Перейти к содержанию

Соклубник попал в ДТП

Михалыч81

Рекомендуемые сообщения

961
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Жена на операции в НИИТО (вставляют пластины в ключицу, перелом со смещением). По машине знаю пока, она штрафстоянке вместе с ВАЗом, их еще прокуратура экспертировать будет для уточнения ньюансов ДТП.

Мед. освидетельствование проводили, у меня с алкоголем по нолям все. Мед. освидетельствование погибшего готовится до 40 суток.

Блин, вот засада. Крепись!

И не надо было на камеру неуверенно говорить, что не помнишь. А то дурные ассоциации в голову лезут. Ты ехал по правилам!!! И точка.

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано
Опубликовано

И не надо было на камеру неуверенно говорить, что не помнишь.

Оно хорошо у монитора советы давать. А на месте отходняк ловишь - состояние аффекта.

@R00X, крепись, главное здоровье, а железо потом.

14
Автомобиль: Grand Cherokee WG Overland 2002
Опубликовано
Опубликовано

Я вообще хреново помню, что и кому говорил после дтп, там вообще как в дурмане первое время все было. Часа через 2 я только мыслить ясно начал.

178
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано
Опубликовано

Ищи адвоката специализирующегося на ДТП, обычно это бывшие гайцы из групп разбора ДТП. Они много каких тонкостей знают. То что подписывал и говорил на месте можно списать на состояние аффекта, но судьи это дело не приветствуют.

14
Автомобиль: Grand Cherokee WG Overland 2002
Опубликовано
Опубликовано

ничего лишнего ни в каких схемах и протоколах не приписали, описано все как было, я прочитал все материалы (копии имеются).

состояние аффекта (как вы это называете) прошло через час-полтора после происшествия, а протоколы и схемы подписывали уже после приезда следователя на место, то есть часов в 5.

Спасибо всем за поддержку. Но я уж, думаю, как-нибудь сам разберусь. Тем более, что судебные заседания будут не скоро, еще экспертизу автомобилей даже не проводили.

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано
Опубликовано

Дершись, крепись и помни ВСЕ джиперы с тобой и за тебя !!!!!!!

178
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано
Опубликовано

Но я уж, думаю, как-нибудь сам разберусь. Тем более, что судебные заседания будут не скоро, еще экспертизу автомобилей даже не проводили.

Я тоже так думал. Походил пешком пять месяцев и теперь думаю что адвокатов надо подключать чем раньше тем лучше.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

ничего лишнего ни в каких схемах и протоколах не приписали, описано все как было, я прочитал все материалы (копии имеются).

состояние аффекта (как вы это называете) прошло через час-полтора после происшествия, а протоколы и схемы подписывали уже после приезда следователя на место, то есть часов в 5.

Спасибо всем за поддержку. Но я уж, думаю, как-нибудь сам разберусь. Тем более, что судебные заседания будут не скоро, еще экспертизу автомобилей даже не проводили.

R00X, Удачи!

Но не стоит расчитывать на авось, следствие и законное разбирательство не одно и тоже (факторы разные бывают), в таких ситуациях лучше перебздеть чем не добздеть, сразу надо искать представителя.

178
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано
Опубликовано

сразу надо искать представителя

Вот и я о том же. Предварительная консультация не так много стоит. А спецы по ДТП как я и писал почти все бывшие гайцы и знают куда и кому позвонить дабы узнать ход и перспективы дела. А перспективы могут быть совсем не радужные учитывая труп.

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

Удачи в решении всех вопросов и здоровья жене!

34
Автомобиль: WJ Limited 4
7 2001
Опубликовано
Опубликовано

Да уж, сегодня только увидел. Дай Бог, чтобы всё обошлось и с женой и выбором виновного. Не знаю почему, но чувствую, что виноват всё-таки жигулист.

• 4 недели спустя...
116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

Ну чем все закончилось то отпишитесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.