Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Эксплуатационные вопросы

Jeep67

Рекомендуемые сообщения

Обоснуй!

Сказанное не мной..., по собственному опыту полный привод взаносе крутит неслабо, нельзя сбрасывать газульку как у класики или добавлять как у переднеприводных чтоб выравнять авто...

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

- при закрытии-открытии ключом водительской двери должны ли открыватся/закрываться остальные? энциклопедия по этому поводу молчит...

- как определить, есть ли родная сигналка или нет? только по наличию датчиков объема?

1. Да

2. У меня в торпеде у лобового стекла сверху лампочка начинает мигать когда машину закрываю

116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Сказанное не мной..., по собственному опыту полный привод взаносе крутит неслабо, нельзя сбрасывать газульку как у класики или добавлять как у переднеприводных чтоб выравнять авто...

1. Наш автомобиль без антизаноса

2. Полноприводный автомобиль самый сложный в управляемом заносе. Можете почитать мнения специалистов

Учитывая изложенное - не надо входить в экстремальные ситуации, которые могут спровоцировать занос, имейте выдержку, контролируйте скорость.

У меня несколько знакомых, имеющих раллийную подготовку, переворачивались на внедорожниках и на грунтах, и на асфальте, и на переходах асфальт/грунт. Выше сказанное - это их советы.

Берегите себя!

Удачи!

35
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано

1. Да

2. У меня в торпеде у лобового стекла сверху лампочка начинает мигать когда машину закрываю

1.а у меня только водительская с ключа открывается-закрывается.2.лампочка как и положено моргает,но толку от этого ноль.можно ключем открыть дверину и-велкам,сигналка молчит.

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано

полный привод взаносе крутит неслабо

Полноприводный автомобиль самый сложный в управляемом заносе.

О каком заносе говорите? Вы хоть видео смотрели?
116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

1.а у меня только водительская с ключа открывается-закрывается.2.лампочка как и положено моргает,но толку от этого ноль.можно ключем открыть дверину и-велкам,сигналка молчит.

1. Виноват, не прочитал про открытие водительской двери ключем. Все правильно, у меня так же)

2. Если закрытую брелком машину открыть изнутри ручкой, то должна начать орать

116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

О каком заносе говорите? Вы хоть видео смотрели?

Конечно смотрел. Натуральный занос с попыткой стабилизации рулем. При недостаточно быстрых и четких действиях рулем приводит в лучшем случае к развороту автомобиля поперек, далее может быть скольжение с возможным переворотом.

В данном случае помогла рулежка, торможение и абс. Если бы была антизаноска, то таких колебаний автомобиля не было бы

А вообще давайте лучше это в Общих вопросах обсуждать, а то темка-то - про дизель 2.7 ))))

Изменено пользователем Supertush
  • 5 месяцев спустя...
128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

мотор 2,7CRD ,имеется течь топлива из под  простенького колечка резинового угла-обратки,  понимаю что типа подбор - но был  вне которых магазинах ответ: такого размера нет! кто менял уже это уплотнение, от чего замена ?  "оригинал" стоит комплектом (целиком вся обратка из 5 углов и трубок ) дорого и оч. не в счёт .

post-8381-0-38805500-1444707297_thumb.png

116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

Тоже интересуюсь

128
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2.7 CRD Limited /Blilstein B4 / 245/65 R17 Cooper AT/ Dahl 65
Опубликовано

post-8381-0-26823100-1444874573_thumb.png

Тоже интересуюсь

в продолжение про это уплотнение, вот был в местном супер-магазине самое маленькое взял без своего образца. Итог: размер больше.

Вечером уже забил на всё и заказал в Екзист "родной" за 280 руб. так как не хочется нюхать запах испаряемой "солярки" с горячего мотора, осень-зима печка всегда в работе, и тянет в салон . 

P/S  порой это просто бесит, такая Мелочь и выход - заказать оригинал! 

post-8381-0-99265700-1444874698_thumb.png

116
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

заказал в Екзист "родной" 

А номерок-то есть у родного?

