Перейти к содержанию

Убить насильника

manowar

Рекомендуемые сообщения

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Первого июля в правоохранительные органы поступила явка с повинной от жительницы Солнечногорского района Московской области Татьяны Кудрявцевой о совершении ею убийства неизвестного, который пытался ее изнасиловать. Против нее было возбуждено дело по статье «убийство», которая предполагает до 15 лет лишения свободы.

Источник

Ничего себе! Если ты убил одного человека - ты убийца, 1000000 - политик. (И. Сталин)

58
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано
Опубликовано

бред конечно, но кто знает что и как там было на самом деле, может и правда так, а может они просто ченить не поделили...

а человек помер теперь...

а вообще конечно мочить таких ублюдков надо.

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано
Опубликовано

Придти с повинной можнт только человек, у которого есть совесть, и вряд ли чтото не поделили.

Хотя наши сми могут перевернуть всё с ног на голову.

Надо было не с повинной идти, а с заялением о попытке изнасилования, и давить на то, что отбивалать, а потом убежала, и валить ни кого не хотела.

В нашем государстве, если ты защищаешь свою жизнь или собственность, окажешся крайним.

984
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Надо было не с повинной идти, а с заялением о попытке изнасилования, и давить на то, что отбивалать, а потом убежала, и валить ни кого не хотела.

В нашем государстве, если ты защищаешь свою жизнь или собственность, окажешся крайним.

+1. Превышение мер необходимой самообороны впишут.
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

да тут тоже хрен его знает как было.

одно дело если это факт (что насильник реально таковым является).

а может они вместе отдыхали, загорали, распивали спиртное и в какой то момент им захотелось, а потом женщина (как оно бывает у них часто) пошла в отказ мотивируя головной болью или еще чем, а так как спиртяги перебрали то и отказ был может сходу молотком по голове...

в общем надо реально смотреть что там случилось, в сми не дают всей инфы...

хотя я за то что бы насильникам сходу отрезали все лишнее...

убивать вообще их нельзя, по крайней мере сразу! Только длительная и мучительная смерть! В идеале как в фильме законопослушный гражданин!

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а может они вместе отдыхали, загорали, распивали спиртное

Ну это вряд ли! Насильник - узбек-гастарбайтер!

История одного преступления

Изменено пользователем manowar
Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Не суди, да не судим будешь.

Убила нападавшего, молодец. Могло бы кончится так http://www.newsru.com/crime/26oct2011/tadzhrapemcadetpdm.html

В правосудие не верю, самосуд, самое эффективное правосудие.

Она убила одного, и может быть, спасла десятки.

После того, как меня чуть не посадили, когда я поймал нарика, разбившего слекло жипа, и пытавшегося выдрать магнитолу, больше ментам звонить не буду, наоборот, скрою следы преступления и скроюсь сам.

По совести, я был прав, по закону оказывается нет.

Значит правосудие не работает, только самосуд.

Опубликовано

А мне кажется,что прокурорские денег хотели стрясти с дамы. :wizard: А она не дала,или у неё их просто нет.Уголовное дело по любому заводится если жмур присутствует!А вот почему следак даме не подсказал какие показания надо фиксировать,что бы меньше гимора было,вот это не понятно. :secret: А может и подсказал,поэтому и статью поменяли на более лёгкую. вобщем хз,как было на самом деле. Чебурек уже ничего не раскажет. :crazy:

984
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

После того, как меня чуть не посадили, когда я поймал нарика, разбившего слекло жипа, и пытавшегося выдрать магнитолу, больше ментам звонить не буду, наоборот, скрою следы преступления и скроюсь сам.

По совести, я был прав, по закону оказывается нет.

А по подробнее?

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

вобщем тихий ужас...

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

@NEW,

Субботним ранним утром\, собрался на работу, зима, ище темно.

Подхожу у машине, припаркованой за домом, и вижу жопу, торчащую вместо пассажирского стекла, и курочующего магнитолу. Я дурак вызвал скорую и ментов, потомучто дурак был, итог, меня увезли в ментовку, нарика в больницу, и стали шить тяжкие телесные.

После звонка все стало налаживатся, и следачка сказала как правильно писать.

Вот и говорю, закон не работает.

Больше такой ошибки не повторю, отделаю, и скроюсь, выживет, повезло, нет, так по заслугам.

