Перейти к содержанию

Новая прошивка uConnect

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял. Спасибо. Проверил у меня RB2. Прошивка 10.00.11. в принципе все устраивает, кроме размытой картинки камеры заднего хода, особенно по краям

629
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
В 08.05.2018 в 12:42, Roman76 сказал:

Добрый день. 

Посмотрел тему, прямого ответа не нашел. Прошу подсказать, можно ли как-то на WH 2008 года (магнитола REW наверно) добавить карты России? Европа есть только. На сайте Uconnecta по регистрации за 149 долларов только обновление карт для Америки предлагают.

Никто не поможет в этом вопросе? Были ли вообще хоть карты России раньше на этих магнитолах?

Наверно не в той теме ищу. Если есть возможность - прошу ткнуть носом...

Изменено пользователем Roman76
Mps
552
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

Roman76 По моему опыту, все офлайн карты потеряли смысл. Тк каждый год, что-нибудь да поменяют в движении.

629
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано
В 17.05.2018 в 22:19, MoparPlus сказал:

Roman76 По моему опыту, все офлайн карты потеряли смысл. Тк каждый год, что-нибудь да поменяют в движении.

Спасибо. Но смысл хоть в том, чтобы не по серому пятну перемещаться ))

Были ли вообще карты России?

5
Автомобиль: JGC WK2
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Не подскажите, что это за оборудование?

Кто нибудь его заказывал?

На ютубе посмотрел , там голову поменяли и разъёмы для usb и появилась карплей.

https://www.infotainment.com/products/2014-2018-jeep-grand-cherokee-gps-navigation-8-4-4c-nav-uaq-radio-with-apple-carplay-android-auto?variant=5267452952612

0
Автомобиль: GRAND CHEROKEE SRT8 '14
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день!

Обновил ГУ до версии 17.09.07, перестал работать PERFOMANCE PAGES, просит подписку в uconnect store. Кто-нибудь знает как исправить баг?

И еще один момент - вижу на файлообменнике 17.46.01 - это что за прошивка такая? Кто-нибудь уже ставил?

В общем, только что обновил ГУ до 17.46.01  - никаких изменений не увидел, performance pages так и не запускается, просит подписку.... :mad:

0
Автомобиль: Jeep Reneagate 2017
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

Кто знает зайти сейчас на сайт www.driveuconnect.com/software-update/

Я узрел что там уже для  Uconnect 6,5 вышла 19 прошива, но никак не могу найти где скачать?

Через анонимайзеры заходит но ни один скрипт не работает

Изменено пользователем JediIIHZ
6
Автомобиль: SRT WK2
Опубликовано
Опубликовано

Наткнулся на австралийском форуме на ссылку www.mydrive.ch, на сайте для входа используем логин - mygig@soxag и пароль - gasolio и попадаем в раздел где собран архив прошивок для uConnect.

0
Автомобиль: GC SRT8
Опубликовано
Опубликовано
13 hours ago, ^PipLnv said:

В общем, только что обновил ГУ до 17.46.01  - никаких изменений не увидел, performance pages так и не запускается, просит подписку.... :mad:

Тоже уже на этой прошивке и с проблемой подписки бьюсь полгода. Безрезультатно. Писал в крайслер, сказали ехать к дилеру и предупредить их за сутки, чтобы смогли обеспечить поддержку. Но до дилера 800км.

0
Автомобиль: GRAND CHEROKEE SRT8 '14
Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, JediIIHZ сказал:

Там уже все старье

Там последняя залитая прошивка от 26.05.18г. как раз 17.46.01

6
Опубликовано
Опубликовано

Я тут чейнджлог по перепрошивке на 17.46.01 читаю, там стоит примечание мол для возврата SRT Pages, потребуется 3 или 4 цикла перезапуска зажигания. Делается это так, сразу после установки прошивки, вылезает окошко о удачной её установке и предлагает переустановить её снова либо отказаться. Выбираем отказ. Затем выключаем зажигание, открываем и закрываем водительскую дверь и ждём сидя в салоне около 30 секунд пока авто не "уснет", затем снова включаем/выключаем зажигание, открываем/закрываем водительскую дверь и ждем пока электрика не вырубится, повторяем ещё пару раз.

