Перейти к содержанию

Отличия передних фар америка-европа

ушастик

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: джип гранд чероки 3
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день возник вопрос по передним фарам у меня американец третьего поколения не рейстал чем отличается европейские фары от американских и если есть отличия то скиньте номера европы заранее спасибо

216
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

в первую очередь отличаються креплением, у европейцев фары с корректором, в штатах нет, поэтому верхние крепления у них разные

Изменено пользователем ZloyBes
1
Автомобиль: джип гранд чероки 3
Опубликовано
Опубликовано

в первую очередь отличаються креплением, у европейцев фары с корректором, в штатах нет, поэтому верхние крепления у них разные

Спасибо за ответ правда меня интересовало внутриния начинка и какие отличия по освещению дороги

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ правда меня интересовало внутриния начинка и какие отличия по освещению дороги

Спроси у K.O.T. вроде он с фарами на ты

Изменено пользователем murey
2
Автомобиль: vw lupo
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

не знаю что там с креплениями - я на европейца спокойно поставил фары с американца - все по креплениям 1 в 1

думаю наоборот то же самое

американские фары тупо светят прямо двумя эллиптическими пятнами, европейские более ровно распределяют свет перед машиной и освещают еще и правую обочину

по начинке, как было уже сказано, в евро фарах стоят моторчики электро-корректора наклона фар

а также габаритная лампочка расположена в секции дальнего света внизу, в то время как в американских фарах эта габаритка расположена в той части фары которая загибается на крылья - и светит в оранжевую боковую катафоту внутри фары.

будут нужны евро-фары в идеале - пишите в личку

Изменено пользователем itim
  • 1 год спустя...
0
Автомобиль: гранд чероки crd 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Подскажи ,пожалуйста, а разьемы у американских и еврофары идентичны? Или нужна доработка при замене евро на америкосовские фары?

88
Автомобиль: WH3.0 GDE + WH5.7 DS + ZH3.2 EC
Опубликовано
Опубликовано

доработка только у габарита, т.к. у америки он рыжий и живет в поворотнике, а на европе отдельная лампочка в колодце ближнего света.

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

а на европе отдельная лампочка в колодце ближнего света.
дальнего света.
  • 9 лет спустя...
13
Автомобиль: GC WH 4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите, фары с британских машин тоже имеют иной луч света? На авито продают, по виду признаки европейской, кроме корректора, его там нет. 

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WН CRD 3.0 2008 г
Опубликовано
Опубликовано

@RockMANN Да, галочка в другую сторону будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.