Перейти к содержанию

Пострелушки

Chmaretkov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

15 часов назад, Сергей771 сказал:

Какой смысл в этом замке? Быстрого выстрела не сделаешь, вернее не сделают, если отнимут?!)) За сколько секунд его можно скинуть, владея пасатижами и аккумулятор дрелью?!)

Ну здесь не в этом смысл, чтобы взлому противостоять... Это больше от "случайных" нажатий. Не просто же так, на соревнованиях, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ являются флажки безопасности в патронниках, а на ночь, вообще - затворы вынимаются! А там - все сплошь профи...

Скажу так: от замков, на СК, не пострадало ни одного человека, а вот от того, что за стволом "не уследили" - полно.

Но в сейфе хранить, с замком - это перебор, конечно.

Я думаю, ветер дует от "стрелков", которые, в этом году, "потрясли мир"... Тверская обл, пос. Кратово и т.д. Ну, типа, депутатам надо же как-то реагировать...

Есть ещё мыслишка... Могут сказать, что замки с Али - "не рассово верные", а надо ставить замки фирмы "рога и копыта", которые одобрены Нацгвардией. Вот здесь уже - широкое поле для бизнеса...:D

Изменено пользователем Stratovarius
89
Автомобиль: WK2 бенз
Опубликовано
Опубликовано
В ‎14‎.‎12‎.‎2017 в 08:49, dzdm сказал:

Расхвалили аппарат,пря захотелось)) блин,но не дорого это? Но вороны задрали джип обсерать:secret:

и что такое «дизельнуть»?

если руки есть, то можно на базе MP-60 собрать самому PCP. Выйдет в итоге тысяч в 14. Или готовую взять за 18-20 (вроде не поднялись ценники). Свою пристрелял на 50 метров. Долбит - залюбуешься.

Опубликовано
В 21.12.2017 в 13:46, Stratovarius сказал:

Ну здесь не в этом смысл, чтобы взлому противостоять... Это больше от "случайных" нажатий. Не просто же так, на соревнованиях, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ являются флажки безопасности в патронниках, а на ночь, вообще - затворы вынимаются! А там - все сплошь профи...

Скажу так: от замков, на СК, не пострадало ни одного человека, а вот от того, что за стволом "не уследили" - полно.

Но в сейфе хранить, с замком - это перебор, конечно.

Я думаю, ветер дует от "стрелков", которые, в этом году, "потрясли мир"... Тверская обл, пос. Кратово и т.д. Ну, типа, депутатам надо же как-то реагировать...

Есть ещё мыслишка... Могут сказать, что замки с Али - "не рассово верные", а надо ставить замки фирмы "рога и копыта", которые одобрены Нацгвардией. Вот здесь уже - широкое поле для бизнеса...:D

Да Дим, замок брал перед поездкой на хапер.

Мне спокойней когда ствол под замком.

А по теме, думаю не будет этого.

У нас молчат, знать пустые слухи!

Опубликовано (изменено)

Есть истинно-рассово-верные фанаты оружия?..))) Вона чо, нынче, сумели сертифицировать и "огражданить"!.. Правда, ценою - в пол-гранда, но для коллекционеров и фанатов - это мелочь!..)))

https://forum.guns.ru/forummessage/187/2215605.html

Интересно... В обычный тир, с такой, пустят?..:D

Изменено пользователем Stratovarius
11
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! Вливаюсь в ряды владельцев гладкостволов. получаю лицензию . что посоветуете для первого ствола?Хочу подкупить бекас 12-м авто .

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано
В 23.12.2017 в 15:23, progrup69 сказал:

Всем привет! Вливаюсь в ряды владельцев гладкостволов. получаю лицензию . что посоветуете для первого ствола?Хочу подкупить бекас 12-м авто .

Бенели М-4!

Опубликовано

Колян, привет!.. Бери вертикалку или типа мр153/155... Бекас не пробовал, не знаю. Но он входит в эту концепцию. Если денег не впритык - можно иномарки.  А потом, если захочется, то можно уйти в "тактику" или "милитари".

622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано
16 часов назад, Stratovarius сказал:

А потом, если захочется, то можно уйти в "тактику" или "милитари".

Ага! Это тема!) Фото моё

987e5493fb25.jpg

242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
В 12.12.2017 в 14:43, Stratovarius сказал:

Недорого - это сколько?..

А так, можно найти Диану-350 рублей за 20 б/у... Добрая стрелялка!

Например... https://forum.guns.ru/forummessage/359/2197590.html

А я бы Вейраух 97 присоветовал, Ди 350 здорова больно, если не компакт. 

На самом деле дурострел для ворон не нужен, излишняя энергия особенно в калибре .177 играет плохую роль - «шило». А сквозняки не дают нужного эффекта, по просту говоря: число подранков множится. 190-220м/с пулькой 0.68 грамма это то, что надо, на самом то деле, для работы метров до 70 точно. Пистолет Филган настраивал на 200м/с(стволик 18см) фраги и на 50 и на 60 были, но там коллиматор стоял и на 50 метров марка уже начинала закрывать цель. Но от пистолетов я как то отошёл пока, третий год пользуюсь Колибри 2.1 в .22 калибре, очень хорошая машинка :) 

до неё много чего было, но как она ничто не цепляло. 

Кстати, если Ди или Вайраухи дороговаты, то можно посмотреть на Гамо CFX, Shadow 1000 и им подобные. С газовой пружиной стабильно выдают 235м/с.

