Перейти к содержанию

Второй Брак!

Grand у меня

Рекомендуемые сообщения

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Как Вы реагируете когда бывшая жена и или муж, просто скрывают по Вашему мнению общение с Вашим ребёнком?

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

в смысле скрывают?????

42
Автомобиль: Hyundai Tucson
Опубликовано
Опубликовано

мне кажется, глупо скрывать от жены\мужа общение со своим ребенком, дети не виноваты в том, что их мама и папа разошлись. Это ревность, думаю, со временем пройдет.

Valyanich
0
Опубликовано
Опубликовано

папа всегда останется папой --- ты общаешься ради любимого ребенка а не для кого еще ... так что тебя вообще парить не должно , кто там от кого скрывает...

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано

нафиг скрывать... ребенок же не наркодилер чтобы скрывать с кем он видится...

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

У тебя так и не наладилось?

Да Вань,, все дело в том что у моего сына 19 ноября было д.р., мы как бы с его мамой были в ладах, а тут на тебе,,, не берет трубу,, и я не могу поздравить сына,, решил в её обход подарить сыну телефон,, теперь я заклятый враг, потому-что с её слов влезаю между ней и ребенком,,,, ёпта у меняж такие же права твою мать,,, потому-что она хотела сделать этот подарок. Вот как-то так(((

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

решил в её обход подарить сыну телефон,, теперь я заклятый враг, потому-что с её слов влезаю между ней и ребенком,,,, ёпта у меняж такие же права твою мать,,, потому-что она хотела сделать этот подарок

Ну что тут сказать... Бабы - дуры, не потому что дуры а потому что бабы!!! (с) :angry:

3
Автомобиль: Гранд чероки WJ 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Это всеобщая беда, которая происходит сплошь и рядом. Ребенка многие используют как фактор давления на ту или иную ситуацию. Всем кто так поступает надо к врачу обратиться. А ты не спускай это с рук, забирай чаще ребенка к себе.

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Нда, Денчик, печально однако.

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Да это очень обидно :( Ну куда хуже как было у меня В своё время папаша бросил нас ради богатенькой и полностью забил на меня даже не здоровался со мной когда случайно пересекались,а проходил мимо ;)

Так что Ден бери как можно чаще сына и общайся с ним :ok:

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нда, Денчик, печально однако.

Да не "печально", а ЖЫЗНЕННО, ога.

Закон (он написан людьми, еслишта) - на стороне "мамы". Почти всегда. Если только она на "валяющееся пьяное тело" в подъезде - тут уже можно что-то сделать, предпринять...

ЧЕГО??? Сделать... Да отобрать нафиг пацана... Но не получиццо. Жесть. Трагедия. Приходится с этим жить.

А больше и нет в жизни никаких проблем, всё решаемо... А эта ПРОБЛЕМА - не решаема. Закон (будь он неладен) ВСЕГДА на стороне - Матери.

А пацану (сыну) завсегда с Отцом - интереснее будет. И чем более интереснее ЕМУ будет (с отцом) - тем больше ЭТО будет бесить МАМУ, ога. И уж она-то найдёт поводы (и способы) ограничить "общение" Отца с Сыном.

Ревность - аццкая тема....

Зы: А в "административных судах" - сидит (часто) такое же "неприкаянное" и неудачливое "пажызни" одинокое и ТУПОЕ - БАБЬЁ!!! Уж они-то ЗНАЮТ... Ужос...

И хрена чего сделаешь... Непробиваемо.

Изменено пользователем Mugatu
116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

@Анатолий, Толь, а когда ты вырос и состоялся, папаша не пытался поправить отношения?

З.Ы если не хочешь не отвечай!

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

ВСЕГДА на стороне - Матери.

А пацану (сыну) завсегда с Отцом - интереснее будет. И чем более интереснее ЕМУ будет (с отцом) - тем больше ЭТО будет бесить МАМУ, ога. И уж она-то найдёт поводы (и способы) ограничить "общение" Отца с Сыном.

