Перейти к содержанию

Редуктор

Pan1ka

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите могу ли я поставить на двигатель 5 литров редуктор и хвостовик с двигателя 4 литра на Jeep Grand Cherokee 1996г

2
Автомобиль: Jeep grand cherokee 5.2
Опубликовано

Привет. Точно не знаю, но у них там могут быть разные передаточные числа, должны быть указаны на мосте. А если все одинаково тогда меняй без проблем.

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

но у них там могут быть разные передаточные числа,

+1000 :up:

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите могу ли я поставить на двигатель 5 литров редуктор и хвостовик с двигателя 4 литра на Jeep Grand Cherokee 1996г

НЕ СОВЕТУЮ !!! у товарища загорелась из за этого машина . когда разобрал задний мост оказалось редуктор от другой модели.

6
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 5.2 1996 был...
Опубликовано

НЕ СОВЕТУЮ !!! у товарища загорелась из за этого машина . когда разобрал задний мост оказалось редуктор от другой модели.

Мне вот интересно, каким х*** загорелась машина из-за того, что в мосту стояли другие внутренности? :wizard:

6
Автомобиль: JeeP ZJ Вишневай
Опубликовано

Мне вот интересно, каким х*** загорелась машина из-за того, что в мосту стояли другие внутренности? :wizard:

Тупой набор постов помойму... дабы потом рекламу какуюнить запостить без палива какбе..

0
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано

Выехал в аэропорт а это 300 км от дома. Проехал 250 км и загорелась. из за давления масла выдавило резиновую пробку, масло вытекло,мост нагрелся и произошло возгорание !!!

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

1 ) поехать с разными парами в мостах практически нереально!! машин типо не едет!! (если раздатка фул тайм)

но даж если парт-тайм то по трассе тока на задке и тогда пох какая пара стоит в мосте!!

2 ) ты пробовал вообще поджечь трансмиссионное масло??? оно от открытого огня трудно разгорается!!!! а уж как вообще можно разогреть мост чтобы от него масло загорелось??? :lol2: :lol2: :lol2:

PS у меня к Вам два вопроса

1 что употребляете ??

2 где берёте???

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

отвечу! поставить можно!! но ехать не будет так как на 5.2 передаточное число 3.73 а на 4 лира 3.55 :hi: :hi:

учите мат.часть!!! :hi:

• 4 месяца спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 1995г
Опубликовано

Нужна помощь накрылся диф переднего моста, полез узнать гп, нашел 51195DANAD37768P8L289A 41 11. Кто расшифрует?

2
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 5
2L 1994
Опубликовано

Там на крышке редуктора бирочка должа быть, закрепленная между двумя болтами. Спиши с нее информацию и по ней смотри что у тебя за редуктор. Библия тебе в помощь. Удачи.

• 1 месяц спустя...
4
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Нужна помощь накрылся диф переднего моста, полез узнать гп, нашел 51195DANAD37768P8L289A 41 11. Кто расшифрует?

вот она http://almak-usa.ru/prices/search_result/707300-5X

• 4 месяца спустя...
19
Автомобиль: ZJ
WH
RANGE ROVER HSE 4.6
Опубликовано

И не надо забывать, что пара с дорестайла не встанет в чулок рестайла! Там разная длина морковок!

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

И не надо забывать, что пара с дорестайла не встанет в чулок рестайла! Там разная длина морковок!

далладно?

зы. дана 30 - она и в африке дана 30

19
WH
RANGE ROVER HSE 4.6
Опубликовано

далладно?

зы. дана 30 - она и в африке дана 30

Лень скрин делать, зайди на сайт Академиии и посмотри пару на до и после.

155
Опубликовано

Лень скрин делать, зайди на сайт Академиии и посмотри пару на до и после.

вы РУКАМИ эти пары щупали? мосты то одинаковые )))

19
WH
RANGE ROVER HSE 4.6
Опубликовано

вы РУКАМИ эти пары щупали? мосты то одинаковые )))

Щупал ! Ещё как щупал! Я-же говорю,что даже посмотреть по каталогам, там всё указано!

155
Опубликовано

Щупал ! Ещё как щупал! Я-же говорю,что даже посмотреть по каталогам, там всё указано!

пруфлинк в студию, будьте добры.

19
WH
RANGE ROVER HSE 4.6
Опубликовано

Даже не хочется доказывать. Когда придёт время столкнутся с этим, сразу всё станет ясно. Ну или поговорить с людьми которые занимаются мостами серьёзно.

155
Опубликовано

Даже не хочется доказывать. Когда придёт время столкнутся с этим, сразу всё станет ясно. Ну или поговорить с людьми которые занимаются мостами серьёзно.

