Перейти к содержанию

Линзовка фар

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано
Опубликовано

Ладно я все понимаю,линзы это круто,хорошо светит и все такое,но а как же тех регламент,типо ксенон должен ставиться с омывателем фар и автокоректором,но сколько этих имплантаций я пересмотрел все ставят линзу и все,а как же гайцы,ладно ни че не говорим про тех осмотр,а посты,если докопаются,че делать чай ни как лишение прав.Объясните мне,а то тоже хочу поставить)))

Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения... (с)

Поэтому нафиг он нужен, ентот кЕтай-ксенон, лишний повод доколупаться. Вот представь, остановили тебя

- Здравствуйте, инспекторгибддсержантпупкин, а вы пешехода не пропустили!

- какого пешехода? не было никого!

- вон того пешехода!

- да давайте у него спросим!

- тааак, самый умный что-ли? а почему у вас нештатный ксенон стоит? пройдемте в машину...

не знаю, как у вас, а у нас обычно так и получается, товарисч заспорил с инспектором, так тот из принципа вызвал ОТНщиков, те доколупались до светопроницаемости полосы на лобовике и люфта рулевого редуктора, закончилось все эвакуатором на штрафняк и 3-дневной беготней по кабинетам, поэтому нафиг такие приключения ))

Опубликовано

Если вспоминать техрегламент, то куча фар на переднем бампере тоже запрещена. Кого-то это беспокоит?

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения... (с)

Поэтому нафиг он нужен, ентот кЕтай-ксенон, лишний повод доколупаться. Вот представь, остановили тебя

- Здравствуйте, инспекторгибддсержантпупкин, а вы пешехода не пропустили!

- какого пешехода? не было никого!

- вон того пешехода!

- да давайте у него спросим!

- тааак, самый умный что-ли? а почему у вас нештатный ксенон стоит? пройдемте в машину...

не знаю, как у вас, а у нас обычно так и получается, товарисч заспорил с инспектором, так тот из принципа вызвал ОТНщиков, те доколупались до светопроницаемости полосы на лобовике и люфта рулевого редуктора, закончилось все эвакуатором на штрафняк и 3-дневной беготней по кабинетам, поэтому нафиг такие приключения ))

а как же классическое выйти из машины, поставить на сигналку и уйти? и пущай доказывают, а был ли мальчик.

155
Опубликовано
Опубликовано

а как же классическое выйти из машины, поставить на сигналку и уйти? и пущай доказывают, а был ли мальчик.

я не знаю, как у вас, а у нас быстро ласты завернут и для начала 15 суток, а потом неподчинение

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

я не знаю, как у вас, а у нас быстро ласты завернут и для начала 15 суток, а потом неподчинение

непуганные у вас какие-то. отправляйте к нам, научим уважению к "простым смертным"

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (zj) 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Так все таки,мне не кто конкретно не ответил,че нам делать простым смертным хотящим поставить линзы?)))))))

155
Опубликовано
Опубликовано

Так все таки,мне не кто конкретно не ответил,че нам делать простым смертным хотящим поставить линзы?)))))))

1245, правила допуска транспортных средств к эксплуатации. Вмешательство в основные системы безопасности (работа основных приборов освещения), запрет эксплуатации со снятием номеров.

непуганные у вас какие-то. отправляйте к нам, научим уважению к "простым смертным"

у нас "красный" город, товарисч принципиально судился с ними по каждому поводу, но это нужно быть белым и пушистым и не иметь никаких косяков, иначе влегкую закроют за 100-рублевый неоплаченный штраф. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.