Перейти к содержанию

3 литра дизель

sanj

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep wrangler
Опубликовано

нарисовалась интересная проблемма ,авто гранд 2006 г.в дизель,заводишь на холодную мотор троит,дергаеться поработав минут пять все пропадает и все в норме.Самое интересное был в москве,заехал к диллеру,диагностировали часа три итог: ошибок нет катайтесь до появление более точной неисправности.Меня как то такое решение вопроса не очень устраивает,может кто знает в мурманске толковых дизелистов?

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

дружище с дизелями все плохо.... особенно если еще чек не горит (((

топливный фильтр давно менял ??

0
Опубликовано

фильтра все свежие причем тоже думал в них дело так поставил оригинальные вопрос не решился

57
lift 6''
Опубликовано

значит у тебя скоро умрет моторчик ХХ %)))) больше то ломаться не чему %))

0
Опубликовано

серег моторчик вместе с колекторами менял 4 месяца назад,думаю ресурс у него не как в месяцах не измеряется.

тут еще одна проблемма нарисовалась потек бак пробовали поять результат ноль мож подскажеш где заварить можно.

57
lift 6''
Опубликовано

ну вот тогда ХЗ %))) даже не знаю что посоветовать ... по поводу бака - приезжай у меня есть специальная эпоксидка американская %) сам на днях клеился - супир держит :)) причем клеил на живую %)))

57
lift 6''
Опубликовано

дело в том, что у моторчика с коллекторами ресурс то может и ОГОГО, если маслом не закидывает из турбины %)) а вообще как говорит мой вечно синий штурман - не мешайте механизму работать ! %)

57
lift 6''
Опубликовано

для начала позвони %)) 9022822852, а подъезжать на сервис "поседон" напротив спорттоваров %)

п.с. посторайся максимально с пустым баком приехать %))))) а то я свой заЕ... задалбался таскать с 30-тью литрами бензика %)))))

0
Опубликовано

Я когда первый раз снимал было 60 литров вот это был секас! Серег а как думаеш форсунки могут умирать? И не чего не слышал про дизелистов В коле?

57
lift 6''
Опубликовано

жесть )))) форсы - маловероятно...их можно помыть если есть подозрение на не привильную работу

0
Опубликовано

Серега нашли причину умерла форсунка на пятом цилиндре. Делал в Коле. Осталось купить новую цена 20 руб. Как то дизель перестал быть экономным!

57
lift 6''
Опубликовано

20 тыщ ??? это работа ?? или форсунка ???? что за бред %)))) не пари горячку форсунку двай привезем с ебея да и сделаю я дешевле намного ))))))

я хз откуда они такие цифры берут %))))

0
Опубликовано

20 стоимость мерсовской форсунки заказывал в Питере в бета авто! А они за замену просят трешку но думаю сами поменяем

А с ебэя сколько запчасти идут по времени? А то что ты мысли появляются продать

57
lift 6''
Опубликовано

так а с чего они решили что она мертвая ?? они ее тестили ?? смотрели пятно распыла ?? или механическая часть сломана ?? ее отремонтировать можно ..ну или помыть ... как то вот тебя развели кажецо (

57
lift 6''
Опубликовано

вот как я и говорил - тебя нае**** обманули и развели :( цена форсунки 12 тыщ с доставкой ...

http://www.ebay.com/itm/Standard-Diesel-Fuel-Injector-Nozzle-For-Jeep-Please-Check-Fitment-/380391036188?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item589112951c

0
Опубликовано

Да то что можно сделать я в курсе , просто люблю когда в тачке все исправно и новое! Так с ебэя запчасть ждать в течении месяца!?

57
lift 6''
Опубликовано

2-4 недели, я тоже люблю когда все хорошо в автомобиле... но есть более нужные вещи (например погашение ипатеки) чем замена стоек стабилизаторов ..к примеру :))) хотя если прям тебе совсем форсунка покоя не давала - то может и за оперативность и стоило было заплатить :))) но это не наши методы %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 631
    • Максимум онлайн
      1 398

REBUK75
    Новый пользователь
    REBUK75
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.