Перейти к содержанию

Велобагажник на крышу

Ивашка

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Nissan Pathfinder 2.5
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На крышу КК какой велобагажник на три велика лучше купить? Погуглила - ничего не поняла. Их тьма-тьмущая. Кто что посоветует. Оч надо!

Изменено пользователем Ивашка
76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано
Опубликовано

Танюшь,а именно на крышу нужны,есть интересные на фаркоп! :flower:

7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Фаркопа, понимаешь, нет. Крыша есть. Впрочем, поперечины на крышу надо заказывать, как я сегодня узнала. И приедут они к осени. А без поперечин никакой велогабажник не пристегнешь :( . Фаркоп у официалов тоже под заказ - задорого и долго ждать. А у неофициалов фаркоп приделать пока не могу - машин гарантийный. Круг замкнулся.

Похоже, самый разумный вариант - купить несколько комплектов великов на семью и не возить с собой. Дешевле будет. Да и велики нынче не в дефиците. :crazy:

Изменено пользователем Ивашка
12
Автомобиль: Джип Чероки (KК)
Опубликовано
Опубликовано

Впрочем, поперечины на крышу надо заказывать, как я сегодня узнала. И приедут они к осени. А без поперечин никакой велогабажник не пристегнешь.

По оригинальным поперечинам могу, если надо узнать. По весне себе брал в Москве на свой КК, по цене дешевле, чем о ОД. Может в наличии будет. А для велосипедов тут действительно смотрю в инете выбор большой, тут уже какой понравиться и по деньгам.

7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

По оригинальным поперечинам могу, если надо узнать.

Ага, @Aleksei, узнай, пожалуйста. Хочется их купит не к осени, а сейчас...

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

Есть варианты Туле которые за заднюю дверь багажника цепляются, но только мерить надо обязательно перед покупкой. Я в прошлом году хотел себе б.у. купить, по каталогу подходил на мою машину, а приехал к продавану - не смогли его повесить.

646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано

(багажник на крышу вк2) там есть фото багажника на заднею дверь используем уже на двух машинах, на сх7 и теперь на вк2 все отлично подходит,

12
Опубликовано
Опубликовано

Ага, @Aleksei, узнай, пожалуйста. Хочется их купит не к осени, а сейчас...

Татьяна, по поперечинам узнал. К сожалению в наличии в Москве их нет, но можно привести со штатов.Поперечины KK - 82211335AB - вес 4,300 кг - 340,55 USD

Срок поставки в районе 14 дней авиа + возможны таможенные задержки

7
BMW 316i
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, @Aleksei. Цена, действительно, как у дилера. Сроки, видишь, тоже слегка расплывчатые. :unsure:

12
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, @Aleksei. Цена, действительно, как у дилера. Сроки, видишь, тоже слегка расплывчатые. :unsure:

Я то себе дешевле брал, где-то в Москве на складе завалялься. А тут сейчас еще курс $ подпрыгнул. Человек я думаю еще долларов на 30 может подвинуться, если что.

• 4 недели спустя...
12
Опубликовано
Опубликовано

Татьяна, если еще интересно нашел для Вас данные оригинальные поперечины в наличии в Москве по цене 7500 рублей, единственное склад распродается в наличии пока 2 комплекта.

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано

насчет фаркопа и крепежа к нему велосипедов. Ребят, я конечно все понимаю, но если ДТП, вашим велосипедам хорошо не будет. А ДТП может быть на ровном месте(в меня лет 5 назад блондинка на мерседесе въехала в пробке! Не успела затормозить на мокрой дороге видите ли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.