Перейти к содержанию

Лифт 3.5' WK/WH

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: 2005 NISSAN PATROL Y61 3.0 Акпп сток
Опубликовано
Опубликовано

собственно возник вопрос

приехали железки и подошло время замены резины

резину в тот размер что я хочу примерить никто недаст

поэтому как замерить войдет ли мне 265\70\17 ????

хочится конечно 285\70\17 но мне кажется сто 3.5 лифта мало =((

как бы поступить ведь еще даже лифт неустановлен )))

23
Автомобиль: Wrangler JK 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Трансмиссию не жалко? Сколько весит 285-й баллон?

Я поставил М/Т 245/70R17 и то чувствуется. А на Вранглере у меня стоят 265/75R16, тоже гасят 4.0 L движок.

Лифт 2 дюйма не требует переделок рулевого и трансмиссии, а 3.5 как? Опускать раздатку и канаежиться с рулевой рейкой?

В принципе, после лифта на 2 дюйма, я думал о 265-й резине, для гарантии ее размещения можно поставить проставки под диски 30 мм, Италия. Есть на рынке в Кунцево.

Но решил поберечь трансмиссию, в говнах ей и так не весело.

Кстати, в субботу опробовал М/Т-шный COOPER и наличие лифта. На машине до переделок я бы туда и близко бы не подъехал. А так проскочил участок метров 300 для тракторов практически влегкую. Теперь на мойке народ охренеет biggrin

14
Опубликовано
Опубликовано

ну я без фанатизма ))

тоже склоняюсь что максимум 265-70-17

а проставки есть 1.5 дюйма

3.5 тоже не требует ничего

а вот 4 и выше там да )) комплект стоит огого )))

кстати у тебя стоит лебедка- переднюю балку резали? или она помещается в бампере?

23
Опубликовано
Опубликовано

В бампере. ARBшники все предусмотрели. Сейчас ищу выход на новозеландцев - у них нашелся задний силовой бампер на WH.

В мае приедет представитель SAFARI - может скажет что-нибудь хорошего про шноркель.

14
Опубликовано
Опубликовано

задний это вот этот?

DSCF1273.jpg

23
Опубликовано
Опубликовано

Именно он biggrin

11
Автомобиль: JEEP GC WJ 2
7CRD Overland 2003 lift ≈2-3"; VW Touareg V6 3
0 TDI 2007
Опубликовано
Опубликовано

У мена на WJ летние стоят 265/60/17 без лифта (скорей всего с подсевшими пружинами). Немного протер передние подкрыльники за противотуманками, больше ни где не цепляет. Думаю с лифтом 3,5'' 265/70/17 должны встать буз проблем по высоте. Вопрос по ширене как будет? У меня летние диски тоже другие, правда какой вылет не знаю. Покупал у знакомого с таково же Гранда, по этому не заморачивался.

Сам думаю поднимать полным комплектом от Dobinson амортизаторы HD +40мм и пружины +40мм/+100кг. Но пока напряг с работой.

23
Опубликовано
Опубликовано

Пружины Dobinson - ОК, насчет амортизаторов рекомендую Rancho с регулировкой жесткости. У меня приятель поставил такой комплект на WJ и очень им доволен. Резина у него 245/70R17 Cooper M/T.

• Коммерческий аккаунт
298
Автомобиль: Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

У меня стоят 2х дюймовые проставки под пружины , и 1см блинчики ! Резина 275х55 R20 .

s2695890.jpg

11
Автомобиль: JEEP GC WJ 2
7CRD Overland 2003 lift ≈2-3"; VW Touareg V6 3
0 TDI 2007
Опубликовано
Опубликовано
Quote (valent)
В мае приедет представитель SAFARI - может скажет что-нибудь хорошего про шноркель

Izvenajus za latinskij 6rift, pi6u ne so sej ma6inki.

Esli ne slozno uznaj dla WJ2003 2,7CRD. Ssilku ili gde zakazatj. smile

• 2 недели спустя...
14
Опубликовано
Опубликовано

Вот руки дошли наконец то поставить лифт

DSCF0505.JPG

зад

DSCF0501.JPG

перед

DSCF0502.JPG

• 1 месяц спустя...
6
Автомобиль: Evo
Опубликовано
Опубликовано
Sabaka-wk, интересно смотрится) thumb
23
Опубликовано
Опубликовано
Sabaka-wk, теперь бы резину поцапастей, Hi-Lift в багажник, лебедку и пошло-поехало biggrin Т.е. понеслась она по кочкам tanksmile.gif
23
Опубликовано
Опубликовано
DimaZZ, представитель SAFARI был в Москве, говорит - пока не будет большого заказа шноркели для WJ и WH выпускать не начнут cry
1
Автомобиль: Jeep Wrangler Rhinoceros
Опубликовано
Опубликовано

у меня 32 колеса стоят на 15 дюймах при 2х дюймово лифте...чувствуется жестко..надо пары менять.

• Коммерческий аккаунт
298
Автомобиль: Garnd Wagoneer (Wagoneer) (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Ну и как на пробой ? какой ход колеса в низ остался ?

• 2 года спустя...
13
Автомобиль: Grand Cherokee III CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А что за лифт комплект? Я знаю есть 2 и 4... Про 3,5 особо информации не нарыл... Сколько стоит? Какие особенности установки? Как дела со сход развалом? Что с шаровыми? И правда, какой ход вниз остался?

Судя по фото вроде и проставки стоят на диски для увеличения колеи. Какая толщина проставок? Я вот думаю 30мм поставить но боюсь что при максимальном сжатии пружины будет цеплять арку крыла. У меня ведь резина стоит 255/70/17. Или не будет?

Изменено пользователем KostyaJil
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано

интересная тема!

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано

А что за лифт комплект? Я знаю есть 2 и 4... Про 3,5 особо информации не нарыл... Сколько стоит? Какие особенности установки? Как дела со сход развалом? Что с шаровыми? И правда, какой ход вниз остался?

Судя по фото вроде и проставки стоят на диски для увеличения колеи. Какая толщина проставок? Я вот думаю 30мм поставить но боюсь что при максимальном сжатии пружины будет цеплять арку крыла. У меня ведь резина стоит 255/70/17. Или не будет?

я планирую ставить 255/70/18 = 815мм/32.1дюйма и +проставки под диски 30мм :crazy: с лифтом ОМЕ 2, и тоже вопрос будет ли цеплять за арки...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.