128
Опубликовано

я номерка родного уплотнения не знаю и как то не нашёл, и  вот собственно купил-заказал именно сам угол с кольцом от этого поставщика номер 0734( в экзист бьётся как "шланг топливный" ?! видимо такой перевод) 

как получу на руки сообщу тут в обществе так сказать поделюсь впечатлением от детальки что.да как . будем ждать .

Изменено пользователем Legion_24
128
Опубликовано

на днях покупал ещё один размер уплотнительного колечка, по диаметру такой же как наш "мерсовский" но чуть -чуть толще, итог защёлкивается с трудом и после даёт мокрое место ( предположу что край уплотнения срезает при посадке на место) ... и вот сегодня получил этот угол обратки, цена 296рублей, пойду ставить и смотреть как оно там, надеюсь на сухой результат.  

post-8381-0-84111000-1445247402_thumb.png

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II 2.7 CRD 4WD 2003 г.в.
Опубликовано

Братья форумчане! Подскажите, куда лезть, что делать?

Гул при сбросе газа в диапазоне 90-60 км/ч.

Подозрение, что это произошло после замены мне сальника хвостовика заднего кардана. Пробежал после этого 1500 км.

• 3 месяца спустя...
35
Опубликовано

всем привет.не прошел тех.осмотр из-за среднего пассажирского ремня безопасности.заклинил.не вытягивается вообще.как до механизма добраться?

• 2 недели спустя...
24
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0 Limited
Опубликовано

А средний вроде и не должен вытягиваться, там длинна просто регулируется.

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee WG 2.7 CRD
Опубликовано

Всем ДВС! Друзья интересует вопрос, можно ли использовать CASTROL SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140 без присадки в мосты с вари-локами? Просто позвонил в местный магазин, они говорят присадки нет, берите вот это масло и радуйтесь. А мне как-то стрёмно, читал что присадка обязательна. Прошу помощи, спасибо.

35
Опубликовано

привет.я лил без присадки.все функциклирует.хотя по этому поводу мнения расходятся...

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

можно ли использовать CASTROL SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140 без присадки в мосты с вари-локами? 

CASTROL SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140 уже имеет нужные присадки.Бери ,лей и радуйся.

Не прально ты, дядя Федор, бутерброд ешь. ©
Присадки в этом масле есть, но то ли их мало, то ли они не совсем то, что нужно. Отзывов на эту тему много накопилось по Джипам.

Мопаровскую лить и без вариантов. И лучше масло без лсд-пакета, а то вообще блокироваться перестанет.

0
Опубликовано

Мнения разнятся, рисковать не буду.

С присадкой понятно - все онли Мопар. А масло любое 75w-140 без лсд или тож только Мопар?

С уважением.

Мопар не пробовал, всю жисть на кастроле на всех машинах (кроме нивы покатушной, больно дорого для нее), в основном из-за доступности и цены. Это больше вопрос религии. Одним мопар, другим кастрол, третьим мотюль, четвертым отработку с камаза. 

0
Опубликовано

Всем ДВС! Датчик ДМРВ 30128 Bremi юзал кто? Стоит брать?

0
Опубликовано

Буду пробовать, потом отпишусь. Устроила цена в сравнении с б/у и новой Bosch.

35
Опубликовано

всем привет.знакомый прикупил вжик 2.7 2002 года.итальянец.ну попросил так сказать потестить и сравнить с моим на разный гулы-скрипы-хрусты.в общем все у него ништяково,даже резинки уплотнительные на стеклах свеженькие,без вздутий.работу привода проверить не удалось,потому как катались по городу.и мне показалось,хоть машинка и малость старше,но резвее моей.вот сижу гадаю,может оно так,а может померещилось.а если так,что в чем причина может быть?

Фильтра, топливо, резина, давление в колесах, форсунки, общая усталость мотора, коробки, чип, на худой конец прокладка между рулем и сиденьем... Да мало ли причин!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.