Ревность - аццкая тема....

Зы: А в "административных" судах - сидит такое же "неприкаянное" и неудачливое "пажызни" БАБЬЁ!!!

Респект Жень,, так ОНО и есть.

@PlanoVaja, Анют Все Гут,, просто на душе гавно,, берегите себя,, Ваньке привет,, И Братану Андрюшке Респект!! Тож Привет пламенный!

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Толь, а когда ты вырос и состоялся, папаша не пытался поправить отношения?

Неа ;) Даже на внучку нулём :mad:

Правда в последнее время пару раз пытался махнуть рукой когда на машинах пересекались :D

Зы Уже говорят завещание отписал чтобы не дай бог мне что-нибудь перепало :D

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

мне кажется, глупо скрывать от жены\мужа общение со своим ребенком, дети не виноваты в том, что их мама и папа разошлись. Это ревность, думаю, со временем пройдет.

Ога. Только не "ревность со временем проходит", а приходит (я надеюсь) понимание: Сын - он такой же Мужичок, только маленький, и с ХАРАКТЕРОМ, что удивительно:), совершенно похожим на Характер Отца. Это появляется (проявляется) где-то в возрасте шести-семи лет. Когда ещё передние зубы вываливаюццо, ога.:) Мужычок растёт и Характер - тоже растёт!

Я не скажу, конечно же, "за всю одессу", так сказать... Но скажу за то что знаю. Иногда так бывает что Ребёнок - "игрушка" вырастает и начинает проявлять Характер. И Мамо - начинает бесится, ибо Сын "выходит из-под контроля". Постоянно дёргает, унижает пацана (мальчишку). Тот хнычет, истерит - но злится, это видно. Смотреть на это больно, но ничего не сделать - Мамо зарулит (пока) пацана - как её захочется.

Но только всё зря - пацан ещё покажет всё...

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Вообщем я весь на эмоциях,,моя мать её прикрывает всячески,,,(видимо боиться что ей внука не даст) и после этого чота не очень хочу со своей родной матерью общаться.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ДОРОГИЕ, Я В РАСТЕРЯННОСТИ(((

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Но скажу за то что знаю. Иногда так бывает что Ребёнок - "игрушка" вырастает и начинает проявлять Характер. И Мамо - начинает бесится, ибо Сын "выходит из-под контроля". Постоянно дёргает, унижает пацана (мальчишку). Тот хнычет, истерит - но злится, это видно. Смотреть на это больно, но ничего не сделать - Мамо зарулит (пока) пацана - как её захочется.

Но только всё зря - пацан ещё покажет всё...

ЖЕНЬ, вот это мне говорил один мужик, который развелся когда его сыновьям было 6 и 8 лет,, в 13 и 15 они ушли от матери к нему,, потому-что мать их ограничивала от отца,, а мать они теперь знать не хотят, только по одной причине.

435
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вообщем я весь на эмоциях,,моя мать её прикрывает всячески,,,(видимо боиться что ей внука не даст) и после этого чота не очень хочу со своей родной матерью общаться.

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ДОРОГИЕ, Я В РАСТЕРЯННОСТИ(((

Ну вот "на вскидку" - не выглядеть РАСТЕРЯННЫМ!

Жыть свою жызнь, всячески преуспевать (иногда демонстративно), выглядеть ХОРОШО, пахнуть хорошим одеколоном, ходить качаццо в спортзал и прочия мужеские радости...

ЭТО - производит МОЩНЕЙШЕЕ влияние на моск (если можно так выразиццо) бывшей Жыны, ога.

Ну уж, по крайней мере, не стоит выглядеть - раздавленным и убитым горем - слизняком. Об такого (раздавленного) с УДОВОЛЬСТВИЕМ - жына вытрет (в очередной раз) свои ноги... И убедиццо в собственной, так сказать, правоте.

