Перейти к содержанию

Москва. Приму в дар магнитолу от ZJ-рестайлинг.

Гость TheTERMINATOR

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

До кучи в тему, мож у кого усилитель завалялся инфинити голд рабочий, готов даже какую-то денюжку за него дать.

• 2 недели спустя...
53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано

До кучи в тему, мож у кого усилитель завалялся инфинити голд рабочий, готов даже какую-то денюжку за него дать.

у меня есть усилок и магнитола, все по 1000р или поменяю на проставки под задние аммортизаторы

Изменено пользователем андройд
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

А вот я бы поменял свой усилок на магнитолу, без доплат.

Серёг, раз такой расклад, давай меняцца :) Я тебе мафон, а твой усь едет к @zrv,

53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано

так мы ж вроде договорились насчет мафона я уже неделю его в багажнике вожу

Изменено пользователем андройд
393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Ребят а зачем она? Мпешки не читает, ФМ не наше. Если только для аутоинтичности. Под полное восстановление. :blink: я свой просто выбросил, лет 7 назад...

Изменено пользователем kot1977
935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ребят а зачем она? Мпешки не читает, ФМ не наше. Если только для аутоинтичности. Под полное восстановление. :blink: я свой просто выбросил, лет 7 назад...

Не только. Стоковая магнитола лучше, хотя бы потому, что родную не украдут! Замки не скрутят и стекла не разобьют. А то будет как здесь. http://jeep4x4club.ru/topic/24324-vskrili-mashinu/

Лично мне нечетных частот вполне хватает, и часть старых кассет и CD-дисков я тоже отнес в джип. :lol2: Так что музыка вполне устраивает!

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

@Sergey_B, Не мне ненравиться ни внешне ни функционально. Причём моя как то была завязана со светом и подсветка глючила периодически, то на ближнем пропадала, то на габаритах. :angry: А так теме АП!

Max8110
5

@TheTERMINATOR, Серег сори но супруга выбросила!! Вместе со старым авто телеком! Подумав набуя это старье кады лучше в машине стоит!" :angry: :angry: :angry: :angry:

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

Я бы с радостью, но ZRV писал в соседней теме, что купил усь...

Серёг, в общем мафон лежит в авто, ждёт тебя :)

25
Автомобиль: Jeep Grand cherokee wj
Опубликовано

Ну это кому как лично для меня в родной магнитоле кроме звука ничего хорошего нету! Потому что кассеты не найдёш хорошо одна в татарине завялялась её и слушал но звучание кассеты 92 года сами понимаете не айс, радио которое я слушал постоянно она не ловит а диски с чейнджера(мало того что еле дома откопал обычные CD) да и ещё то воспроизводит то нет! И теперь лежит она в гараже вместе с чейнджером! А кормашек из под чейнджера сделал под всякую мелочёвку!

38
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

Мне из нее нужна одна микросхема. Как не печально, новых таких не купишь...

Ну и плюс, изучить схемотехнику одного узла.

Сергей, а корпус с оставшейся начинкой можешь отдать мне? Мне для опытов очень нуна... ;)

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Я бы с радостью, но ZRV писал в соседней теме, что купил усь...

Купить то купил, ток чет радости не ощутил, те колонки которые играют хрипят, в задних дверях вообще не играют. :lol2:

радости не ощутил

Дык, надо все комплексом проверять. Динамики на целостность дифузора, проводку, голову.

@Max8110, да не переживай! Вон, видишь, не все еще повыбрасывали, найду!

Я свою-то 3 года назад отдал... Кто же знал, что понадобится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.