Перейти к содержанию

Виджик размер полезного пространства ?

камнекат

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано
Опубликовано

Сколько сантиметров в ширину длину и высоту багажник Виджика ?(со сложенными сидениями без)

44
Автомобиль: Гранд V8 4.7 Лима
Сильверстоун.
Опубликовано
Опубликовано

Точно не скажу. Сплю в полный рост на рыбалке(1.73мрост +1спальное место..В багажник входит лодка из ПВХ 330+двигатель+шмурдяк.

3
Опубликовано
Опубликовано

Мне надо бы диванчик перевести вот сомнения возникли)в литраже оно то много а вот сантимах не успел померить(

Max8110
5
Опубликовано

@камнекат, Если не 3х3 то влезет! Джип на удивление вместителен если все сложить! Я в зетку пол газели пихал реально! Недавно два кожанных дивана небольших за раз!

Max8110
5
Опубликовано

Стоя или лежа? Стоя по высоте порядка 90-95 см! На зетке 95-100! Да лежа мне холодос в коробке 2 с уем влазил!

311
Автомобиль: шЫрокий WJ - был... Боевой ZJ 5.2 - был... Беляш ZJ 5.2 - был...
Опубликовано
Опубликовано

Мне тоже интересно, влезет ли стиралка в коробке... :rolleyes:

Стиралка входит на ура причем не узкая а полноразмерная

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 over
Опубликовано
Опубликовано

Точно не скажу. Сплю в полный рост на рыбалке(1.73мрост +1спальное место..В багажник входит лодка из ПВХ 330+двигатель+шмурдяк.

Поддержу, в багажник лодка ямаха резиновая 380 + мотор 25 + топливо лодке + топливо МНЕ! Стиралка в коробке помещается легко. А вот кресло не разобранное не помещается в проем двери багажника (был бы он ровным тода дааа :crazy: )

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибки за инфу !!!! Мой то мини диванчук со смазанькой влезет точно ,теперь уверен )))

Изменено пользователем камнекат
73
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2000 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

От сложенной сидухи до двери багажника где-то 1,5-1,6 м; в ширину примерно 1,2; 3 м палка легко влезает по диагонали (и не одна) :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.