Перейти к содержанию

WK2 3.6 бензин. Боевое крещение настоящим бездорожьем

Пинский

Рекомендуемые сообщения

56
Автомобиль: Jeep Compass 2011
Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited 2012.
Опубликовано

Привет форумчане.

В пятницу 26 апреля выезжал на утиную охоту, на болота рядом с Курганской областью. Там есть охотхозяйство. От Челябинска 120 км. Примерно 100 км асфальт,км.15 отсыпана грунтовая дорога и 3-4 км. через лес, очень плохая, извилистая, с глубокой колеёй но твёрдая в сухую погоду дорога.

Туда проехал без особых проблем. Позже подъехали компаньёны на Диско-3 и на тюнинговой Ниве (с большими колёсами и лебёдкой). У всех, кроме Нивы летняя шоссейная резина.

В общем хорошо посидели, утром поохотились затем пошёл дождь и лил целые сутки.

Обратно я поехал первым, так как мне нужно было в город, а мужики собирались выехать через часа два. Только поехал и ох-ел. Дорога как солидол. Колёса сразу замылились.

Включил понижайку ,+ режим грязь/песок, попросил господа бога о пмощи и поехал. Мужики, это было что то. Два раза сползал с так называемой дороги, сдавал назад и выезжал.Несколько раз разворачивало, что ехал боком.Опасался зацепить боком деревья, потому что мотало из стороны в сторону, а дорожка узкая и извилистая. Участки где была большая колея с водой немножко добавлял газку.В ощем дорога была пи-дец всему.Я так ещё не попадал. Проехал я благополучно, по настоящему зауважал свой Гранд Чероки.Выехал на грунтовую дорогу и посмотрел на неё. Жаль забыл сфотографирвать, вся машина "по уши" в гязи.

Мужики Гранд, машина серьёзная и заслуживает уважения.

Позвонил парням своим на базу и сказал что бы перед выездом включали все блокировки, понижайки и т.д.

Они тоже проехали, но Диско 2 раза застревал, вытаскивали Нивой (широкая резина с крупным протектором), 1 раз тягой, второй раз лебёдкой.

Но я думаю, что он застрял по причен малого пратического опыта вождения вне асфальта,потому что считаю Диско тоже серьёзным внедорожником.

Мужики! Гранд Чероки рулит.

Изменено пользователем Пинск
157
Автомобиль: wk2
Опубликовано

Хорошо написано, приятно почитать. Спасибо.

Жаль что видеорегистратора не было :) Еще бы и видео посмотрели :coffe2:

Изменено пользователем Lider
196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Слава, молодец! Во-первых, потому, что написал о своих приключениях. Во-вторых, потому, что не побоялся лезть в одиночку в грязь. В-третьих, подтвердил внедорожную репутацию как на форуме пишут иногда про ВК2 "не того уже", опопсевшего чирка. Тоже имел опыт лазанья по глине в эти майские. Метров по сто-двести раза три. Ничего не включал - как был в режиме auto, так и ехал, резина двадцатая контик беговой. Чирок трещал системами, кидался грязью, ехал боком, но ехал. Я остался доволен.

11
Автомобиль: УАЗ Патриот TD
Grand Cherokee Overland 3.0 Дизель
Опубликовано

Не даром это реальный внедорожник,JEEP есть JEEP ,хорошую машину сделали ,а главное вовремя, жаль только наверное Я своего в полную меру не попробую в грязи,жена не позволяет,говорит ,"что у меня есть УАЗ Патриот вот над ним и издевайся". Но скажу Вам господа честно,сколько Я уже и Дискавери и Ниссанов и Тойот повыдергивал на охотах и рыбалках своим сначала Хантером (дизель) а затем Патриотом (дизель).Чероки ни разу не приходилось,надеюсь и не прейдется. :hands:

Изменено пользователем CHENG
  • 2 недели спустя...
310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Не даром это реальный внедорожник,JEEP есть JEEP ,хорошую машину сделали ,а главное вовремя, жаль только наверное Я своего в полную меру не попробую в грязи,жена не позволяет,говорит ,"что у меня есть УАЗ Патриот вот над ним и издевайся". Но скажу Вам господа честно,сколько Я уже и Дискавери и Ниссанов и Тойот повыдергивал на охотах и рыбалках своим сначала Хантером (дизель) а затем Патриотом (дизель).Чероки ни разу не приходилось,надеюсь и не прейдется. :hands:

а мне приходилось, на патриоте гранда дергать)) правда WJ.) справедливости ради, он меня тоже дергал))

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokke
Опубликовано

Приятный и хороший отзыв об "Индейце". Я по грязи ещё не ползал, а по снегу пришлось,и поставил 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.