Пока я вижу лишь лично ваше убеждение без какого либо подтверждения, а у меня лежит 2 разобранных моста от дорестайла и ГП от рестайла.

19
WH
RANGE ROVER HSE 4.6
Опубликовано

В данный момент показать не смогу, все мосты раскуплены.Да и собственно доказывать не хочется!

Останемся каждый при своём мнении.

Изменено пользователем Sergey-M
155
Опубликовано

В данный момент показать не смогу, все мосты раскуплены.Да и собственно доказывать не хочется!

Останемся каждый при своём мнении.

блин, да не надо мне показывать, просто ссылку на каталог дайте! а то мож я зря тут клаву топчу....

19
WH
RANGE ROVER HSE 4.6
Опубликовано
155
Опубликовано

http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search&gtype=&modelid=1&year=1997&goodname=&uzelid=31&uzelcode=12&uzelname=%C4%E5%F2%E0%EB%E8+%EC%EE%F1%F2%EE%E2&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26%2C27%2C28%2C1025&recordsperpage=100&orderby=GoodNameRus&availability=0

C050199 Главная пара переднего моста R=3.73

http://www.autozap.ru/ru/index.php?content=catalog-search&gtype=&modelid=1&year=1994&goodname=&uzelid=31&uzelcode=12&uzelname=%C4%E5%F2%E0%EB%E8+%EC%EE%F1%F2%EE%E2&innercode=&manufacturerid=0&originalcode=&checkconstraints=1&permitteduzels=5%2C18%2C23%2C25%2C8%2C9%2C10%2C26%2C27%2C28%2C1025&recordsperpage=100&orderby=GoodNameRus&availability=0

C051104 Главная пара переднего моста R=3.73

Ну вот это уже аргумент! Визуально я не заметил разницы, буду ставить - промерю )) Но что-то мне подсказывает, что я был неправ:

ZJ (до 4/1/96)

3,55

4720 864

3,73

4741 015

ZJ (после 4/1/96)

3,55

4864 906

3,73

4864 843

19
WH
RANGE ROVER HSE 4.6
Опубликовано

Самое инверсное, на дорестайлинге 04.95 года выпуска идут передние карданы под шруз но возможно, что не факт стоит другая пара.

Изменено пользователем Sergey-M
155
Опубликовано

Самое инверсное, на дорестайлинге 04.95 года выпуска идут передние карданы под шруз но возможно, что не факт стоит другая пара.

не, с парами вопросов не возникает, а вот с длиной кардана - видимо, все-таки привязка к ОД/не ОД раздаткам.

• 2 месяца спустя...
4
Автомобиль: jeep
Опубликовано

машина может загореться , как 2 пальца ))) самое что интересное по идее при разных передаточных числах и 249 раздатке , первая должна накрыться по идее как раз раздатка , а вот нет )) как раз больше всего греется задний мост, и нагревается он до красного света , и давайте не будем забывать , что рядом бензобак . Также мост с лсд может нагреться до такого состояния , если вы например при 33 колесах , поставите штатную докатку)) знакомый пол-года катался на разных парах , хорошо что не далеко , и не понимал - Почему его 5,2 не прет?)) , потом уже когда масло в мостах меняли , обратили внимание, что пары разные )) и не надо читать шильды на мостах , только снимать крышки и смотреть, это самое надежное.

По поводу пар на 30 дану, могу сказать , что не только пары разные по годам , а еще и сателиты и прочая требуха , тоже разные . на zj 93-95(длиный хвост) 96-98(короткий) xj вообще регулируется шайбами , хотя привозим на zj пары начиная от 4.11 и их приходится также регулировать , как и на xj кольцами .

Вообщем сначала при переходном годе , сначала посмотрите , что написано на паре .

155
Опубликовано

машина может загореться , как 2 пальца ))) самое что интересное по идее при разных передаточных числах и 249 раздатке , первая должна накрыться по идее как раз раздатка , а вот нет )) как раз больше всего греется задний мост, и нагревается он до красного света , и давайте не будем забывать , что рядом бензобак .

вот даже обсуждать такие вопросы с человеком, далеким от сопромата и мехобработки металлов, смысла нет! после 300 градусов (даже не картера моста, а самой ГП) у тя просто прожует ГП (ибо по факту масла уже нет), а нагрев чугунины до едва различимого темнокрасного свечения - это выше 650*С, т.е. это как минимум 800-850*С внутри.

155
Опубликовано

зы. а теперь представим нагрузку на редуктор 1700-сильного автомобиля, едущего на сликах. Температура редуктора не поднимается выше 160 градусов. Это вам не говны месить!

Скай Восточного терминала с абсолютно безбашенным пилотом.

99-img_1131.jpg

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.