В 13.12.2017 в 23:22, Сергей771 сказал:

Это да, пулька в два раза легче, но 350-380 м/с, короче, на ворону хватит! А если в голову, то и утку с зайцем!) Хотя, сам сейчас ржу сижу: утку в голову!))

Но, Диана могёт:

8FCAA17D-A239-44B4-B67A-096A216883EA.jpeg

А какой пулькой 380 она выдаёт? Или так в паспорте написано? Могу хрон предоставить и померить скорость ;) 

А чего смешного, из пневмы в голову - легко. Это 14 пулек(весь барабанчик) на 50 метров.

9891DBF1-F10F-498F-9BE7-3ABF39B1A43D.jpeg

Изменено пользователем KarabasMotp
769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Да не парни,как говориться аппетит приходит во время еды,теперь есть мысля после нг заняться получением лицензии,уже поглядываю на Бекаса и мр155

• 2 недели спустя...
169
Автомобиль: Широкий
Опубликовано
Опубликовано

Человеки, а в связи с ЧМ говорят опять ограничения введут на охоту/провоз/покупку оружия и припасов, как на КК было... то есть с охотой можно пролететь?

Опубликовано

Да, там на два месяца запрет будет. Точных чисел не помню, но навскидку - с середины мая по середину июля...

• 2 недели спустя...
242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано
Опубликовано
В 08.01.2018 в 22:19, garrigan сказал:

Человеки, а в связи с ЧМ говорят опять ограничения введут на охоту/провоз/покупку оружия и припасов, как на КК было... то есть с охотой можно пролететь?

Не пролетим, не сезон будет.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Вухх. Перерегистрировал. РОХа теперь другие стали. Гвардейцы всё равно заставили контрольный отстрел делать. Им на 15 лет на срать.

Да и запродам КО91-03М Новый. Настрел 20-30 выстрелов, пачка полторы.

Фотки завтра загружу. Для клубней цена договорная.

Опубликовано
В 18.01.2018 в 17:28, kot1977 сказал:

Гвардейцы всё равно заставили контрольный отстрел делать. Им на 15 лет на срать.

Как это - "заставили"?.. Они же действуют на основании распоряжений, законов и поправок к ним?..

В 18.01.2018 в 17:28, kot1977 сказал:

КО91-03М Новый.

Это опечатка?.. Или я не знаю чего-то?:huh: Мосинка, с новодельным стволом, от "Молота"?..

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано
В 20.01.2018 в 13:32, Stratovarius сказал:

Как это - "заставили"?.. Они же действуют на основании распоряжений, законов и поправок к ним?..

Это опечатка?.. Или я не знаю чего-то?:huh: Мосинка, с новодельным стволом, от "Молота"?..

Ну как бы деликатно намекнули. Я спорить не стал.

Да Мосинка с новым толстым стволом от Вятских Полян.

Всё никак фотки не сделаю.

242
Опубликовано
Опубликовано

Инфа есть, что перед грядущими выборами гвардейцам кардинала дали указание проверить владельцев оружия и требования к хранению оного. 

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано
Опубликовано

Вполне себе могут.

Летом перед КК у меня проверяли. Правда дома меня не было. Батя показал на сейф и сказал, что доступа у него нет к нему. Участковый или кто там из ЛРО приходил что-то записал, составил рапорт и ушел.

169
Опубликовано
Опубликовано

Они не то, что бы могут... они заводы опасные в этом плане, и некоторые сельхозпредприятия по выпуску комбикорма и удобрений, на 2 месяца закрывают....

Опубликовано

Ну да, могут и проверить. Их право. И их работа, кстати. 

3 минуты назад, garrigan сказал:

удобрений, на 2 месяца закрывают....

Чож теперь и селитры, с марганцовкой не купить?..)))

169
Опубликовано
Опубликовано

ну, думаю, ещё успеешь... а магния или люминия точёного до кучи не надо?:up:

622
6 2014
Опубликовано
Опубликовано
5 часов назад, garrigan сказал:

ну, думаю, ещё успеешь... а магния или люминия точёного до кучи не надо?:up:

Вы это чё там?! Новый Год уже кончился, отставить фейерверки!))

242
Опубликовано
Опубликовано
169
Опубликовано
Опубликовано

ого... неплохо...

242
Опубликовано
Опубликовано
В 25.01.2018 в 12:30, Deonis сказал:

М-да, хороший аттракцион получился! 

Салон только, наверное, уже не отмыть :D

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

А кто нить пользует Вепрь12,он же впо205?

Опубликовано
15 часов назад, dzdm сказал:

А кто нить пользует Вепрь12,он же впо205?

Кто-то был... Даже фотки выкладывал. Да я и сам стрелял (у моих знакомых есть). Хорошая машинка. Но тяжёлая. Хотя, для дробовика, который не надо долго таскать на себе, вес  - это даже хорошо.

А что интересует?..

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано
20 минут назад, Stratovarius сказал:

А что интересует?..

Тёзка привет!  Да всё интересует, выбираю между новым бекасом 201м и вепрем. Вепря рассматриваю с длинным стволом.

Опубликовано

Привет, привет!..))

Если для охоты, то бери бекас.

Из калашоидов, хорошо в подъезде и на стрельбище стрелять. ))) Хотя, если остаться в лагере, охранять джип и снарягу, то тогда, думаю, 205-й лучше. А если ещё и 5-6 магазов, по 10, снаряжены, то вообще оборона будет - бетон!..)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.