Перейти к содержанию

Пострелушки

Chmaretkov

Рекомендуемые сообщения

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано

@murey, сверху вниз: AWP, АКСУ, Glock-32, G36KV+AG36 =)

собственно это все струляет пластиковыми шариками калибра 6мм

винтовка, подствольник и пистолет за счет сжатого газа, автоматы за счет привода, который взводит поршень(могут лупить очередями ОЧЕНЬ быстро :wizard: )

ну и у верхней машинки начальная скорость шара весом в 0,30 грамма около 160 м/с

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

@murey, На крышку нельзя ставить ничего-она гуляет! :angry: Только боковое. Делается просто, покупается планка боковая под ласточкин хвост, и по отверстиям в планке сверлятся отверстия, в коробке. Нарезается резьба, желательно мелкая, заворачиваются болтики с клеем ,и изнутри коробки расклёпываются.В нутри всё спиливается, чтоб ничего не торчало. Попробую на днях сфоткать, я так Другану делал. Планки у нас в Эсте есть.

Опубликовано

Эхх.. СКС - это ж гимн фрезерному станку... Жаль сверлить-дырявить. Это не штампованый калашмат... :rolleyes:

196
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD
Опубликовано
Опубликовано

@murey, На крышку нельзя ставить ничего-она гуляет! :angry: Только боковое. Делается просто, покупается планка боковая под ласточкин хвост, и по отверстиям в планке сверлятся отверстия, в коробке. Нарезается резьба, желательно мелкая, заворачиваются болтики с клеем ,и изнутри коробки расклёпываются.В нутри всё спиливается, чтоб ничего не торчало. Попробую на днях сфоткать, я так Другану делал. Планки у нас в Эсте есть.

:good:

Эхх.. СКС - это ж гимн фрезерному станку... Жаль сверлить-дырявить. Это не штампованый калашмат... :rolleyes:

Разницы нет чего сверлить. Главное не переборщить и что бы результат радовал глаз собирал хорошую кучу :good: :good: :good:

:crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

собирал хорошую кучу

Ну, думаю, для СКС, это понятие весьма условное... 100 метров в компакт диск попадает и отлично... Для армейского строевого оружия то. ;)

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

@Chmaretkov,

Просверливается элементарно и аккуратно, не дрелью а станком конечно! Хотя я редко оптикой на СКС пользуюсь, открытого достаточно.

@Stratovarius,

Ну, думаю, для СКС, это понятие весьма условное... 100 метров в компакт диск попадает и отлично... Для армейского строевого оружия то

Так и есть. Хотя можно и добиться неплохих результатов с оптикой. Хотя для охоты мне этого не надо. СКС не для точной и дальней стрельбы. Для этого есть другие винтовки, из недорогих, та же Мосинка!

Опубликовано (изменено)

Кстати, СКС - популярное оружие "выживальщиков", а так же всяких путешественников, экспедиционников и первопроходцев... В общем, такое "народное" оружие, не требующее больших навыков владения, с малой себестоимостью и доступностью боеприпасов, при минимуме и простоте обслуживания. Даже при самом нерадивом хранении, достаточно горсти патронов и вот вам боевая единица. Магазин даже невозможно потерять. АК с патронами, но без рожка - берданка. Уроков НВП в школе достаточно, чтоб человек с СКС смог из него стрелять вполне сносно. :ok:

Изменено пользователем Stratovarius
393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Stratovarius, + Мульён. У меня дети и бабы на 50 метров бутылки из него бьют, почти без подготовки :crazy:

post-2541-0-86353000-1358104221_thumb.jpg

Изменено пользователем kot1977
196
Опубликовано
Опубликовано

@Stratovarius, + Мульён. У меня дети и бабы на 50 метров бутылки из него бьют, почти без подготовки :crazy:

:good: :good: :good: :good: :good:

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

Да уж проще некуда,надо искать хорошего мастера,сам то не смогу

196
Опубликовано
Опубликовано

Да уж проще некуда,надо искать хорошего мастера,сам то не смогу

Приезжай - поможем

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Приезжай - поможем

Надо обдумать,а куда

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

@murey,

До мая если дотерпишь в Тулу приезжай за пару часов сделаю!