САМОЕ ГЛАВНОЕ в каждом цикле убедиться, что зажигание выключено, во время всех действий педаль тормоза ни в коем случае нельзя нажимать и нельзя открывать/закрывать другие двери, кроме водительской!

Попробуйте, надеюсь сработает. Если поможет дайте знать

0002.jpg

0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
On 29/05/2018 at 3:10 PM, Cdnm47 said:

Я тут чейнджлог по перепрошивке на 17.46.01 читаю, там стоит примечание мол для возврата SRT Pages, потребуется 3 или 4 цикла перезапуска зажигания. Делается это так, сразу после установки прошивки, вылезает окошко о удачной её установке и предлагает переустановить её снова либо отказаться. Выбираем отказ. Затем выключаем зажигание, открываем и закрываем водительскую дверь и ждём сидя в салоне около 30 секунд пока авто не "уснет", затем снова включаем/выключаем зажигание, открываем/закрываем водительскую дверь и ждем пока электрика не вырубится, повторяем ещё пару раз.

САМОЕ ГЛАВНОЕ в каждом цикле убедиться, что зажигание выключено, во время всех действий педаль тормоза ни в коем случае нельзя нажимать и нельзя открывать/закрывать другие двери, кроме водительской!

Попробуйте, надеюсь сработает. Если поможет дайте знать

Я сбрасывал несколько раз через инженерное меню до заводских настроек. Ничего не происходит. Сама кнопка то появляется, но она горит восклицательным знаком и зовется perfomance pages а не srt, как только жмешь на кнопку, то предлагают оформить подписку. Если залезть в бодик, это электронный блок управления, то можно выключить srt менюшку в uconnect и тогда perfomance pages пропадает. Поэтому мне кажется циклы зажигания просто относятся к тому, что пока по времени uconnect вычитает из бодика инфу о комплектации машины. 

Изменено пользователем Analyzer
6
Опубликовано
Опубликовано
В 30.05.2018 в 12:18, Analyzer сказал:

Я сбрасывал несколько раз через инженерное меню до заводских настроек. Ничего не происходит. Сама кнопка то появляется, но она горит восклицательным знаком и зовется perfomance pages а не srt, как только жмешь на кнопку, то предлагают оформить подписку. Если залезть в бодик, это электронный блок управления, то можно выключить srt менюшку в uconnect и тогда perfomance pages пропадает. Поэтому мне кажется циклы зажигания просто относятся к тому, что пока по времени uconnect вычитает из бодика инфу о комплектации машины. 

А на старую версию с рабочим Performance Pages откатиться не получается?

0
Автомобиль: GC 3.6 limited 2014
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день

на новой прошивке проблемы с мр3 (проигрывание по алфавиту, проигрывание по  кругу , не переходит  в на следующую папку) решено ??? 

0
Опубликовано
Опубликовано
On 31.05.2018 at 7:54 PM, Cdnm47 said:

А на старую версию с рабочим Performance Pages откатиться не получается?

К сожалению нет. Как только меняешь первую цифру в прошивке обратного отката нет. Голова просто не видит прошивку. 

On 01.06.2018 at 12:50 AM, bul21 said:

Добрый день

на новой прошивке проблемы с мр3 (проигрывание по алфавиту, проигрывание по  кругу , не переходит  в на следующую папку) решено ??? 

Блин не проверял. Проверю. А что не работало точнее можно? В папке крутит по кругу трэки как диск. Если вывести все трэки, выкидывает общий список всего, что есть на карте и идёт по нему. 

13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Summit
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
В 21.05.2018 в 21:23, кирилидзий сказал:

https://www.infotainment.com/products/2014-2018-jeep-grand-cherokee-gps-navigation-8-4-4c-nav-uaq-radio-with-apple-carplay-android-auto?variant=5267452952612

Написал им. Тоже интересует. Пока в описании сказано, что для США. У меня и так США :) А хочу Европу и чтобы карплей.