Зато больше пол года, в окрестности, ни одной ограбленной машины, а менты сказали тогда, что в день 2-3 заявления принимали, но найти никого не смогли, вернее не хотели.

Вот скажи мне, что лучше работает, закон или самосуд?

415
Опубликовано
Опубликовано

ну вопрос риторический...

что лучше...

лучше стать преступником? в чем отличие от тех же уродов? в том что мы прикрываемся благими намерениями?

ну так можно расстрелять 99,9% населения земли, у каждого найдется своя теория правды.

закон он для того и закон что бы его все соблюдали и не будет тогда всего этого!

Другое дело что он не работает и за частую власть имущие на стороне зла, т.к. там деньги, вот с чего надо начинать! Почистить от коррупции, тогда законы будут работать, тогда нарик пойманный в момент воровства магнитолы получит свое! Кстати магнитола и стекло явно дешевле здоровья человека, даже такого, как наркоман. Многие наркоманы наркоманы по тому что их подсадили против собственной воли (обманом или насильно), а как быть если человек нарик, работать не может, а доза нужна? идет на мелкое преступление...

таких надо лечить, должна быть госпрограмма по лечению...

я не защищаю преступников, свою позицию (свой душевный порыв) описал в предыдущем сообщении...

я за то что бы законы соблюдались всеми без исключений, в общем я за то чего наверно ни когда не будет(((

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Михаил, ну вот честно, если вашу жену или вас на улице будет грабить наркоман, вы будете думать почему он таким стал и как ему тяжело, или выполните свой мужской долг, защитите себя или свою жену, или свое имущество, не взирая на последствия для здоровья агрессора?

При нападение у вас будет время осмыслить почему нарик стал таким? нет, в такой ситуации надо действовать решительно, максимальная эфективность за минимальное время.Если бы наши деды так размышляли, войну они бы не выиграли.

И согласитесь, лучше когда вас судят незнакомые люди, чем когда несут близкие.

На ритарический вопрос о том, что лучше, отвечу тоже ритарически.

Что лучше, быть приступником, защитившим свою семью, или оставшимся жить, или законопослушным, который не уберег родных, а мог это сделать, или стал мертвым законопослушным гражданином?

А совесть позволит жить дальше в случае мог да не уберег?

Изменено пользователем Толстый
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Михаил, ну вот честно, если вашу жену или вас на улице будет грабить наркоман, вы будете думать почему он таким стал и как ему тяжело, или выполните свой мужской долг, защитите себя или свою жену, или свое имущество, не взирая на последствия для здоровья агрессора?

При нападение у вас будет время осмыслить почему нарик стал таким? нет, в такой ситуации надо действовать решительно, максимальная эфективность за минимальное время.Если бы наши деды так размышляли, войну они бы не выиграли.

И согласитесь, лучше когда вас судят незнакомые люди, чем когда несут близкие.

На ритарический вопрос о том, что лучше, отвечу тоже ритарически.

Что лучше, быть приступником, защитившим свою семью, или оставшимся жить, или законопослушным, который не уберег родных, а мог это сделать, или стал мертвым законопослушным гражданином?

А совесть позволит жить дальше в случае мог да не уберег?

ПОЛНОСТЬЮ ЗА.в такой ситуёвени не будеш взывать к совести и говорить АЯЯЙ грозя пальчиком.ибо тебеже ещё и отвёртку в печень сунут.и ещё надо возродить принуд.лечение от полугода и послед.обяз.принуд.пробы не пришол или опять.тудаже ТОЛЬКО ТАК.а за торговлю как в китае

415
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Толстый, согласен на все 100, я отвечал на вопрос что лучше работает. Может ответ был несколько замылен. Что лучше работает? Самосуд быстрее и лучше, если наказуемый является действительно виновным. Согласитесь оказавшись в ситуации когда близкий вам человек совершает преступление и его какой то правильный человек наказывает, а вы явились свидетелем как вашего близкого наказывают, вы что сделаете? Будете разбираться или нанесете опережающий удар и расправитесь с обидчиком (обидчик на ваш взгляд, по факту он как человек который остановил преступника и совершает самосудство).Кто в этой ситуации прав? И что лучше в такой ситуации самосуд совершенный вами или все же закон?

Лишь толко поэтому я написал что вопрос риторический и что под самосуд может попасть абсолютно каждый человек, т.к. правда у каждого своя.

На сегодня я за жесткие меры и за самосуд таких отбросов и ничтожеств, но только так сказать пойманых на месте приступления.

