Перейти к содержанию

Замена АКБ

fromarom

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Shurik_555, поставил себе такой вариант замены:

BOSCH,

art. S5006

Напряжение: 12 В

Емкость: 63 А/ч
Полярность: прямая
Размер: 242x175x190 мм 
Ток холодной прокрутки: 610 А (в оригинале 600 А)
Номер ETN: 563 401 061
Подбирали данный аналог по каталогу.

Вот спасибо,я как в воду глядел смотрю варту сильвер 63а.ч номер по каталогу идентичен с бошем!

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: Cherokee 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Хороший выбор. У меня желтый. По тестам журнала "За рулем" эти 55 соответсвуют около 90 ам.ч. После покупки машины я на свою купил бош 70. Пришлось прикупить еще провода для прикурки. Потом купил оптиму и забыл. У них есть один минус, боятся перезарядки могут выкипать, а долить невозможно. Надо следить за системой электропитания автомобиля, чтобы небыло перезарядки.

Я юзал красную оптиму в прошлом...впечатления самые хорошие..
  • 2 месяца спустя...
75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

буду такой заказывать http://www.bigteh.ru/product/akkumuljator-avtomobilnyj-duracell-agm34/ Родной уже на последнем издыхании. Каждый день ездишь - с полтычка заводится, дашь неделю постоять, раза три попыхтит перед тем как завестись. Стоит в тепле...

Изменено пользователем chega
69
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня американский Deka 105 А/Ч 840 А - ваще моща! Никаких проблем, заводил и в мороз под 30 после суточного простаивания.

Изменено пользователем che
75
Опубликовано
Опубликовано

у меня родной в -37 без проблем заводил в свое время, а duracell та же deka, только за стеб переплата 100-200р :)

69
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

у меня родной в -37 без проблем заводил в свое время, а duracell та же deka, только за стеб переплата 100-200р :)

Так значит и мой бы завел в -37 стопудово, просто не было случая такого погодного, который бы пересекся с моим желанием завести авто. Да, и -37 у тебя где показывало? У меня датчик температуры от сигналки стоит на двигателе, так вот он и показывал под -30 и по бортовому компу точно такая же температура отображалась. А при -37 на улице это еще не значит -37 температура масла в двигателе, вот если сутки постоит, то тогда температуры эти сравниваются. Изменено пользователем che
75
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

-37 у меня по всему показывало, в том числе и по ртутному градуснику. Я в ту пору монолит лил, за погодой и прогревом бетона надо глядеть было  :)

88
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Так значит и мой бы завел в -37 стопудово, просто не было случая такого погодного, который бы пересекся с моим желанием завести авто.  

Не дай боже такому случаю случиться :wacko:  :) 

69
Опубликовано
Опубликовано

Не дай боже такому случаю случиться :wacko::)

Я имел ввиду -37 :) А то да, можно и по другому трактовать предложение мной написанное :)
75
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

приехал сегодня. Посмотрел на крепеж нашего аккума(ну не думал об этом как-то. И прибалдел - это же рожковый ключ и удлинитель теперь ищи! Надо будет при случае переделать на уже привычные мне салазки(чтобы только ключ на 10 нужен был и до свидания)... приехала правда Deka 9a34 вместо дюраселла, ну да и фиг бы с ним, с дюраселлом.

ЗЫ:поставил, заодно лампочки поменял. Кастрировать бы того, кто так с лампочками намудрил... Размером можно подлиннее смело брать(сантов на 5 смело) В первом приближении под салазки быстро не переделаешь. Везде пластик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 559
    • Максимум онлайн одновременно
      623

максим2250
    Новый пользователь
    максим2250
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.