Есть такое чудо: 
http://carperformance.se/product/uconnect-8-4-2013-2017-android-extension/
+
http://carperformance.se/product/apple-carplay-android/

Жду инфу про версию Андроида в их коробке. На видео 4 версия. Старье.

UDT: Android 4.4 Rm 1GB , 16gb storage

В общем безполезная хрень. На ней гугл карты не факт что нормально поедут. Был у меня ранее подобный девайс.

Изменено пользователем iosheff
Пришел апдет
13
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня после прошивки на последнюю версию (Американец, Summit), стал не всю Кириллицу читать из папок с USB.

Часть файлов нормально показывает, а часть крокозябрами. 

И сортировкой хрень какая-то. Привык уже, что все файлы были в порядке мне удобном (как заливал на флешку). Теперь там где проблемы с кириллицей все перемешалось я хз в каком порядке.

Изменено пользователем iosheff
  • 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3.6
2013
рестайлинг
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! 

Есть у кого-нибудь возможность залить свежую версию прошивки для 8.4 на файлообменник. Отсюда не скачивается https://www.mydrive.ch

Uconnect у меня без навигации

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 2014г. 3.6L
Опубликовано
Опубликовано

Поддерживаю, залейте новую прошивку на файлообменник, у кого есть. 

12
Автомобиль: WK2 Diesel 15MY
Опубликовано
Опубликовано

А чего в первоисточнике не берете? Всяко надежней и нужная версия будет  https://www.driveuconnect.com/support/software-update.html 

373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано
31 минуту назад, DezInformator сказал:

Access Denied

You don't have permission to access "http://www.driveuconnect.com/support/software-update.html" on this server.

Reference #18.6cfcd4d9.1532949506.230c6153

12
Автомобиль: WK2 Diesel 15MY
Опубликовано
Опубликовано

походу vpn нужен, Россию запретили. У меня под vpn заходит проверяет

13
Опубликовано
Опубликовано

Да они по региону смотрят видимо. Из Украины тоже не пускает. Hola vpn вам в помощь. Есть бесплатное расширение для Chrome. Выбираете штаты и вперед. По вину будет действительно надежнее. 

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 2014г. 3.6L
Опубликовано
Опубликовано

Я сейчас все таки  зашел на сайт. Вбиваю свой VIN, а мне отвечают, 

ВАШ АВТОМОБИЛЬ В АКТУАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ

На данный момент в вашей системе 2014 года нет обновлений.

Подробнее О Система Uconnect® Система

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано
Опубликовано
В 21.05.2018 в 21:23, кирилидзий сказал:

Интересная штука!

Информация по этой голове не появилась?

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3.6
2013
рестайлинг
Опубликовано
Опубликовано
10 часов назад, Vasiliy190 сказал:

Я сейчас все таки  зашел на сайт. Вбиваю свой VIN, а мне отвечают, 

ВАШ АВТОМОБИЛЬ В АКТУАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ

На данный момент в вашей системе 2014 года нет обновлений.

Подробнее О Система Uconnect® Система

Тоже самое пишет. На данный момент стоит версия прошивки 14.2х.х. У меня Uconnect RG3

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Может кто выручит файлом прошивки для европейского uconnect 5.0?

5 656
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано
44 минуты назад, mrshest сказал:

Может кто выручит файлом прошивки для европейского uconnect 5.0?

Зачем?

Вин!

58
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 CRD Laredo
2013
рестайл
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, у кого есть доступ к информации, по вот этому винкоду 1C4RJFAM7EC228642 есть новая прошивка? 

0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

С телефона звука нет призвонке. Прошивка 13.40. Хочу обновиться, но прошивку найти нигде не могу. На сайте Uconnect пишут что прошивка актуальна.

1C4RJFAG6EC282816

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 809
    • Максимум онлайн одновременно
      1 597

kaksikus
    Новый пользователь
    kaksikus
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.