Если потребуется защетить своих близких я это сделаю не заисимо от законов.

Изменено пользователем MJGC
415
Опубликовано
Опубликовано

В общем самосуд должен быть оправдан, т.е. если человек принимает такое решение, как скажем это сделал @Толстый, защищая девушку которую пытался изнасиловать какой то урод, тут же не возникло ни у когомыслей то этот поступок не верный или не правильный. Только похвала! В такой ситуации я поддерживаю и читая подобные темы/сообщения всегда радуюсь что мир не бз добрых людей способных помочь и защетить!

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Так в том то и дело, что над пойманым, как говорится, не пойманый не вор.

А вот наша правоохранительная системма, к сожалению не хочет работать.

У нас в подъезде пока ище живут нарки, и есть точка сбыта наркоты.

Бедные соседи по этажу, там эже невозможно жить.

На них уже писали коллективные жалобы, но ситуевина не меняется, не хотят работать, если бы хотели, накрыли бы в тот же день. Вывод один, значит ктото на этом кормится, крышует.

Мне лично они не мешают, но четыре этажа выше, это какойто кирдык.

Участковый туда так и не наведовался, или получил на лапу, и закрыл глаза.

И эта точка думаю не единична.

Вот как разрулить это с помощью закона?

11
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Пиз--ь надо этих нариков, тогда тропа зарастет и проблем станет меньше.

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да как раз их пи...ть безполезно, надо точку закрывать...

Хоть гранату в квартиру им кидай, дак и соседи пострадают...

Изменено пользователем Zlodei
393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Так в том то и дело, что над пойманым, как говорится, не пойманый не вор.

А вот наша правоохранительная системма, к сожалению не хочет работать.

У нас в подъезде пока ище живут нарки, и есть точка сбыта наркоты.

Бедные соседи по этажу, там эже невозможно жить.

На них уже писали коллективные жалобы, но ситуевина не меняется, не хотят работать, если бы хотели, накрыли бы в тот же день. Вывод один, значит ктото на этом кормится, крышует.

Мне лично они не мешают, но четыре этажа выше, это какойто кирдык.

Участковый туда так и не наведовался, или получил на лапу, и закрыл глаза.

И эта точка думаю не единична.

Вот как разрулить это с помощью закона?

Ф-1 в окошко! и нафик закон!

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

на 8 этаж пролеммотично

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

на 8 этаж пролеммотично

Да высоковато, можно к двери привязать-открыл и привет! Работает на все 200+дезинфекция! Нарики это такая мерзость :angry: :angry: :angry:

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Нарики ище не так, а вот торговцы...

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Нарики ище не так, а вот торговцы...

Этих вообще под ноль зачищать надо.

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
2000 г
Опубликовано
Опубликовано

Лех на 8- й этаж с крыши гранаточку полегче забросить :) а на самом деле колективное письмо с копиями, жалобами и т.д. В приюмную министра МВД, и копию в прокуратуру, но не районную а повыше, и закроют моментом темболее министр Колокольцев пока новый и кресло удержать побольше хочет, з.....цу рвать пока будет!!! И еще паралельно в СМИ можно про бездействие ментов!

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

а вот торговцы...

А вот этих надо отлавливать и сажать опой на кол :secret: А потом так меееедленно меееедленно по кусочкам балгаркой распиливать :rolleyes: с прямой трансляцией по первому каналу :) И глядишь жить станет лучше!

а на самом деле

Дэн, это конечно всё может сработать, но прикроют одну точку, откроется другая, тут надо глубже копать, а точнее уничтожать (в прямом смысле слова) поставщиков этой дряни <_<

35
Автомобиль: Джип гранд чероки 4
2000 г
Опубликовано
Опубликовано

Согласен полнастью, надо уничтожать распространителей!!!!! А может как в голандии, легализовать через аптеки ( для нариков ) через справки, а распростронителей на кол оной, и камишками можно есчо забивать эту маразоту??!!

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

практически на 200% согласен с Лехой @Толстый, по теме :ok:

@Толстый, если не получается по хорошему-надо по плохому (это про нариков твоих) ИМХО в твоей ситуации в СМИ надо звякнуть всякие там криминальные передачи - и сразу у ментов очки пойдут под раздачи и работать начнут...Конечно быстрее истреблять самому, но тут как уже говорилось, можешь сам крайним оказаться..

