Перейти к содержанию

Страховая компания МСК

SтаS

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Джип Чероки М04
3.7 АКПП
Опубликовано

Уважаемые форумчане, в последнее время появилось много обращений по поводу отказа в выплатах по страховым случаям, а так же по выплатам, не соразмерным стоимостям восстановительных ремонтов в СК МСК. Если Вы пострадали от этой компании, или у вас в настоящий момент рассматривается дело в этой компании, Вы можете обратиться ко мне в личку - расскажу как жить дальше.

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано

SтаS, Вот это верный подход!!!! В клубе именно так и должно быть!!! Кто чем может тот тем соклубникам и помогает!!!! biggrin

МОЛОДЕЦ!!!! handsup

2
3.7 АКПП
Опубликовано

Fima, ну а как же иначе? smile

я считаю, что "клуб" - подразумевает безвозмездную помощь и поддержку соклубников, независимо ни от чего.. В противном случае его (клуба) существование просто не имеет смысла smile

2
3.7 АКПП
Опубликовано

YashkaRU, Обанкротившихся и выдававших полсы компаний - около 40 smile

мне вот до сих пор предлагают плисы Дженерал резерв, Короны и т.п. smile

а МСК ПОКА не обанкротилась - там свои сложности..

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано

Quote (SтаS)
я считаю, что "клуб" - подразумевает безвозмездную помощь и поддержку соклубников, независимо ни от чего..

Целиком и полностью согласен и поддерживаю!!!!

• 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Jeep Patriot
Опубликовано

С "МАКС" НЕ сталкивался кто нибудь??????

C МАКСом сам не сталкивался, зато нашел историю, как у них в офисе в клиентов стреляют. Жесть. Тут

• 4 недели спустя...
23
Автомобиль: Форд Эксплорер
Опубликовано

С "МАКС" НЕ сталкивался кто нибудь??????

да, сталкивались.... платят отвратительно, крайне не советую. Во всяком случае в Москве :)

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано

имел веселы йопыт в этой компании по двум машинам. выплаты были с боями смертельными через 6-8 с=месяцев и все равно обманули на деньги.

• 1 месяц спустя...
6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

В Новосибирске сталкивался, сильно придирались к бумажкам, пару раз всякие их анкеты переписывал, но в результате через 1,5месяца все в полном объеме выплатили, правда на след.год отказали в страховании :D сказали более чем 10-летние машины по КАСКО не страхуем

23
Автомобиль: Форд Эксплорер
Опубликовано

сказали более чем 10-летние машины по КАСКО не страхуем

к сожалению это не только у них а в 90% компаний.....

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Compass
Опубликовано

Клиентка озвученной в топике компании недавно въехала в мой компасс припаркованный во дворе. Документы на выплату я оформляла через свою компанию, но кажется размер выплаты будут согласовывать с МСК. Посмотрим, как скоро это произойдет.

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Конечно, будет согласовываться с МСК, но если ваша страховая покрупнее, то думаю выплаты немного больше могут быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.