Она же (жына) сравнивает с кем, например? С другими мужыкамэ. Со своим начальником, например. Который на работке у неё, ога. У которого всё хорошо (как она думает) пажызни... А он может быть просто КЛОУНОМ. Который пыжит из себя то, чего на самом деле нет. Или с филиппом киркоровым, например, который пателевизеру.

А бабы - они дуры (в большинстве своём), ведутся на енто дело... :)

С бабой - не возможно ДОГОВОРИТЬСЯ (в большинстве случаев). Зато - можно (и часто это бывает легко) - произвести впечатление.

Наипать, если совсем по простому, ога...

Баба - совершенно иррацыональна, по сути своей. С одной стороны она "сердцем чует" - это есть, ога, чо уж там... Зато с другой стороны - обмануть легко как... Ну не сложно в общем.:)

45
Автомобиль: SAAB 9-3SS 1
9TID
Опубликовано
Опубликовано

ну это конечно не правильное поведение мамаши... что советовать не знаю... могу только посочувствовать

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Плохо что из за чейто женской дури страдает ребёнок который не в чом не виноват

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Плохо что из за чейто женской дури страдает ребёнок который не в чом не виноват

Вот именно Андрюх,, может зависть, у меня семья,, Жена ,, квартира,, дети,, а у нее только "ходоки"

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано
Опубликовано

Самое эффективное что можно сделать - пригласить даму к нотариусу для заключения соглашения о порядке общения с ребенком. Обычно дамы на этом ломаются.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Самое эффективное что можно сделать - пригласить даму к нотариусу для заключения соглашения о порядке общения с ребенком. Обычно дамы на этом ломаются.

Вот и я об этом начинаю задумываться.

215
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В соглашении Вы можете прописать любые нюансы, которые хотели бы видеть с Вашей стороны - вплоть до права дарения подарков, очередности дарения и прочую лабуду. У Вас будет в руках "бумажка", против которой не попрешь)))

Вообще из практики любые семейные "отношения", в особенности связанные с детьми ни в коем случае нельзя решать эмоциями и разборками. Только нотариально или судебными решениями и абсолютно спокойно и безэмоционально.

Изменено пользователем cadebo
124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

@cadebo, Очень дельные советы даете Светлана, случаем не юрист ли Вы?

@cadebo, Как мне поступить в данной ситуевине?,,,

Сам не понимаю что пишу,, высшее юридическое правда практики ноль.

К нотариусу она не пойдет это 100 в гору, только суд.

215
Опубликовано
Опубликовано

Я работала помощником адвоката, занимающегося исключительно семейным правом. Сейчас по семейным обстоятельствам домохозяйка.

Почему не пойдет? Это достаточно цивилизованный, можно сказать "европейский" способ решения вопроса. В суд долго, муторно и с чем туда идти? С иском об определении порядка общения? Насколько я понимаю - у Вас отношения нормальные... Почему бы не попробовать решить мирным путем?

Кстати не только когда "мать-пьяница-под-забором-валяется" судом определяется место жительства ребенка с отцом. Сейчас немного иной взгляд на вещи.

Для того, что бы Вам что-то советовать, нужно досконально знать ситуацию и понимать, чего Вы в итоге хотите. Телефон адвоката могу дать.

Valyanich
0
Опубликовано
Опубликовано

тема конечно такая тонкая.... но надо думаю попробовать договориться... суд никогда не поздно, но и делить ребенка по понятиям как то не разделяю...

215
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже считаю, что суд - это самая крайняя мера. Как правило после вынесения судебного решения отношения между сторонами портятся раз и навсегда. Поэтому советую нотариуса.

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

у Вас отношения нормальные... Почему бы не попробовать решить мирным путем?

В том-то все и дело, что они в секунду из якобы нормальных переросли в НЕнормальные.

Телефон адвоката могу дать.

Очень конечно спасибо, если консультация басплатно в телефонном режиме, я живу в 2600 км. от Москвы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.