Перейти к содержанию

Дрифт на коммандере

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано

Недавно на площади собрались с друзьями, все дрифтуют, ну и решил тоже попробовать) Дрифт на командере это что то, особенно если смотреть со стороны. Пока я крутился народ боялся на площадь выезжать, вдруг зашибет) Но вот проблема, после часа этого цирка машина начала скрипеть при езде, думал что тормозная жидкость не успевает поступать... не могу понять в чем было дело, но после 5-6 кругов вокруг площади на медленной скорости, проблема исчезла и пока слава богу не беспокоит :)

Так что дрифтует машинка на 5+ но лучше этой белебердой ее сильно не загружать)

p.s. кто что думает про скрип??

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Недавно на площади собрались с друзьями, все дрифтуют, ну и решил тоже попробовать) Дрифт на командере это что то, особенно если смотреть со стороны. Пока я крутился народ боялся на площадь выезжать, вдруг зашибет) Но вот проблема, после часа этого цирка машина начала скрипеть при езде, думал что тормозная жидкость не успевает поступать... не могу понять в чем было дело, но после 5-6 кругов вокруг площади на медленной скорости, проблема исчезла и пока слава богу не беспокоит :)

Так что дрифтует машинка на 5+ но лучше этой белебердой ее сильно не загружать)

p.s. кто что думает про скрип??

Колодки подпалили вот и поскрипывать начали, дрифиовать лучше с полность выключенной ЕСП или на пониженной тоже вариант :)

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

как то после почти гоночного вождения ниссан теана пошел скип или скрежет поднял машину открутил колесо оказалось от сильного нагрева повело защитный щиток тормозного диска железка такая тонкая и он стал его касатся поправил молотком и все

0
Опубликовано

как то после почти гоночного вождения ниссан теана пошел скип или скрежет поднял машину открутил колесо оказалось от сильного нагрева повело защитный щиток тормозного диска железка такая тонкая и он стал его касатся поправил молотком и все

Я тоже об этом подумывал, но раз она сместилась, то скрежет будет при вождении постоянно, а у меня появился и через некоторое время пропал...Сейчас редко конечно, но появляется, особенно при езде на кочках :unsure: Сломал себе голову совсем

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

было тоже самое то появится то пройдет пару интенсивных торможений и скрипит потом остынет и все прошло решают все милиметры по крайней мере я с такой проблемой сталкивался может у вас что то другое

Изменено пользователем alex 400
732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

У меня тоже иногда появлялся скрип спереди, как оказалось скрипели .... втулки стабилизатора!??? :crazy: Причем только иногда, толи от влаги, толи наоборот. Поменял на новые со смазкой проблема исчезла.

0
Опубликовано

У меня тоже иногда появлялся скрип спереди, как оказалось скрипели .... втулки стабилизатора!??? :crazy: Причем только иногда, толи от влаги, толи наоборот. Поменял на новые со смазкой проблема исчезла.

А в сумме сколько вышло за все??

732
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

А в сумме сколько вышло за все??

Втулки Мопар в Минске - 56$, смазка на основе силикона Ликви Моли - 10$ большой тюбик, (хватит на 100лет вперед). Менял сам, там работы на минут 15.

ЗЫ. А скрип действительно страшный появлялся, никогда бы не подумал, что так может резина с металлом скрипеть.

Изменено пользователем Van777
62
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 CRD Limited 2008; Toyota Camry v70 3
5 Lux 2018
Опубликовано

Втулки стабилиатора на холодную скрипят, когда изнашиваются. При проезде лежачих полицейских.

Не так давно тоже менял. Тока в сервисе.

P.S. Скока машин было, да и на этой, никогда резинки не смазывал (смазывали)...

732
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

P.S. Скока машин было, да и на этой, никогда резинки не смазывал (смазывали)...

По инструкции там идет антискриповая смазка Мопар. Я долго искал, не нашел. Пришлось взять нечто подобное по Ликви Моли. Там ее надо буквально милиграмм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.