Перейти к содержанию

Второй Брак!

Grand у меня

Рекомендуемые сообщения

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Как Вы реагируете когда бывшая жена и или муж, просто скрывают по Вашему мнению общение с Вашим ребёнком?

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

в смысле скрывают?????

42
Автомобиль: Hyundai Tucson
Опубликовано
Опубликовано

мне кажется, глупо скрывать от жены\мужа общение со своим ребенком, дети не виноваты в том, что их мама и папа разошлись. Это ревность, думаю, со временем пройдет.

Valyanich
0
Опубликовано
Опубликовано

папа всегда останется папой --- ты общаешься ради любимого ребенка а не для кого еще ... так что тебя вообще парить не должно , кто там от кого скрывает...

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано

нафиг скрывать... ребенок же не наркодилер чтобы скрывать с кем он видится...

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

У тебя так и не наладилось?

Да Вань,, все дело в том что у моего сына 19 ноября было д.р., мы как бы с его мамой были в ладах, а тут на тебе,,, не берет трубу,, и я не могу поздравить сына,, решил в её обход подарить сыну телефон,, теперь я заклятый враг, потому-что с её слов влезаю между ней и ребенком,,,, ёпта у меняж такие же права твою мать,,, потому-что она хотела сделать этот подарок. Вот как-то так(((

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

решил в её обход подарить сыну телефон,, теперь я заклятый враг, потому-что с её слов влезаю между ней и ребенком,,,, ёпта у меняж такие же права твою мать,,, потому-что она хотела сделать этот подарок

Ну что тут сказать... Бабы - дуры, не потому что дуры а потому что бабы!!! (с) :angry:

3
Автомобиль: Гранд чероки WJ 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Это всеобщая беда, которая происходит сплошь и рядом. Ребенка многие используют как фактор давления на ту или иную ситуацию. Всем кто так поступает надо к врачу обратиться. А ты не спускай это с рук, забирай чаще ребенка к себе.

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Нда, Денчик, печально однако.

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Да это очень обидно :( Ну куда хуже как было у меня В своё время папаша бросил нас ради богатенькой и полностью забил на меня даже не здоровался со мной когда случайно пересекались,а проходил мимо ;)

Так что Ден бери как можно чаще сына и общайся с ним :ok:

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нда, Денчик, печально однако.

Да не "печально", а ЖЫЗНЕННО, ога.

Закон (он написан людьми, еслишта) - на стороне "мамы". Почти всегда. Если только она на "валяющееся пьяное тело" в подъезде - тут уже можно что-то сделать, предпринять...

ЧЕГО??? Сделать... Да отобрать нафиг пацана... Но не получиццо. Жесть. Трагедия. Приходится с этим жить.

А больше и нет в жизни никаких проблем, всё решаемо... А эта ПРОБЛЕМА - не решаема. Закон (будь он неладен) ВСЕГДА на стороне - Матери.

А пацану (сыну) завсегда с Отцом - интереснее будет. И чем более интереснее ЕМУ будет (с отцом) - тем больше ЭТО будет бесить МАМУ, ога. И уж она-то найдёт поводы (и способы) ограничить "общение" Отца с Сыном.

Ревность - аццкая тема....

Зы: А в "административных судах" - сидит (часто) такое же "неприкаянное" и неудачливое "пажызни" одинокое и ТУПОЕ - БАБЬЁ!!! Уж они-то ЗНАЮТ... Ужос...

И хрена чего сделаешь... Непробиваемо.

Изменено пользователем Mugatu
116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

@Анатолий, Толь, а когда ты вырос и состоялся, папаша не пытался поправить отношения?

З.Ы если не хочешь не отвечай!

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

ВСЕГДА на стороне - Матери.

А пацану (сыну) завсегда с Отцом - интереснее будет. И чем более интереснее ЕМУ будет (с отцом) - тем больше ЭТО будет бесить МАМУ, ога. И уж она-то найдёт поводы (и способы) ограничить "общение" Отца с Сыном.

Ревность - аццкая тема....

Зы: А в "административных" судах - сидит такое же "неприкаянное" и неудачливое "пажызни" БАБЬЁ!!!

Респект Жень,, так ОНО и есть.

@PlanoVaja, Анют Все Гут,, просто на душе гавно,, берегите себя,, Ваньке привет,, И Братану Андрюшке Респект!! Тож Привет пламенный!

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Толь, а когда ты вырос и состоялся, папаша не пытался поправить отношения?

Неа ;) Даже на внучку нулём :mad:

Правда в последнее время пару раз пытался махнуть рукой когда на машинах пересекались :D

Зы Уже говорят завещание отписал чтобы не дай бог мне что-нибудь перепало :D

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

мне кажется, глупо скрывать от жены\мужа общение со своим ребенком, дети не виноваты в том, что их мама и папа разошлись. Это ревность, думаю, со временем пройдет.

Ога. Только не "ревность со временем проходит", а приходит (я надеюсь) понимание: Сын - он такой же Мужичок, только маленький, и с ХАРАКТЕРОМ, что удивительно:), совершенно похожим на Характер Отца. Это появляется (проявляется) где-то в возрасте шести-семи лет. Когда ещё передние зубы вываливаюццо, ога.:) Мужычок растёт и Характер - тоже растёт!

