Перейти к содержанию

Работа, на которой мы работаем.

Ambique

Рекомендуемые сообщения

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

тогда :ok:

Если работать придется, то все равно туда дорога)))))

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Domkrat

13

• Ambique

11

• Mugatu

10

• Оле-Лукойе

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

В идеале Работа должна быть Ремеслом. Т.е. занятием, требующим учёбы, опыта, стажа, навыков и т.д...

Занятием, которое "с кондычка" не возьмёшь, т.с.

В России всё как-то "не так ребята" (В.Семёнович) - наиболее прибыльной является трудовая деятельность на ниве всяческих "услуг", всяческого "обслуживания" и торговля товарами произведёнными другими и в других местах.

Мало того - в России профессии связанные с трудом физическим и на "свежем воздухе" - высмеяны, унижены и оскорблены, а работников таких частенько держат "за быдляк"... А это нехорошо и грустно даже.

Изменено пользователем Mugatu
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

ацкий дауншифтинг, я просто семью не прокормлю.

Перейти в менеджмент - "требуется опыт"

Жень, в этой сфере менеджер может иметь меньше слесаря...как и в любой другой в принципе(я когда-то простым инженером имел больше начальника отдела за счет заказчиков и черного нала)все зависит от стечения различных обстоятельств, в каждом месте все по разному...но в целом, наверное, ты прав...вопрос чем ты хочешь конкретно заниматься, вот конкретно специализация?

44
Автомобиль: ZJ Laredo
Опубликовано

с детства мечтала пойти в автослесари - повлиял фильм "Угнать за 60 секунд"

Вот я не понял щас, это я старый или фильм?..

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

А это нехорошо и грустно даже

ага...одни барыги, менеджеры и тп...а ведь во всем мире рулит ПРОИЗВОДСТВО и обслуживание

355
Опубликовано

Вот я не понял щас, это я старый или фильм?..

Фильм старый))))))

172
Автомобиль: гранд WJ лифт 5.5
лонги
купер стт 33
лебедь
шнорк
пороги
багажник
расширители .Рендж Ровер2 Пегас переделал в почти УАЗик для клубней яма и подъемник всегда свободны
Опубликовано

В идеале Работа должна быть Ремеслом. Т.е. занятием, требующим учёбы, опыта, стажа, навыков и т.д...

Занятием, которое "с кондычка" не возьмёшь, т.с.

В России всё как-то "не так ребята" (В.Семёнович) - наиболее прибыльной является трудовая деятельность на ниве всяческих "услуг", всяческого "обслуживания" и торговля товарами произведёнными другими и в других местах.

Мало того - в России профессии связанные с трудом физическим и на "свежем воздухе" - высмеяны, унижены и оскорблены, а работников таких частенько держат "за быдляк"... А это нехорошо и грустно даже.

Строгий ты уж какой то

44
Опубликовано

А вообще с младых ногтей мечтал об авиации... Но увы, здоровье не позволило. Даже председатель нашего аэроклуба предлагал письмо рекомендательное в Жуковское Авиационное написать - он Командир полка ВВС бывший, гарантировал что примут. Но с моим зрением только в инженеры - "хвосты носить" - я не захотел так. Зато есть налёт в сверхлёгкой авиации - моторный и безмоторный дельтаплан. Посещают мысли в Домодедово, в аэропорту вакансии поискать...

441
Автомобиль: WK 4
Опубликовано

Жень, в этой сфере менеджер может иметь меньше слесаря...как и в любой другой в принципе(я когда-то простым инженером имел больше начальника отдела за счет заказчиков и черного нала)все зависит от стечения различных обстоятельств, в каждом месте все по разному...но в целом, наверное, ты прав...вопрос чем ты хочешь конкретно заниматься, вот конкретно специализация?

Я больше года назад бросил ИТ, через пару собеседований устроился в Хонду, тупо машины продавать. Мне все нравилось! Кроме ДЕНЕГ!

У меня резюме такое, что потенциальные работодатели изначально пугаются от моих запросов. А сейчас к ребенку готовиться надо, поэтому хотелки уходят на второй план.

434
Опубликовано

А вообще с младых ногтей мечтал об авиации... Но увы, здоровье не позволило. Даже председатель нашего аэроклуба предлагал письмо рекомендательное в Жуковское Авиационное написать - он Командир полка ВВС бывший, гарантировал что примут. Но с моим зрением только в инженеры - "хвосты носить" - я не захотел так. Зато есть налёт в сверхлёгкой авиации - моторный и безмоторный дельтаплан. Посещают мысли в Домодедово, в аэропорту вакансии поискать...

Во, чо вспомнил...

Я тут работаю - недалеко аэропорт "шереметьево".

