Перейти к содержанию

Очередное кидалово....

аркадич

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: ГРАНД-ЧЕРОКИ 2001 г.
Опубликовано
Опубликовано

Решил заказать видеорегистратор в Китае,нашел сайт http://chinawebshop.ru/category_1806.html зарегистрировался даже прислали платежку в Сбербанк_господи ,что денег немного и попался как дурак-так что посмотрите и запомните...

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

года два назад находил этот сайт, вроде кто-то покупал там видеокамеры.... ХЗ.

Спасибо, буду иметь ввиду!

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

Посылки из Китая, вполне могут идти 60 дней. У меня так много раз было. Сейчас например, уже 45 дней жду фонарик

Слава почте россии...
32
Автомобиль: CL500 (215)
Prius II
Sprinter 906
Опубликовано
Опубликовано

советую сайт taobao.com правда на китацком, но при определенных навыках можно разобраться, на родину не шлють, но можно найти пересыла в самом китае, благо наших там ща валом, все товары дешевле в разы, весь китай сидит на этом сайте

74
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано
Опубликовано

Да уж что там 60)))) у меня одна хрень была заказана в начале октября, пришла буквально недавно в мае)))) ее видимо с Китая пешим порядком отправили )))

4
Автомобиль: Grand Cherokee
4.7 1999/ WG
Опубликовано
Опубликовано

А так вещь хорошая - функции: зеркало и регистратор и блютуз есть и параметры классные, только угол обзора мал всего 60 гр. Вроде стандартные минималка 120

6
Опубликовано
Опубликовано

Не, хочется узнать объективные причины.

Посылки из Китая, вполне могут идти 60 дней. У меня так много раз было. Сейчас например, уже 45 дней жду фонарик

дело в том, что я даже не оплатил покупку,система такая-пополняешь баланс-фирма в новосибирске-а дальше оплачиваешь-одним словом-кидалово...

6
Опубликовано
Опубликовано

Все в порядке друзья,счет пополнен так что буду ждать когда пришлют.....

73
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.7 2000 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Решил заказать видеорегистратор в Китае,нашел сайт http://chinawebshop.ru/category_1806.html зарегистрировался даже прислали платежку в Сбербанк_господи ,что денег немного и попался как дурак-так что посмотрите и запомните...

дело в том, что я даже не оплатил покупку,система такая-пополняешь баланс-фирма в новосибирске-а дальше оплачиваешь-одним словом-кидалово...

Все в порядке друзья,счет пополнен так что буду ждать когда пришлют.....

В чем кидалово-то? Ничего не понял.

То ли лыжи не едут, то ли я еб... ненормальный :crazy::D

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

у меня не открывает даже сайт антивирус орёт ахтунг.

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

Поторопился, очевидно, ТС с выводами о продавце. Хотя еще неизвестно, как дальнейшая коммуникация проистекать будет и в итоге что выйдет)

Я вот уже четвертый месяц диоды жду из Гонконга. Дважды отправляли. Вежливые, гады, до невозможности, и диодов нет ни первых, ни вторых :wizard:

32
Автомобиль: CL500 (215)
Prius II
Sprinter 906
Опубликовано
Опубликовано

Я вот уже четвертый месяц диоды жду из Гонконга. Дважды отправляли. Вежливые, гады, до невозможности, и диодов нет ни первых, ни вторых

так же ждал диоды, после 2 месяцев ожиданий написал продаванам, отписались, что выслали еще раз, через день получил первые, а через 20 еще такие же :hands:

292
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

я деньги возвращал и посылки получал уже не один раз,а с китайскими диодами поосторожней, жду фары,ворой раз уже менять буду,теперь по моей вине точнее по китайской :blush:

post-12723-0-12012000-1370871841_thumb.jpg

Изменено пользователем MGPS
196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня пришло извещение, сходил на почту, получил диоды свои)))) только вот ставить после предыдущего поста Дениса желания нет.

Или попробовать, а?

121
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

я деньги возвращал и посылки получал уже не один раз,а с китайскими диодами поосторожней, жду фары,ворой раз уже менять буду,теперь по моей вине точнее по китайской :blush:

Денис, а можно подробнее - что именно случилось с фарами ?

А по теме - можно еще на aliexpress.com заказывать. Отправляют всегда с треком, защита покупателя есть, и даже работает :)

Себе, кстати, регистратор именно там купил.

Изменено пользователем alexis_m
292
Опубликовано
Опубликовано

Да чего случилось, все теже отражатели. А та фара где это лампа была сильно мутная.

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Эт называется: я нифига не понял, как это работает, но стопудова кидалово :to_keep_order:

• 2 недели спустя...
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано
Опубликовано

Ну прежде чем нагнетать обстановку, нужно было б списаться с продавцом и изложить суть проблемы, и если бы продавец не ответил в течении нескольких (2-3) дней , то уже бить тревогу, а тут по ходу даже оплаты еще не было совершено , а уже кидалово :D

Я , если что нужно, заказываю на ебее, и там с китайскими продавцами веду беседу по своим покупкам пока их не получу на руки. Случай возврата уплаченых денег был, выиграл торги по лоту, тут же оплатил, но продаван зараза так и не выслал товар , а на ебее этот лот опять появился в продаже, я накатал письмо продавцу , так мол так , выиграл, оплатил, почему еще не отправлено? Продаван не ответил. Я в пейпал телегу , так мол так, выиграл , оплатил, но продавец еще не выслал товар (прошло неделя уже)письмо посылал продавцу - не отвечает, прошу решить вопрос по возврату ден.средств. Пей пал всё решил, бабки вернули обратно на мой счет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

mve
    Новый пользователь
    mve
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.