Перейти к содержанию

Замена в/у в Калуге

Ambique

Рекомендуемые сообщения

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Привет землякам!

Такой вопрос. Поделитесь инфой кто что знает.

Истекает срок годности вод.удостоверения. Сам прописан в Тарусе и в/у получал там же. Постоянно в Москве.

Теперь оказывается, Тарусская гаевня этим не занимается, отправляют то ли в Жуков, то ли в Калугу.

Может кто проходил данную процедуру? Путь не близкий, где там что находится в Калуге не знаю :(

С одной водительской мед.справкой можно полдня потратить :( А если в Москве ее пройду, прокатит?

Хелп!

Изменено пользователем Jeka_WJ
185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано
Опубликовано

, В Калужском МРЭО висит список справок от которых они принимают справки... тоесть Московская не должна пройти.

А вообще посмотри тут..

http://gai.kaluga.ru/faq/

А по другому решить вопрос звони, думаю поможем)))

441
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

О, спасибо за ссылку, чет не додумался, что у них сайт есть :good: Понедельник день тяжелый :lol2:

ПРИ ЗАМЕНЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НА В/У НОВОГО ОБРАЗЦА НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ:

Паспорт.

Медицинскую справку установленного образца.1

Копию медицинской справки.

Квитанцию об оплате госпошлины – 800 рублей.

Личную карточку водителя (если есть).

Водительское удостоверение, подлежащее замене.

Временное разрешение к водительскому удостоверению (если выдавалось).

1. В случае представления медицинской справки, выданной медицинским учреждением, не входящим в перечень медицинских учреждений, находящихся на обслуживаемой территории и осуществляющих выдачу указанных справок, в это медицинское учреждение или в соответствующее подразделение Государственной инспекции направляется запрос с целью подтверждения выдачи данной справки. До получения ответа на запрос выдача водительского удостоверения не производится, на время проверки может быть выдано временное разрешение.

:mad:

А где этот список-то? :( На сайте не нашел.

P.S.: а кто-нибудь проходил это в данном МРЭО, если приехать к 8.30 со всеми бумажками, на сколько по времени ориентироваться?

185
Опубликовано
Опубликовано

Я проходил 2 года назад. Чуть не помер((( Особенно от платных медиков негатив.

Заняло целый день... утром сдаш документы... вечером к окошку прокричат фамилию и заберёш. один день убитого времени это уже хорошо.

441
Опубликовано
Опубликовано

Да уж. Но прохождение врачей со справкой - это один вопрос. Или ты про получение прав уже со всеми готовыми доками и квитанциями?

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 2.7 CRD Black Pearl
Опубликовано
Опубликовано

Jeka_WJ Корефан, вопрос решить поможем. Я позвонил своим в ГИБдеду, они говорят, что реальная справка прокатит везде. Можно обойтись и без запроса. Главное чтобы на спавке был телефон больнички которая её выдавала. Обратиться тебе можно в любое МРЭО области. Если нужна помощь, то я скажу куда тебе ехать и к кому подходить... За день всё успеешь зделать... Тока пацанам "спасибо" надо сказать будет...

185
Опубликовано
Опубликовано

Ну про решение вопроса я тонко намекал))) А так больничка один день и гиб 2 д ещё...денёк(((

441
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Jeka_WJ Корефан, вопрос решить поможем. Я позвонил своим в ГИБдеду, они говорят, что реальная справка прокатит везде. Можно обойтись и без запроса. Главное чтобы на спавке был телефон больнички которая её выдавала. Обратиться тебе можно в любое МРЭО области. Если нужна помощь, то я скажу куда тебе ехать и к кому подходить... За день всё успеешь зделать... Тока пацанам "спасибо" надо сказать будет...

Ok :) Да, речь идет о реальной справке! Я в Мск минут за 40 пробегу всех врачей.

Размер "спасибо" какой? :)

Ну про решение вопроса я тонко намекал))) А так больничка один день и гиб 2 д ещё...денёк(((

В том-то и дело, что нет этих 2 деньков в рабочую неделю :( А в субботу уж подавно там делать нечего, если только не ночевать у ворот с 4 утра :angry:

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 2.7 CRD Black Pearl
Опубликовано
Опубликовано

Ok :) Да, речь идет о реальной справке! Я в Мск минут за 40 пробегу всех врачей.

Размер "спасибо" какой? :)

В том-то и дело, что нет этих 2 деньков в рабочую неделю :( А в субботу уж подавно там делать нечего, если только не ночевать у ворот с 4 утра :angry:

Не переживай! Для своих - стакан красного! Ну максимум два)))

185
Опубликовано
Опубликовано

@Tkach, тыж вроде не пьёш)))

441
Опубликовано
Опубликовано

Не переживай! Для своих - стакан красного! Ну максимум два)))

Владимир, скинь телефон в личку :) Я определюсь с днем и позвоню заранее.

185
Опубликовано
Опубликовано

, подъезжай сразу в четверг:-) :-) :-) Там мы тебя и оформим:-) :-) :-) Я Вове позвоню, напомню про тебя.

441
Опубликовано
Опубликовано

Пока я в четверг доберусь до Калуги в конце раб.дня, вы уже все будете сопеть сладким сном по домам :D

185
Опубликовано
Опубликовано

Тебе не угодиш:-) :-) :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.