Я не скажу, конечно же, "за всю одессу", так сказать... Но скажу за то что знаю. Иногда так бывает что Ребёнок - "игрушка" вырастает и начинает проявлять Характер. И Мамо - начинает бесится, ибо Сын "выходит из-под контроля". Постоянно дёргает, унижает пацана (мальчишку). Тот хнычет, истерит - но злится, это видно. Смотреть на это больно, но ничего не сделать - Мамо зарулит (пока) пацана - как её захочется.

Но только всё зря - пацан ещё покажет всё...

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Вообщем я весь на эмоциях,,моя мать её прикрывает всячески,,,(видимо боиться что ей внука не даст) и после этого чота не очень хочу со своей родной матерью общаться.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ДОРОГИЕ, Я В РАСТЕРЯННОСТИ(((

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Но скажу за то что знаю. Иногда так бывает что Ребёнок - "игрушка" вырастает и начинает проявлять Характер. И Мамо - начинает бесится, ибо Сын "выходит из-под контроля". Постоянно дёргает, унижает пацана (мальчишку). Тот хнычет, истерит - но злится, это видно. Смотреть на это больно, но ничего не сделать - Мамо зарулит (пока) пацана - как её захочется.

Но только всё зря - пацан ещё покажет всё...

ЖЕНЬ, вот это мне говорил один мужик, который развелся когда его сыновьям было 6 и 8 лет,, в 13 и 15 они ушли от матери к нему,, потому-что мать их ограничивала от отца,, а мать они теперь знать не хотят, только по одной причине.

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вообщем я весь на эмоциях,,моя мать её прикрывает всячески,,,(видимо боиться что ей внука не даст) и после этого чота не очень хочу со своей родной матерью общаться.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ДОРОГИЕ, Я В РАСТЕРЯННОСТИ(((

Ну вот "на вскидку" - не выглядеть РАСТЕРЯННЫМ!

Жыть свою жызнь, всячески преуспевать (иногда демонстративно), выглядеть ХОРОШО, пахнуть хорошим одеколоном, ходить качаццо в спортзал и прочия мужеские радости...

ЭТО - производит МОЩНЕЙШЕЕ влияние на моск (если можно так выразиццо) бывшей Жыны, ога.

Ну уж, по крайней мере, не стоит выглядеть - раздавленным и убитым горем - слизняком. Об такого (раздавленного) с УДОВОЛЬСТВИЕМ - жына вытрет (в очередной раз) свои ноги... И убедиццо в собственной, так сказать, правоте.

Она же (жына) сравнивает с кем, например? С другими мужыкамэ. Со своим начальником, например. Который на работке у неё, ога. У которого всё хорошо (как она думает) пажызни... А он может быть просто КЛОУНОМ. Который пыжит из себя то, чего на самом деле нет. Или с филиппом киркоровым, например, который пателевизеру.

А бабы - они дуры (в большинстве своём), ведутся на енто дело... :)

С бабой - не возможно ДОГОВОРИТЬСЯ (в большинстве случаев). Зато - можно (и часто это бывает легко) - произвести впечатление.

Наипать, если совсем по простому, ога...

Баба - совершенно иррацыональна, по сути своей. С одной стороны она "сердцем чует" - это есть, ога, чо уж там... Зато с другой стороны - обмануть легко как... Ну не сложно в общем.:)

45
Автомобиль: SAAB 9-3SS 1
9TID
Опубликовано
Опубликовано

ну это конечно не правильное поведение мамаши... что советовать не знаю... могу только посочувствовать

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Плохо что из за чейто женской дури страдает ребёнок который не в чом не виноват

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Плохо что из за чейто женской дури страдает ребёнок который не в чом не виноват

Вот именно Андрюх,, может зависть, у меня семья,, Жена ,, квартира,, дети,, а у нее только "ходоки"

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано
Опубликовано

Самое эффективное что можно сделать - пригласить даму к нотариусу для заключения соглашения о порядке общения с ребенком. Обычно дамы на этом ломаются.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Самое эффективное что можно сделать - пригласить даму к нотариусу для заключения соглашения о порядке общения с ребенком. Обычно дамы на этом ломаются.

Вот и я об этом начинаю задумываться.

215
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В соглашении Вы можете прописать любые нюансы, которые хотели бы видеть с Вашей стороны - вплоть до права дарения подарков, очередности дарения и прочую лабуду. У Вас будет в руках "бумажка", против которой не попрешь)))

Вообще из практики любые семейные "отношения", в особенности связанные с детьми ни в коем случае нельзя решать эмоциями и разборками. Только нотариально или судебными решениями и абсолютно спокойно и безэмоционально.

Изменено пользователем cadebo
124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

@cadebo, Очень дельные советы даете Светлана, случаем не юрист ли Вы?

@cadebo, Как мне поступить в данной ситуевине?,,,

Сам не понимаю что пишу,, высшее юридическое правда практики ноль.

