Перейти к содержанию

Очередные нововведения из ГД

Owidij

Рекомендуемые сообщения

48
Автомобиль: WJ
2004 года
Опубликовано

Видать кого-то засняли на регистратор ;) . Вот чиновник и обиделся. Решил отомстить.

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Чем бы дитя не тешилось...

Что они там курят? Конфискация моей собственности, которая на законных основаниях находится в моем автомобиле.. щас, регистратор я им за десятку отдам, лучше об асфальт разобъю, шторку пусть забирают, я хоть высморкаюсь в нее)

ПС инспектору налоговому, говна принес немного я

ты уж не обессуть браток, а получи с меня налог)

А мож у законотворцев пари существует какое нибудь?... Ну, типа игры, где монетки бросают в полную чашку. У кого перельётся - тот продул. Вот и они так же. провели закон и ждут: выйдет народ на улицы или нет. Нет?.. Можно покруче ещё чего придумать... :angry::rolleyes:

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

Да ИМХО бред это всё :) Саму то поправку к закону кто нибудь в глаза видел? :lol:

Не кипишуйте раньше времени ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.