Перейти к содержанию

Grand Cherokee ZJ за 200 000

Рекомендуемые сообщения

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано

@Умка, ))) твой пост убивает на павал :good: может на нем ездил дедушка и он ему стал не нужен))) год? движок? за 200 рублей можно найти более мение дорестайла, а так чтоб нормуль был то надо ближе к 300... и что в твоем понятии живой? они почти все без парогов и с прочими болячками по кузову(но это мелочи) главное чтоб мосты, коробас и раздатка были живы, хотя запчастей на зигу куча...

3
Автомобиль: а нэту...
Опубликовано

@Умка, ))) твой пост убивает на павал :good: может на нем ездил дедушка и он ему стал не нужен))) год? движок? за 200 рублей можно найти более мение дорестайла, а так чтоб нормуль был то надо ближе к 300... и что в твоем понятии живой? они почти все без парогов и с прочими болячками по кузову(но это мелочи) главное чтоб мосты, коробас и раздатка были живы, хотя запчастей на зигу куча...

год в принципе не важен , двигун - 5.2 , главное хороший кузов ибо коробку и двигатель проще отремонтировать , чем варить кузов и красить потом :crazy:...

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

@Jeeper_wj,

твой пост убивает на павал

Лёшик Брат :good: .

за 200 000

Ваня

ГородМосква

Дрова дружище!

Да, я не спорю я своего взял за 160 косых, дорейстайл, вложил за 8 месяцев в него около сотни!

В Москве смотри первое:ВИНКОД! (я обжегся),, Потом, Кузов,

Далее агрегаты: Двигатель, раздатку, мосты,

А потом обращайся к форумчанам, да хотя,, и не потом, сразу начинай, поможем! :ok:

3
Автомобиль: а нэту...
Опубликовано

@Jeeper_wj,

Лёшик Брат :good: .

Дрова дружище!

Да, я не спорю я своего взял за 160 косых, дорейстайл, вложил за 8 месяцев в него около сотни!

а что он из себя за эти деньги представлял? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.