К нотариусу она не пойдет это 100 в гору, только суд.

215
Опубликовано
Опубликовано

Я работала помощником адвоката, занимающегося исключительно семейным правом. Сейчас по семейным обстоятельствам домохозяйка.

Почему не пойдет? Это достаточно цивилизованный, можно сказать "европейский" способ решения вопроса. В суд долго, муторно и с чем туда идти? С иском об определении порядка общения? Насколько я понимаю - у Вас отношения нормальные... Почему бы не попробовать решить мирным путем?

Кстати не только когда "мать-пьяница-под-забором-валяется" судом определяется место жительства ребенка с отцом. Сейчас немного иной взгляд на вещи.

Для того, что бы Вам что-то советовать, нужно досконально знать ситуацию и понимать, чего Вы в итоге хотите. Телефон адвоката могу дать.

Valyanich
0
Опубликовано
Опубликовано

тема конечно такая тонкая.... но надо думаю попробовать договориться... суд никогда не поздно, но и делить ребенка по понятиям как то не разделяю...

215
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже считаю, что суд - это самая крайняя мера. Как правило после вынесения судебного решения отношения между сторонами портятся раз и навсегда. Поэтому советую нотариуса.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

у Вас отношения нормальные... Почему бы не попробовать решить мирным путем?

В том-то все и дело, что они в секунду из якобы нормальных переросли в НЕнормальные.

Телефон адвоката могу дать.

Очень конечно спасибо, если консультация басплатно в телефонном режиме, я живу в 2600 км. от Москвы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   1 пользователь, 0 анонимных, 214 гостей (Посмотреть всех)

• Andreymnk
  • Бортжурналы

1. Владелец Jeep Compass обратился в наш автосервис TRS Motors с жалобой на ошибку в работе системы полного привода. На приборной панели постоянно появлялось предупреждение о неисправности, что вызывало закономерное беспокойство. Система полного привода — это одна из ключевых особенностей любого внедорожника Jeep, и ее некорректная работа значительно снижает эксплуатационные характеристики автомобиля, особенно в сложных дорожных условиях. Автомобиль переставал быть полноценным полноприводным кроссовером, теряя в проходимости и безопасности. Для владельцев автомобилей марки Jeep такая ситуация особенно критична, поскольку они часто выбирают эти автомобили именно за их уверенное поведение на любом покрытии. В нашем сервисе мы регулярно сталкиваемся с различными неисправностями в трансмиссии автомобилей американского производства, и каждая из них требует тщательной диагностики и профессионального подхода к ремонту.

Результаты диагностики системы полного привода

Комплексная диагностика в нашем сервисе выявила основную причину неисправности — вышел из строя мотор подключения заднего редуктора. Именно этот узел отвечает за своевременное подключение задней оси, обеспечивая работу полного привода когда это необходимо. При его поломке электронный блок управления фиксирует ошибку и переводит систему в аварийный режим, о чем и сигнализирует водителю на панели приборов. Замена этого мотора — единственный способ вернуть автомобилю полноценную функциональность. Стоит отметить, что проблемы с электронными компонентами системы полного привода не редкость для современных кроссоверов, включая модели Jeep. Своевременное обращение в специализированный сервис позволяет предотвратить более серьезные последствия, такие как повреждение элементов трансмиссии или дифференциала. На сайте Jeep вы можете найти больше информации о типичных проблемах этих автомобилей.

Сопутствующие проблемы, выявленные при осмотре

Помимо основной неисправности, в процессе диагностики наши специалисты обнаружили несколько дополнительных проблем, требующих незамедлительного решения. Во-первых, была выявлена утечка антифриза, источником которой оказался радиатор охлаждающей жидкости. Такая течь опасна возможным перегревом двигателя, что может привести к серьезным и дорогостоящим повреждениям силового агрегата. Во-вторых, потребовала внимания замена пыльника переднего привода, который пропускал смазку. Исправное состояние пыльников важно для защиты шарниров равных угловых скоростей от попадания грязи и воды, что напрямую влияет на их ресурс и безопасность движения. Также осмотр выявил последствия предыдущего ДТП — повреждение пластиковых элементов под бампером и теплоэкрана на бензобаке, а также неправильно установленную заливную горловину, что могло приводить к выплескиванию топлива при заправке.

Важность комплексного подхода к ремонту

Данный случай наглядно демонстрирует, насколько важен комплексный подход к техническому обслуживанию автомобиля. Обратившись с одной конкретной проблемой — ошибкой полного привода, владелец получил полную картину технического состояния своего Jeep Compass. Устранение только основной неисправности без внимания к сопутствующим проблемам могло бы привести к новым, более серьезным поломкам в ближайшем будущем. Например, игнорирование течи радиатора могло закончиться перегревом двигателя и капитальным ремонтом, а неисправный пыльник ШРУСа — заменой самого шарнира. В нашем сервисе TRS Motors мы всегда проводим полную диагностику автомобиля, чтобы выявить все существующие и потенциальные проблемы. Это позволяет нашим клиентам быть уверенными в надежности и безопасности своих автомобилей после ремонта.

2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.