Перейти к содержанию

ТО-2, 24 000 км

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: Jeep Compass 2014
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня проходил ТО-2 в Мэйджере на Новой Риге. Обошлось всё в 15 595. Масло Шелл Хеликс 5w30, маслофильтр, воздухан, салонный фильтр. Диагностика компьютером, проверка подвески и тормозов, всех жидкостей и света. В итоге всё ок. Кстати рекомендовали приехать к ним ближе к зиме, дабы провести процедуру "подготовки" к зиме, по цене правда не уточнил, входит туда: смазка всех дверных петель, обработка силиконкой всех уплотнителей на дверях, чистка суппорто тормозных, дабы не закисли и антибактериальная обработка кондея/печки.

з.ы. пора создавать тему про то-3 :)

• 2 месяца спустя...
158
Автомобиль: WK2 3.0 Limited 2021
Опубликовано
Опубликовано

Прошел сегодня ТО-2 в Форисе на Орбели (Питер), по стоимости 15100,по времени 2,5 часа. Особо ничего не втюхивали, кроме помывки отсека двигателя, но т.к. по соседству сидел клиент, у которого после помывки двигателя отрубалась на ходу почти вся электрика (залили блок предохранителей), мне втюхивали шепотом :D 

Обратился по поводу неработающей нитки обогрева заднего стекла (с питерской зимой заметил только месяца полтора назад, до этого подогрев был не нужен), сказали что гарантия на стекла 20 т.км., и я опоздал, типа они постараются  стекло заказать по гарантии (объяснили, что обратятся к крайслеру - типа клиент ждал до ТО), НО замена будет стоить денег, тыщи 3. Вообще странно, они в курсе что у меня КАСКО, и если не гарантия, то по каске я могу его поменять, развод на лоха?!

156
Автомобиль: Compass 2014 г.в.
был во владении 6 лет
Опубликовано
Опубликовано

сможешь по КАСКО, только разбитое, далее решай сам...,

по гарантии на нитку обогрева: посмотри договор, я в своём таких ограничений (20,0 тыс. км) не вижу, попроси письменный отказ, жалуйся на крайслер, похоже лукавит дилер

158
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

по гарантии на нитку обогрева: посмотри договор, я в своём таких ограничений (20,0 тыс. км) не вижу,

Покопаю еще завтра гарантию, но на форуме есть тема, правда про боковое стекло, но там тоже идет речь о гарантии на стекла 20 т.км. - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/21335-lopnulo-bokovoe-steklo/

сможешь по КАСКО, только разбитое, далее решай сам...,

Бить стекло не обязательно, достаточно скола или царапины ;)

По каске замена стёкол без справок и без ограничения

Изменено пользователем alex1812
158
Опубликовано
Опубликовано

Позвонили с Фориса, сказали что все-таки поменяют заднее стекло по гарантии в начале следующего года.

372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано
Опубликовано

По другому и не должно было быть. 20 тыс на нитки обогрева это бредятина дилера.

• 2 недели спустя...
158
Опубликовано
Опубликовано

Попробовал провентилировать вопрос, перед заменой позвонил на горячую линию джипа, где мне сказали, что если вы считаете, что с Вами поступают нечестно, шлите нам документы из сервиса, будем разбираться, ничего конкретного по гарантийному срокам мне так и не сказали. В итоге в и-нете нашел америкосовскую текстовку гарантии на компас 14-года, про нитки обогрева не нашел ни слова, а вот про заднее стекло четко написано 12 тыс. миль, около 20 тыс. км.  - http://www.jeep.com/en/warranty/

Позавчера поменяли стекло по гарантии, про деньги не вспоминали, но может ссылка с текстовкой гарантии кому-нибудь пригодится :)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.