А потом так меееедленно меееедленно по кусочкам балгаркой распиливать

:lol2: можно плазмой- сразу кусочки термообработку пройдут :lol2: а то малоли у них там зараз всяких :lol2:

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

А может как в голандии, легализовать через аптеки ( для нариков ) через справки

Дэн, да можно сделать всё проще :) Хочешь колоться/бухать/курить/распостранять и т.д. делай это не во вред остальным, а вот если попался на убийстве/изнасиловании/грабеже под воздействием чего либо - то отвечай по полной ( и не сроком на пару лет, а убил - будь добр сдохнуть, украл - отдашь в 10 раз больше) Жёсче надо, тогда и может остальные задумаются :) ИМХО

можно плазмой- сразу кусочки термообработку пройдут :lol2: а то малоли у них там зараз всяких :lol2:

Илюх, да можно хоть мудами по миллиметру давить, главное что бы редиска прочувствовал и молился, что бы побыстрее сдохнуть ;)

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Хочешь колоться/бухать/курить/распостранять и т.д. делай это не во вред остальным, а вот если попался на убийстве/изнасиловании/грабеже под воздействием чего либо - то отвечай по полной ( и не сроком на пару лет, а убил - будь добр сдохнуть, украл - отдашь в 10 раз больше)

+ много...нравится-запрись у себя в комнате колись/нюхай и бейся об стены :lol2: можешь даже ползать по потолку :lol2: (тока не громко)

@Zlodei, лучше использовать в качестве тросса ;) внатяг :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 120 гостей (Посмотреть всех)

• Yihibalov
    • Mihey801
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал постоянный клиент на Jeep Grand Cherokee в кузове WL. Пробег автомобиля составлял 81 тысячу километров, что является своевременным пробегом для планового технического обслуживания. Первым и самым важным этапом стала комплексная диагностика всех основных систем. Мы не ограничились визуальным осмотром, а подключили специализированное диагностическое оборудование для чтения электронных ошибок и проверки наличия обновлений программного обеспечения. Хотя новых прошивок для этой модели на данный момент не вышло, снятие и анализ текущих протоколов работы систем — это обязательная процедура. Она позволяет зафиксировать малейшие отклонения от нормы, которые могут не проявляться явно в повседневной эксплуатации. Такой скрупулезный подход к диагностике является визитной карточкой нашего сервиса и основой для предупреждения серьезных неисправностей. Регулярные проверки — это инвестиция в надежность вашего Jeep, которая экономит значительные средства в долгосрочной перспективе.

Выявленные нюансы: от износа колодок до состояния подвески

Результаты диагностики показали отсутствие критичных проблем, что говорит о хорошем уходе за автомобилем со стороны владельца. Однако были выявлены эксплуатационные нюансы, требующие внимания. Наиболее значимым оказался износ задних тормозных колодок, толщина накладок которых сократилась до 3 миллиметров. Этот показатель уже находится на минимально допустимой границе. Важно понимать, что дальнейшая эксплуатация с такими колодками не только снижает эффективность торможения, но и может привести к повреждению тормозных дисков, что повлечет за собой более дорогостоящий ремонт. Поэтому мы рекомендовали и сразу выполнили их замену. Параллельно был отмечен начальный износ сайлентблоков подвески. На данном этапе их замена не требовалась, но этот факт был зафиксирован. Мы рекомендуем владельцу обратить на это внимание при следующем ТО, так как изношенные сайлентблоки ухудшают управляемость, повышают шумность и приводят к ускоренному износу других элементов ходовой части.

Плановые сервисные работы: масло, фильтры и рекомендации

В соответствии с регламентом технического обслуживания для данной модели были выполнены стандартные, но от этого не менее важные процедуры. Мы произвели замену масла в двигателе, обеспечив мотор свежей смазкой с оптимальными характеристиками. Также были заменены воздушный и салонный фильтры. Чистый воздушный фильтр напрямую влияет на эффективность работы двигателя, расход топлива и его ресурс, а новый салонный фильтр гарантирует чистый воздух в салоне, что особенно важно для здоровья водителя и пассажиров. Итогом визита стал вывод: автомобиль находится в отличном состоянии благодаря своевременному и ответственному обслуживанию. Этот случай — наглядная демонстрация простой истины: регулярное прохождение ТО с качественной диагностикой в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, является самым эффективным способом избежать неожиданных поломок и крупных финансовых затрат в будущем.

2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.