлагал есть номера из нержавейки с защитой

А где такие заказать? А ник вы режут? Сколько стоит это удовольствие?
  • 4 месяца спустя...
638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

В общем наконец то определился, что я хочу видеть на своей рамке и заказал. Удовольствие обошлось по 650 рублей за рамку. 400 рублей это у них обычные крашеные, это я про ссылку ВКонтакте. Титаныч тоже там заказал, видел фотку там его рамки)) Ксати Паш, что тебе в итоге встало с доставкой?! При заказе 5 наборов могут сделать скидку 50 рублей с рамки. Сейчас думают над болтами против откручивания. И еще тема у них, рамка с подсветкой, ставят оргстекло и в него диоды, смотрится классно конеш, должны на сайте у себя выложить. Цена такой рамки в районе 1000 рублей. По идее то что вырезано в рамке должно светиться)) Говорят пробовали туда инфракрасники врезать, от камер, не работают они там как надо, даже вроде еще лучше номер освещают, так что пока не вариант от камер))

post-8713-0-93446200-1353914588_thumb.jpg

post-8713-0-26210200-1353914596_thumb.jpg

Опубликовано

Shed. Дим привет! Мне 2 рамки обошлись в 1500 руб. с доставкой.Но пока не повесил,так как отверстия не совпадают с отверстиями под крепление.А правильные дырки сделать всё некогда !

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

отверстия не совпадают с отверстиями под крепление

Ну на заднем да, тоже пришлось пересверлить, а переднюю на 4 самореза прикрутил, хлипковато конеш, но там и сам бампер не лучше)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.