Лан.

Пришёл как-то на приём мужик. Ростом метр-девяносто и весом кил под стописят. Толстый такой, неуклюжий, морда - ведром не накроешь, красная как у макаки жъоппо... :)

Ага.

Я глянул, а у него на карточке в графе "место работы" написано "аэропорт шереметьево".

Нуивот.

А мне интересно стало - как это он в "авиации" работает-то, кем... Любопытно стало.

Спросил у него, а он и рассказывает, что, мол, когда самолёт прилетает то специальные люди приходят и пылесосят салон самолёта, вытряхивают бачок в сортире и прочия...

Вот он таким работнегом "в авиации" и работает.

А толстый... Как он там поворачиваецца?? Не знаю...:)

Грит:

- Хорошая работа! Пассажиры, мол, иногда теряют кто колечко, кто денюшку бумажную...

А он, мол, находит.

Типа "спортивный" такой интерес есть... :)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

, ну сразу денег на новом месте в новой сфере не будет, тут надо делать выбор...или продвигать тему или сидеть на опе ровно, компромиссов не бывает

441
Опубликовано

@Domkrat, так выбор как раз в том, чтобы либо иметь много денег на ненавистной работе, либо начинать с нуля, но жена с ребенком кушать захотят.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

жена с ребенком кушать захотят.

я думаю на покушать хватит всегда ;) выбор тут именно принципиальный

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано

Я вот работаю в компании по продаже климатической техники. Ну точнее вентиляционного оборудования и прочего расходника. До этого где только не работал, от банка до автосервиса. Нравилось в автосфере, гайки крутить клево, потом в автосалоне поработал, дэу продавал, тоже прикольно. В самом начале в банке, валютнокассовые операции, очень интересно деньги, фальшивки, всякие кидалы. Ну в общем много чего интересного. Сейчас все относительно спокойно. Но не скучно, всегда найдется гемор который надо лечить((

Хотел или нет, любишь не любишь, лирика это все. Важно что хочешь? Деньги или свободу. Совместить не получится. Деньги всегда требуют еще денег и сколько бы их не было всегда надо еще. Меня вполне устраевает моя работа, хотел бы поменять? Скорее нет чем да. Что касательно рынка вакансий, вакансий много, достойных сотрудников нет. Все хотят получать сразу и много и желательно ни чего не делать. Как только предлагаю работать за те деньги котоые люди просят, сразу уходят, не верят в себя или верят в легкий заработок.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Как только предлагаю работать за те деньги котоые люди просят, сразу уходят, не верят в себя или верят в легкий заработок

:hands:

434
Опубликовано

Уважаемые, особенно товарищи Дорогие Москвичи... Нужно понимать. Нужно помнить... Что бывает и ТАК, например:

http://deadland.ru/node/2849

От этого никуда не денешся... ЭТО есть! Эт только кажецца - что ЭТО где-то далеко. ЭТО может быть всегда и везде...

post-12236-0-30121500-1364146240_thumb.jpgpost-12236-0-93528800-1364146246_thumb.jpg

post-12236-0-56082300-1364146257_thumb.jpgpost-12236-0-21346900-1364146273_thumb.jpg

post-12236-0-45142800-1364146286_thumb.jpgpost-12236-0-80360200-1364146527_thumb.jpg

Изменено пользователем Mugatu
441
Опубликовано

я думаю на покушать хватит всегда ;) выбор тут именно принципиальный

а вот не факт. Сейчас нахожусь на грани продажи машины......

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Сейчас нахожусь на грани продажи машины....

чтож вы такое едите?))))) икру черную с красной половниками? :lol2:

44
Опубликовано

Во, чо вспомнил...

Я тут работаю - недалеко аэропорт "шереметьево".

Лан.

Пришёл как-то на приём мужик. Ростом метр-девяносто и весом кил под стописят. Толстый такой, неуклюжий, морда - ведром не накроешь, красная как у макаки жъоппо... :)

Ага.

Я глянул, а у него на карточке в графе "место работы" написано "аэропорт шереметьево".

Нуивот.

А мне интересно стало - как это он в "авиации" работает-то, кем... Любопытно стало.

Спросил у него, а он и рассказывает, что, мол, когда самолёт прилетает то специальные люди приходят и пылесосят салон самолёта, вытряхивают бачок в сортире и прочия...

Вот он таким работнегом "в авиации" и работает.

А толстый... Как он там поворачиваецца?? Не знаю...:)

Грит:

- Хорошая работа! Пассажиры, мол, иногда теряют кто колечко, кто денюшку бумажную...

А он, мол, находит.