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо,пока не к спеху,но всегда готов,а планка универсальная,или какая то лучше,и под неё много вариантов навеса

196
Опубликовано
Опубликовано

Надо обдумать,а куда

район Видного Моск обл

1 247
Опубликовано
Опубликовано

район Видного Моск обл

Прекрасно,не далеко и удобно,остался вопрос по планке

196
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Прекрасно,не далеко и удобно,остался вопрос по планке

Я по моему сбрасывал ссылку

http://www.opticland.ru/product_981.html

http://www.opticdevices.ru/product_569.html

но лучше по планке проконсультируйся с kot1977

Изменено пользователем chmaretkov
196
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ОК

но лучше по планке проконсультируйся с kot1977 , просто у него есть СКС а сделать поможем

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@murey,

http://tula-est.ru/cat/10

http://tula-est.ru/download/cat/30_file.pdf

Приобрести такую.Планка CКC-К. А на неё уже можно и виверовскую быстросьёмную сделать, как на фото.

post-2541-0-88619900-1358177507_thumb.jpg

Изменено пользователем kot1977
1 247
Опубликовано
Опубликовано

@kot1977,

Спасибо,т.е планка СКС-К

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо,т.е планка СКС-К

Да по второй сцылке чертёж по установке, ничего сложного. Там и оптики выбор большой, хотя только ПОСП эт на любителя.

196
Опубликовано
Опубликовано

Если ставить вивер, тогда можно и недорогой импортный переменник взять

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
Опубликовано

Нелюблю я переменники, хлипкие они всётаки, даже дорогие. :angry:

196
Опубликовано
Опубликовано

Нелюблю я переменники, хлипкие они всётаки, даже дорогие. :angry:

Ну не соглашусь B)

Опубликовано

Братцы, зачем на СКС оптика вообще?.. С открытого на сотню кладёт в компактдиск?.. Для СКС больше - извращенство!.. Или вы хотите потратить на прицел четыре ствола и тогда уж!.. Дадим минуту!.. и то, не факт!.. А с СКС - вообще, никогда!.. ;) ;)

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Братцы, зачем на СКС оптика вообще?

Ну почему,бывают моменты,я на пример из за её отсутствия(т.е не к чему крепить) бобра не добыл,стрелять не стал в сумерках,считаю что лишней не будет тем более быстросъёмная

196
Опубликовано
Опубликовано

Братцы, зачем на СКС оптика вообще?.. С открытого на сотню кладёт в компактдиск?.. Для СКС больше - извращенство!.. Или вы хотите потратить на прицел четыре ствола и тогда уж!.. Дадим минуту!.. и то, не факт!.. А с СКС - вообще, никогда!.. ;) ;)

Диман. Ты не прав. Любой девайс упрощает и улучшает жизнь.Зачем тогда ты на 12Саежку колиматр ставил. Выстрел должен быть всегда прогнозируем. 7,62*39 спокойно бьет и на 200 метров. А вот стрелять на 200 с открытого уже затруднительно. А поставить на СКС неплохой загонник и будет счастье. :crazy: :crazy: :crazy:

196
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну почему,бывают моменты,я на пример из за её отсутствия(т.е не к чему крепить) бобра не добыл,стрелять не стал в сумерках,считаю что лишней не будет тем более быстросъёмная

Специально для murey

Пришлось долго покопаться по катологам. Возможно для тебя подойдут такие варианты

Обещать не буду, но если понравится что-то - можно попробовать заказать

post-14887-0-70938900-1358281876_thumb.jpg

post-14887-0-96798100-1358281890_thumb.jpg

post-14887-0-55663700-1358282049_thumb.jpg

post-14887-0-32165500-1358282059_thumb.jpg

4
Автомобиль: Wk4.7
Опубликовано
Опубликовано

Вы конечно фаната-ага. Мне лично Бекаса хватает))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.