Типа "спортивный" такой интерес есть... :)

Не, ну на это я бы точно не пошёл...:-) А вот куда-нибудь в тех.персонал - да. Интересно, те, кто их (самолёты) ремонтирует, какое образование имеют? Высшее или курсов каких-то достаточно?

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Я доктор. Онколог.

Это призвание, и адская работа.

Сам занимался электроникой со второго класса, применяя ее для развлечений и школьных шухеров, сколько же школа перенесла, пока я ее не покинул.

Потом занялся ремонтом электроники, сотовых и прочей. Но последнее время, в этой области, работодатели зажрались, и платить не хотят, им легче взять низкооплачиваемых работников, которые только учатся, или вылезли сюда на заработки.

Сейчас вышел на работу, по ремонту, наладке, калибровке кассового и весового оборудования. В апреле получать диплом по метрологии, и тогда уже смогу работать на поверках, но намерен штурмовать ступеньки карьерной лесницы, ибо перспективы есть, да и работа интересная для меня, и есть чему учится.

Менять жизнь, никогда не поздно, главное захотеть.

53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано

я персональным водителем с армии как начал работать-так и работаю.работа не пыльня, денег нормально платят,хватает.работал и в госструктурах, с мигалкой, 5 лет народ раздрожал :rolleyes: и у богатых буратин с супер ксивами и номерами,и почти всегда на разных суперкарах..проходил разные курсы(экстримальное вождение,контр аварийное,даж учили вычислять и уходить от наружного наблюдения, уходить от погони и из под обстрелов,рукопашка и тир) оч напрягает график.. в будни никакой личной жизни..и пробки.. но зато много разной халявы :secret:и шефы вроде норм всегда попадались. ну и разные подработки время от время себе придумываю,то тут то там че нить да заработаешь :ok: работа нравится но хотел бы график 2-2-3 и чтоб зарплпта такая же осталась. с детства хотел ездить на машине и на всем что ездит :crazy:пытался менять работу когда все достало но больше года не выдерживал и возвращался в родную стихию..думаю что человек если в своей профессии талантлив,там ему и место! Jeka-wj, а что в ай ти не нравится? вроде интересная работа?

Изменено пользователем андройд
53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано

сколько знаю ай тишников,все свободные люди B) даже в кремле в шортах и кедах ходят :crazy:

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Поделюсь и я :)

В ядерной энергетике уже 17 лет, начинал с оператора, закончил оперативную деятельность начальником смены энергоблока, сейчас работаю в международной компании по тому-же профилю, я люблю свою работу, как-бы высокопарно это не звучало. А когда нравится - делаешь ее отлично :)

441
Опубликовано

Jeka-wj, а что в ай ти не нравится? вроде интересная работа?

Да тошнит от всего, кроме зп :lol2: А это пичаль <_<

Изменено пользователем Jeka_WJ
441
Опубликовано

Дядьки, а кто-нибудь из вас работает в МЧС, МВД, ФСБ? Вакансии есть, но уж очень грустные.

355
Опубликовано

Есть из МВД))))) chmaretkov он там работает))))) после реформы работать в полиции стало невозможно, график непонятный, льготы сняли, з/п, хоть и обещали повысить, но павысили не так, как обещали)))))) это совсем не вариант.

441
Опубликовано

, Ольк, ну тут зависит от должности и рук.состава.

В ДПС крестный работает, ну его нах )

Дядька погиб в ДПС в первую Чеченскую, пост защищал....

Пошел бы в МЧС, у меня видимо на роду написано людям помогать...

Изменено пользователем Jeka_WJ
Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано

Дядьки, а кто-нибудь из вас работает в МЧС, МВД, ФСБ? Вакансии есть, но уж очень грустные.

работал в МЧС

Закончил Журфак ... пошел туда, так как ни в математике, ни в физике не шарил - кроме сложения и умножения ничего не шарю, врачом думал идти - педиатором, но пошел на журфак... работаю всю жизнь почти по профилю, журналистика и телевидение, работал ди-джеем на радио, во всяких телевизионных программах, типа Дежурная Часть... в конце 90 -х позанимался бизнесом - успешно, продал его потом по дури, поработал в МЧС - летал в несколько экспедиций международных... сейчас на ТВ...моя стихия...

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

МЧС

работал...денег там много не заработаешь. Но интересно....хотя, как в любой структуре с погонами много долбо..бизма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 189 гостей (Посмотреть всех)

• Serge Petroff
    • m00vie
    • Assa7
    • MikeGCh
    • Илья92
    • Galex89
    • Two Scorp
    • victor5330
    • Yurgen15
    • diman416
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13153
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 365
    • Максимум онлайн
      1 398

ПашаГорин
    Новый пользователь
    ПашаГорин
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.